WishCT - 愿望城市

用户注册

精虫爆囯在它香........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 ]. g/ S# n6 _# f
/ V* j) ~% t) s! H6 W3 T        在天气炎热的一天,突然收到一个信息,原来是他(光头),说很久没去还保护费了,想着反正我也两个月也没去了,也无所事事,就去看个究竟,  。。。。天空不作美,下起了蒙蒙细雨,心情闲掉一半,刚好到了目的地,就把车子丢去洗澡,接着去楼上找光头。
% o6 U) C1 u& ^' I  }         接着光头介绍的过程就不多说了,因为我说不过他。   ,我就拿了个新人,28号。。。。我就开始进房去,等待她的到来。过了20分钟才来,结果原来她在化妆才过来,给她炸到。。   。我说没关系,来吧!!!!!她的样子,还不错,有一点娃娃音,身才不错,只是有点肉肉的肚皮,车头灯不是很美,还可以接受,过后我们就开始我们的精虫陪训团。" J, e( x7 f( X/ I
         按摩着当儿,手法不错,蛮灵活,还会淫叫。。给她teh 到。    。(按摩40分钟过后),她那手指在撩起我的欲火,他妈的。。。我也不是盖的,不过,她问我,大爷!你需要什么服务?我说胸推和口交,怎么算? 她说150,那我看她是新人的,就试试无妨。过程和各位大大一样,胸推不错,但是她的吃香蕉的样子,好像很饿这样,可是她不是很会service我的香蕉,所以要多多得到各位大大的指教。。。在下精虫爆国也值得。oh yeah!我问她可以拍照吗?留个纪念嘛。。。   (心里暗爽)。她还说下次叫我试臀推。。。够力咯!!
1 c+ x6 A( D. y9 K* W1 q% i, D          不要告诉妹妹噢,我是得到妹妹的同意的,因为她是受害者,想想都有点不忍心,可是没办法,我需要和各位大大交代。' a+ X  h5 x! m# ~/ s, g
           我会发图片。。。。。。慢慢观赏。。。    7 \& X( _7 @- [7 |" p" T( T; B

5 b) |+ L  W9 Q0 r+ H7 b3 c( e' Q                                                               : g$ k; _/ ^4 f/ @9 w

' p$ i. I# A1 D1 N- g) \0 f                                                     
+ k8 O# k# b" y( j3 H% l2 ]
3 i* e! A6 B" F4 [( X8 k
) v) B; j6 q: `- _# f7 K; h" [' ?: |4 ], s/ G8 {' M: Y1 s2 B
                               6 U, C  ~* l8 W0 c& p

5 y1 q1 S2 k/ q0 l3 i! M
9 b# N' _& R+ [
! n' H8 n! S/ _  [
- Y+ x2 B3 l+ Z8 f           
. Q  P, m) E7 H" c, O& |; k" ?& x
6 n" E( V/ L) w" k# r6 q" g0 X
0 \3 ]5 @, F6 F: G' w
7 L3 ~" z% L8 }) N8 t

+ u" `; f9 s# ^! b' A
8 U  v5 n7 {# z/ D/ i, a/ C. u5 ~; o2 {8 q& Y: X

, [8 f! \( H9 J- C6 A
( ^% S" n4 k9 j           名字:28(小玲)* y/ q: K0 A! K7 _- m) y+ a. |( p  \
           年龄:25++
4 R; s: J; u" l- F( R0 ^* b           样子:7/10- }3 |" R% B8 H( l! n; U) \% x
           国籍:俄罗斯的隔壁1 c* c1 ^' \$ t3 P  h
           身材:7/10 有点肉肉
- y/ r8 K  a, w. P8 }/ A  }% V           按摩:7.5/105 s% X( {6 s( X$ k/ d3 k
           口交:7/10『注重你的感觉,最重要是很仔细』
( A  {, i, |* B" W) x  B- C& q0 H           fj    :一点都不赶时间。8 I. b" P5 k0 u/ r+ \. j
           伤害:RM200 (50保护费)+(培训费150,导弹+吹风)9 u5 f* y" {; C; V2 G$ L( F
* I- }$ Q3 ~$ v' e
                              $ s' _2 g% m" [6 J" l* B+ k
                                       7 f$ i( X6 `+ [: c# ]( ?! q7 e# l
          ' d' G9 }3 p+ r% \" B6 |

* B9 [+ _9 c3 d& o/ z, Y5 F& [9 H. b; |9 Q. I  D& S2 n4 E+ b
- ^- K# t4 q. J! p: L: H" J
/ w. Z: o7 u8 A. T! ]* ]

|! a* Q% V- `+ }! A% \9 L
) b5 d& C$ X! w% {
9 x7 D  e3 S7 Z- z                                                     

评分

sky_wong + 1 感謝分享
evilmaycry + 1 感谢分享
weesiong + 1
tletle + 1

上传不到照片。。。。。。。

感谢大大的培训班,期待你的照片^_^

新手上路的价钱就是不一样。。罪重要大大要开心

cyc18 发表于 2013-4-16 01:55 . M* o1 M7 b  b" P( f
新手上路的价钱就是不一样。。罪重要大大要开心

5 j  Q9 B* K( H+ J5 F- j" ]: j( l2 V大大!我怎能开心,搞了老半天。。。都不能上传

照片在那里啊

图片在哪里,上传不到吗

大大!怎么加不到的?

vincentng 发表于 2013-4-16 07:11 * R: M* j" V5 w- Y( r+ a3 _; R7 |
照片在那里啊

0 k. L9 d/ }5 p' K) D现在加照有限制了吗?一天只能一次呀?

照片照片照片照片照片!!!哈哈

期待。。。。。。。。。。。。。。着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。照片!

好不容易弄上来的照片。。。。

评分

灵魂 + 1

終于可以再上图了。。。。。。

jbxwolf 发表于 2013-4-16 01:50
& j* I: O+ z/ b" Q8 G( ^2 J3 _! ?( i感谢大大的培训班,期待你的照片^_^

4 d5 {$ I) P6 N  i% a0 m8 A* H, o大大!上图了。。。。哈哈哈

tletle 发表于 2013-4-16 10:10
% K! p" P0 I5 R+ v. X; Z5 p图片在哪里,上传不到吗
1 F9 _( b# I7 c
老大!上图了。。。。。

evilmaycry 发表于 2013-4-16 22:21 5 ^  z" r, e& w5 N0 S7 O
期待。。。。。。。。。。。。。。着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。照片!

& i# J2 B; w9 h# L有了。。。。有了。。。

supersexyman 发表于 2013-4-24 03:12 - S! {* W; o- ^; S8 f
老大!上图了。。。。。

4 ^1 B5 j3 N0 N' j: K) a7 d* ? 。。那条。。是你的??

tletle 发表于 2013-4-24 10:08
' v, Y  ~7 I6 x) S+ `。。那条。。是你的??

, P0 g& y& `0 H( [6 o1 L是呀!没办法呀。。拍照还要给钱的哦。。

supersexyman 发表于 2013-4-24 15:25
! Y$ a& x/ I/ ]: w, ^1 u8 d' H是呀!没办法呀。。拍照还要给钱的哦。。
5 i& l3 ?1 e6 K. X; I
看不到美眉的反而看到你的

tletle 发表于 2013-4-24 17:18
% u( e# w6 m6 R' N( H看不到美眉的反而看到你的
" }7 w7 ?) _5 H# W0 S9 D6 ]4 o
因为电话的设置有问题,在等三星s4...  

supersexyman 发表于 2013-4-25 02:29 * k( z2 |5 E+ T% D3 c0 }3 z: m
因为电话的设置有问题,在等三星s4...

# s3 H8 J1 ~* f& L9 [6 ~ 有钱人,我到现在还是80块钱的nokia

tletle 发表于 2013-4-25 09:05 0 T; z" J! T3 x
有钱人,我到现在还是80块钱的nokia
% x, r- q, _" G) Y
老大!我也找不到nokia这种电话了,因为你比较专一。。。

supersexyman 发表于 2013-4-25 17:08 7 L/ G: C/ t% R6 ]& ~1 b' W
老大!我也找不到nokia这种电话了,因为你比较专一。。。

! N3 y1 a8 r' \1 S3 `因为我保存的很好

tletle 发表于 2013-4-26 16:50 : h1 b1 Z8 g  W. V& y" X
因为我保存的很好
& E9 z* A5 x9 V  F
哈哈哈。。。你果然保养的很好。。。