WishCT - 愿望城市

用户注册

服务一流人妻小Bcup!~ (照片upload了)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 \; _1 h# ~+ H, m& y, ?$ l$ U5 q* i
最近小弟在这里要FL,NL的电话都拿不到。。 也没有人愿意给我炕头。。幸好,皇天不负有心人!两年前上过的人妻,上星期联络我。。说她要重出江湖了!身世可怜的她,已离婚还带着一个小孩。你们知道的啦,林北是出了名有爱心的男人。。那里可以见死不救咧!!~/ w: a& e% o7 v  m$ l, l

8 j7 v3 i7 U5 l! S  o/ n7 m人妻叫“小爱”38岁左右,也许是因为喜欢做爱吧。。。两年后的今天我再次接受了挑战,由于昨天看了李宗瑞的hamdai,差一点被我老母捉到,飞机打到一半结果我只好被迫撤兵,今日再战!!!, G$ J7 b4 ~3 w' b1 h
# j: q# q! q, M( T" }4 w
由于她只有早上9am-11am的时间有空,所以我早上7点就起来准备!你知道的啦。。一定要吃两粒生熟蛋补一补的吗!!~6 H  `3 w% f# f& S( i4 e
9点~到了高级公寓~通过守卫森严的guard house,终于到达目的地!七早八早找炕头还是第一次。。虽然七点就起来了!但是还是有点睡不醒!~但是想到有海吊,体力就好像超级赛亚人马上提升100000%!!!~
" H- w% }0 r: P4 j5 J/ J( y0 U* G' M3 A8 w6 `
她的家有点乱,应该算很琳乱!因为长时间住新加坡的关系。。不理那么多,反正我又不是来常住的!!人妻把头发剪短了,看起来比以前年轻!~身材方面有点肚腩,毕竟生过嘛。。当我要进去征服她时,恰好经过她的主人房...劲爆的是,她的孩子还在睡觉!!~ 真的很想日系的近情相奸的情节!!弄得我更加的兴奋!- P; A5 U! e& j9 A# f$ l8 G
# O$ \9 y% x+ s5 W" K0 H
人妻的服务真的是没话讲!!先来个B2B massage,用她的小Bcup按摩我的背后!!这个还算普通!!~再来就是用她那神奇的舌头舔我全身!~这也还顶得住!毕竟我也算是的欢场老教!~但是,接下来的就。。。beh tahan了!因为,他在我毫无防备的时候,毒龙了我的“菊花”。。。让我想起了,周杰伦的“菊花台”!~~爽到!~那种突如其来的进攻,真爽!~* _0 }) J- K2 T! }: U6 Q% l
- p$ e% n% v9 X$ ~9 m
接下来就是帮我吹!全程我清楚地听到那种口水与摩擦的声音!我整条琳都被她弄湿了!相信我她绝对不是那种OKT的随便吹吹就算的!真的很用心。。也不赶场!
( R$ ~8 N6 r7 q( {! A* {
3 {& U; ^9 m) N我开始进攻她的水帘洞!~保养的还蛮不错!毛少少,看了也不觉得恶心!~我问她,可不可以走后门。。她说让我试几下!感觉很紧!有点想别人用钳子夹你的咕咕的感觉!试过了但我个人并不是很喜欢那个感觉!~
2 l6 }: G+ F9 q& P1 j' I1 {* s. N( b0 ^$ r/ ~
抽插的15mins,千军万马终于可以为我效劳了。。。它也牺牲的很值得,因为都死在人妻的嘴里!~就一个字爽!; A; J, Z6 L4 F

' N; d! n! K8 I
" W% ]; D' F7 I+ D1 dhttp://picturepush.com/public/12711430
  W" g1 u7 Q6 `; c) b- m               
- @# R, ^: Y2 D我有照片,上载不到!请问要怎样上载?
& v1 j6 k" H  r6 i6 \" T# f4 s( y' ?0 O* Y* a( c/ U
版主回复:
% h; x9 C1 o8 I1)我已经重新编辑过。另外,后两张是“not available”,可能被处理了吧~9 k8 h0 g2 n) a& J# U2 T+ h+ ?
2)敬告楼主,本版块属于分享形式,不鼓励、不建议交换!

评分

Leelee0085 + 3
gerrardyap + 3 老大跪求分享。
fyg + 3 我很赞同
hehehehe123 + 1
david8776 + 1 感谢分享

你又没跟我拿,nl不刚我,我无私奉献

评分

骨魔 + 2 Tletle兄,你没有给过我咯
miller + 1 大大,麻烦你pm我nl我超想试的。感恩
mild7 + 1 我非常和感谢分享于我
soonyuan + 1 我很赞同

体力就好像超级赛亚人马上提升100000%!!!~
9 @/ ?/ D7 m5 ]- [9 \; o

9 k* r0 x& g4 X6 @* b# x2 J笑死我了

樓主會怕那個小孩一睡醒就叫你“爸爸”嗎??

期待你的照片咯!

7 H! ]4 W/ X  z, U
( v6 v6 _/ O; H5 g, d; Q# Y* p又是要交换的啊??   Y! Y" {* A: Z9 K) z/ {( p

% K6 w! d) [: X) Y% w
: m2 r- Q  w2 Y- R7 V$ b8 i
' T0 G4 K, G. {4 W" r; q; S
0 B" R4 Y: [8 r& K1 D8 E! L/ g" \/ g
楼下的大大,不好意思写错

什么是交接????  发表于 2013-4-16 16:09

樓主她的孩子是不是1歲半,2歲??

公平??这里谢绝交换!!
公平??小狼没有康头如何交换!!
公平??一换一?二换二?
公平??人妻换人妻?嫩摸换嫩摸?
公平??按摩换按摩??FL换FL??
???????

评分

我要性福 + 1 我很赞同
soonyuan + 1 我很赞同
birds + 3 我很赞同
looking4love + 3 支持你。。。

"我的人很公平!要电话可以,但是要交换!". |2 f6 D4 ^* s* l4 S, G9 q# k
大大,我也很公道。这里是分享平台,不想给的话就留着自己用,都38岁了还想换?我建议你直接分享,说不定还会有意外收获。我这有个熟女PRC,要的话直接pm我,送你。8 C* u) p6 v1 _

评分

TianLang + 1
夜狼 + 1
sss2 + 1

birds 发表于 2013-4-16 16:07 ; L* P% \6 J, U* g# X# X
又是要交换的啊??

! s; j! s, _) O/ b2 d" Z) W鸟哥,又有人来交换鸟。。。

我没得换,不知大大能介绍吗?

我要性福 发表于 2013-4-16 17:11
, `0 X1 U' H% M鸟哥,又有人来交换鸟。。。

6 ^0 U. W" ]* a) ]+ a看到鸟,在等楼主回复而已。。。

takashina 老兄,好草不怕回头吃呀!最主要吃得津津有味!有Feel就好!喜欢更好!

路过,支持支持!

通常那种直接分享的,这里的大大都更不会吝啬,直接pm他们有的康头。6 x, Y3 w$ W+ t; z/ S! g
要交换,还38岁。直接关掉这个tab看别的。

做摸全部都要交换!

我也想口爆啊

gangnam 发表于 2013-4-16 16:24 ' J! n- b  E- \* Y+ C/ q) R
樓主她的孩子是不是1歲半,2歲??

9 A% j0 K  w$ s+ g没看清楚,但是感觉应该有4-5岁了

sky529 发表于 2013-4-16 16:42 , @9 S0 `( E  _- `' d5 ]
公平??这里谢绝交换!!公平??小狼没有康头如何交换!!公平??一换一?二换二?公平??人妻换人妻? ...

& v- h  ~' l9 C  g好好好!马上改!

我要性福 发表于 2013-4-16 17:09
' f$ M  P4 h/ l$ k4 ["我的人很公平!要电话可以,但是要交换!"5 j4 }0 F2 B) `4 u* M
大大,我也很公道。这里是分享平台,不想给的话就留着自己用 ...
5 M* t( l. E; k: C' `0 l) v
38岁有问题吗?毕竟每个人口味不同!别忘了,人也会有老的一天!至于你的炕头,你的好意我心领了。。谢谢你!

大大楼主,没有说到伤害的?可以知道吗?

tletle 发表于 2013-4-16 15:47
2 `$ B7 _, k- r你又没跟我拿,nl不刚我,我无私奉献
) T' D' X6 i) ?& W; I, k9 F5 B
大大,可以分享些康头给我吗?pmpm

评分

listerine -10 漠视版规

bluetack 发表于 2013-4-16 18:02 ; m, f" `& Q- T2 ]) I" h; f- \# k
通常那种直接分享的,这里的大大都更不会吝啬,直接pm他们有的康头。
2 Y1 j, z6 ?" g* Z! X/ ^要交换,还38岁。直接关掉这个tab看别 ...
8 n2 `) _+ h; z9 h
我当然知道这里的大大都不会吝啬!!麻烦你看清楚我写什么!我强调的是不要OKT的!如果你真的想关掉,那你又何必留言?炕头有很多!17-45都有。。有些人就是喜欢重口味!你不刚就别看咯!

哎呦,应该说好料都自己收藏做2奶了啦。那还会出来分享和交换呢。但是这边的人吃到好料,我都非常羡慕他们的。