WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使~湖南菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% s  ~& F; ~4 t   好长时间没冲蓝天使了,因为小弟出差刚回到家系,哪知道蓝天使老板就打电话叫小弟过来试车,说来了4 味湖南菜叫小弟过来看看。就不管三七二十一,开了我跑车一只油到了蓝X使。上到去,老板不懂去了哪里,好在有位美媚开门给我。然后我就对他说我想吃湖南菜。他就进去叫4 位mm出来。然后就看到了一位年轻的美媚,他就是小琴。我就先式年轻的吧!小琴很温柔的拉着我小手带我进到按摩房,果然里面够黑,把衣服挂上了,我就躺下了。
8 n/ ^) B4 W% ?7 v 美媚就问我要前面先还是后面,当然是前面先啦,保健才是我的目的嘛。6 d2 A2 P- ]/ V
+ t6 i+ B2 m3 i9 e- U$ E2 X
         紧张刺激的时刻到了,她先用油推了我的肚子,蛮用力的不过很舒服。他说这是去除肚子里多余的风。过程中我们也有聊天,妹妹以为我来过这边很多次了!我说我才来第一次!她说你如何知道这里的!我说网上咯。然后他就问为什么会选他呢?我就说因为你是我的菜嘛~。过后他把我的双脚放在她腿上。然后她就不停的在弄它的衣服,原来是今天的衣服不方便做工,因为有蕾丝,所以就把蕾丝褶进去衣服了。我还以为有什么惊喜呢。) E* U; Y* Q6 c4 i* |+ Y( u! d
         过后她就开始推我的大腿旁边,说是淋巴的部位,是排毒的,而且他说这里是淋巴的总车站!也说有点痛是正常的!如果你觉得很痛,应该是你的排毒系统不好咯!. \% N* V; E  W3 r2 H' b

0 c/ r, r5 c  j1 j% t5 N9 N     她就按我的小弟弟附近的穴位!按完了,就按我的小弟弟咯!从我的2颗小球一直推到小弟弟,说这样会增加精子的射程!然后他就把他的衣服和内衣拉起,来帮我胸推身体跟我小弟弟。之后她的十只手指开始上下有力的按摩着我的小弟弟,我也回礼帮她按两粒车头灯。差不多十五分钟后,终于忍不住爆发了,然后就帮我清理跟出去厕所洗,回来后,她就按摩了我的背部,颈项,腿部,都很舒服的。 过后时间到了就穿衣服给钱,这时老板回来了,就和他聊了两句。就和老板说明天在来式第二倒湖南小菜,应该会找清清吧!下面就介绍4 位湖南美眉的资料 :—
5 D0 P7 o0 X6 r) i
9 a! r& x* `' ]. N名字:小琴( R7 p: d0 O1 V  W% O; z
国籍:祖国
7 G, Z! N% a4 u4 w 年龄:22(不过看起来不到20)
: a) }: j4 ?; C- g2 K6 \) k$ P 身材:8/10 (瘦瘦小小的,我喜欢 )% j; K1 R$ J% R& d
样貌:10/10 ( 我的菜,长的脸很有笑容 )8 v+ R5 a- y; g) _$ ?
胸部:36 B (很挺的胸,也很好摸)
# [; m' o; L7 I6 j8 ] 胸推:10/10(因为大所以很舒服)2 {+ o* Y2 K! m4 }1 E3 d
按摩:9/107 o% V# t$ h0 C
拉根:9/10(超舒适的). v) W4 g+ y$ i7 V# `3 H
回头:会* S$ ?+ a; t6 ]+ I; P' {9 D
消费:按摩55+拉根/ 胸推 100; H4 \$ F. F8 G0 }! b% p

5 n, h" I, a0 B7 {9 G* v名字:清清
/ p9 {1 r& P. J" i# i 国籍:祖国9 L7 \3 P( Z6 p% m+ _3 B
年龄:28(不过看起来25~26)( B  z6 ?7 ^; @. h3 [
身材:7/10 (中等 163 cm )* ?8 o/ T! K. u+ e  f$ }
样貌:8/10 ( 很有女人味 )
% v" H  C" |( q/ d 胸部:36 C (很大的胸)
) P9 T- h- E* U 服务 :拉根,胸推和口交。) u# n! |7 [0 w6 e! n- _

& j, h) q$ U, a" w* P  X名字:叶子  g2 V- e5 K9 b. y. U
" ]1 U  e* o2 ^+ R 年龄:232 _2 `' ?$ P6 M8 E
身材:8/10 (瘦小 160 cm )6 X7 j  \* p$ z6 A# J
样貌:8/10 ( 辣妹型 )
' V7 F* Z; \3 ], ~* I/ {" ?1 Y( U 胸部:34 B (很美的胸部)
( {& |* @& w, c 服务 :拉根,胸推和口交。" j; c# n% C4 e% r( X( W! R

0 |/ g1 d  [* @7 p名字:小萍# J' U: m# E; h) `! h
- Y. E: n2 G8 R* D 年龄:266 U9 v( L2 o8 p; S8 M4 z. z
身材:7/10 (有点肉感,应该很好抱 162 cm )
% j, u5 o+ x- q. r1 \4 m& X! g) L 样貌:8/10 ( 脸蛋很甜很好看 )) z9 I0 k, _3 ?, }! J
胸部:36 C (大胸的爱好者)/ g. u/ c5 O( }8 y( _( b: r
服务 :拉根,胸推5 _: a% W# t6 }0 l% x( E2 }7 Y: _
, Z4 n* i5 P; B. k& u
注 :以上四位湖南菜都有做2p 还有重点她们都在广州和深圳做过证2~3的按摩师。
' `1 V: I2 a: [9 B, a# F) Q! `" Y* W+ T" o4 S7 j3 t

% u; g/ @- W6 Y7 x1 R: N/ F多谢观赏,希望各位大大多多支持9 Y1 W1 U1 Z# J
& _" q9 m. c% t" [/ J& j

评分

weesiong + 1

我本人没到过蓝X使, 在那个地点, 多谢.

滑山润奸 发表于 2013-4-16 13:44 3 ]6 c5 c7 [, ^& J) g; k
老板一天里面捉根那么多次吗?受得了吗?
, I; h) D9 [' `5 y9 N2 E6 i
华少,今天只找小琴。其他3个会等我精力充分时才去式。华少,好久没找你小姐了。有时间才找你小姐去。

是咯!很久没有去蓝天使了!下次要去试试~

有空就去试试了

虽然很久没有去了,但还是支持你,写得不错,仔细

tletle 发表于 2013-4-16 14:37 , ^9 p/ ^9 u# i5 }" q$ C% Q
虽然很久没有去了,但还是支持你,写得不错,仔细

5 W3 E$ o) g& |/ [" p0 ?你的老地方哦       

sky529 发表于 2013-4-16 15:15
; P& u% p( ?; O; F) o你的老地方哦

$ ]  F8 _' Q% D( |4 F现在都不知变到如何了

哇,我好久没冲蓝天使了
+ x3 E3 g# N7 H6 F0 L" @! {* a9 x5 a/ b9 M; l
多了很多新名字   名字都很好听 2 s% g* A9 I1 u% E. |9 \  ~
5 g6 Z( [, Z& ?; e" K0 T6 ?$ y
看来我又要去试试了 得空要打给uncle聊聊天了

蓝天是在哪里?请大大pm我地执行吗?

刚冲蓝回来出了两次,现在有点累。明天才做FR。