WishCT - 愿望城市

用户注册

和wechat妹妹的3天2段情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

认识了一个wechat女生,聊了很久,终于聊到了性,才了解她单身很久了,一直以来都有固定床伴,不过现在没了
. P( v& K% }% U) C* [3 a7 h, c3 b; l终于和我出来了,第一天就上了酒店,去了paragon ,贵死我。9 m0 _' V* N" h2 {8 L& ^$ g/ ]  W
第一次和她做爱前戏玩了很久才找到她喜欢的pattern 。5 K8 B+ Z& a) C1 j5 i
重点是奶头粉色, 鲍鱼一线。 那晚就喷了3次。
4 z3 Z5 K, M( [! \第二天晚上又找我去打战,可是我没空。9 i% @* Q' K' n" }+ K' H, \
第三就是今天也去了酒店, 也喷了2次。现在变成我的固定床伴了。. M& x% Q" G$ Q7 B# N% G, h4 H
所以退出江湖了,之前wechat换到的真炕头假炕头都没兴趣了0 J* u. l( z# J5 |9 ]

评分

我爱☆萝莉 + 3 原创内容
1910x3 + 1 我很赞同
ten97 + 1
Tommy84 + 1 固定床伴
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大终于找到真爱

恭喜大大下山了
& |# J- G2 e: C( N

楼主果然强,三天喷5次。8 x& c: l$ [* m
去newyork比较便宜吧。

够力大大
0 B# K0 }6 C3 f$ S8 Q2 N5 r大大之前给你康头了你还没给我啊

恭喜恭喜,性福快乐!

恭喜大大找到固定炮友!

恭喜终於有炮友料。。  呵呵。。!!  好性福, 好羡慕。。   

恭喜Lz找到真爱

Happy to hear that

评分

island_boy -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

是本地女生吗,太性富了,,,之前的康头都给我吧。。。嘻嘻

又是微信,为何我摇了半辈子,就是没中一个

对咯...越摇越远

路過支持樓主歸隱前最後一份Fr.

大大,恭喜你哦!, G" x- p$ k0 N4 H1 L- w
- V4 }/ o* o& e+ g2 B7 s
大大,对不起!有说错得罪的请原谅哦!小弟只是希望大大小心!如果遇到对的,好好珍惜。

rayteech 发表于 2013-4-15 02:14 - h9 I" B8 h; `
Happy to hear that

, b" H% `! n0 n- G8 `+ \. C大大,不可以用英文啦!会被扣分的。快改!

好羡慕!恭喜大大

路过看到,恭喜楼主,要好好珍惜

看到大大真性福!

大大真强3天五次不知道可以坚持多久

飘过看看~听起来很不错~恭喜上岸~

男人最性福的事~床伴!

羡慕小帽子 桃花运旺盛,艳福不浅!佩服!

ngk22922005 发表于 2013-4-15 02:19 1 T+ |) {+ }9 _* F+ w: y
是本地女生吗,太性富了,,,之前的康头都给我吧。。。嘻嘻

* f9 ~$ E& u( ~4 G# K6 }9 M* ~那你拿到康头,千万不要忘记我们叻