WishCT - 愿望城市

用户注册

呵呵…凤凰果然是凤凰!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前天去免税店喝酒给个越南妹搞到我股顾硬硬,5 r) T8 }/ i' a" \# D7 L
昨天就受不了要找地方放火放火,6 C4 a7 V+ {) G
突然想到有人写过凤凰的FR,
' M+ R8 u( z( s$ B, W  `% U/ i8 {* f刚好又在附近,就想着上去看看好了,(其实以前去过了的,但是没去去就跑了). O' _+ K( t) _& E' Z/ J' u
上到去看到了一位肥老板吧应该,很有礼貌的问我按摩吗?
( F7 {, o. \  g+ ^4 t9 w我心想不然我来吃饭吖!呵呵…5 ~, v0 p( I4 N6 x; u# s! r; {6 t2 s
还了一个小时55块的按摩钱,刚好有个妹妹就在旁边,
: Z2 G4 M# o$ a% {- K2 @样子不错,有点肉肉,有点吧了,奶还满大的,# K; ?7 Z$ u+ ~7 K: a, r6 R
心想是这妹妹帮我按就好咯,可能是肥老板看到我色咪咪的眼神吧!结果肥老板就叫她帮我按了,
6 ^  v* t% D. W8 ^呵呵…进了房间才发现妹妹的奶还满大下的咯,按摩很好,真的会按的,不是骗吃的那些咯,
" S9 j0 d$ E. d/ _$ s# `/ V跳过
- _8 n+ A( R( n# u4 u3 c5 P9 F8 m* W) p# `( ~& h* E! r
跳过. Q- D0 }7 x1 e; R

* ~! B+ h% ~0 H9 I跳过9 z, n' b# s" F" t$ w

7 f% r. S. W/ p' {在跳过; Z2 x# [' \1 ^* B& }

: q( G9 H8 @  Y; v重要时刻到了,
: G  s, i. B8 }6 p! N妹妹问我要拿什么配套,就问了下有打飞机啦!胸推啦!口交啦!是不是口爆就没问了,
1 L/ E& Y  N# \' G% L# _9 L! W1 t结果因为子弹问题,就只拿了打机,7 K: c; Z( Z1 G, s' Y: @
妹妹今年虽然25岁,但是在中国是做正宗按摩的,所以打机还真的不是很厉害," |& w9 Q% m3 _
还要各位大大去教教妹妹咯,& o/ ]4 g) F" ~+ e
就在打机时我就手多多的去摸妹妹的大奶,呵呵…
& R# x; r* K8 S9 e她还很调皮的说假奶来的!骗鬼噢!* O! ?" x3 Y0 W" b9 _4 c
少说我也摸过好几百粒奶,真假我一摸就知道了啦!
" ]2 J1 L  m2 j6 I' E8 d% f手感真的很好,而且还是红红的吖!呵呵…/ V% j5 J& L1 o9 J5 Z5 n" W
因为我不只手多还不知道为什么手突然间很重就(不小心)把妹妹衣服也拉了下来,7 ~' z2 P" D. h/ d/ T6 Y% z" R
还真不好意思咯,哈哈哈!
+ I* G3 O9 t& n) \( `结果两粒大奶就在我面前,哇。。。。。。
, N! X1 g! y( @3 T$ ]' _  X我的小弟弟就一下爆发了!
9 s$ S* C) X! J/ g& v如果在别的地方找就说加钱加钱加钱了咯,
( G- V5 A) \/ J但是妹妹都没跟我说要加钱咯,5 P- F. ^6 ~0 }1 t
因为她人很随和,也很亲切,真的是难得吖…
$ |2 A% `* ?. ]" ~. a4 Q! l% N- V0 W最后就是给钱走人咯,在下楼时就在想几时又要来了,哈哈哈!
' `4 N+ t* ?3 O" A* j# R
; j2 h2 z' G  W3 l$ p, K. l) I: L8 Y% i- B6 b. n* q) l! c% T
名字-格格( e9 |0 k( O; e( c' @
年龄-25
9 {! z# |. v& u' P- W5 e样貌-8/10
& H. S! ], |- E& o6 r0 b' j1 I亲切-10/10
0 ^5 W' c2 Z4 S1 T% B% N身材-8/10
% L5 i  c. l9 H- |# C打机-6/10 (因为在中国没打过机,就让我们大马同胞教育祖国妹妹吧!)! N* K! L! n9 A' W% h! L
杀伤力-55+500 K5 ]* u0 e- k  G
回头-100%!
/ L! F" H' Y# I6 I $ N5 b) e5 {% P: M8 W+ R- N  J
虽然打机不是很厉害,但是整体来说这妹妹真的很好很亲切,按摩嘛,如果只完全为了打飞机才去按摩那还不如在家自己打好了,按摩功力对我来说才是最重要的,亲切感更不能少!!!!!! g; Y: ^1 s# b& w9 _& O/ D
' x& K, f: ]6 O' ~

k4 Z0 X, k& f& A! C+ L以上是个人感想,有什么得罪的地方不要吊我!因为我会吊回你,哈哈哈!!!!!" I  q5 G7 t& r7 f, {0 Y

评分

东南西北 + 1
qing00 + 1 感谢分享
wei2356 + 1
腿间的唇 + 3 恶意灌水
美比 + 1

大大,有照片看吗?嘻嘻

哦要看。。。跳过。。。跳过。。。跳过。。。再跳过。。。那边。。。

不错。。。' S. H( v! E( d
跳过。。。( G* s( {( H% P4 t
跳过。。。( o3 k% V* `3 D' B0 \
跳过。。。4 H( e3 ~3 E0 i1 |. o% @7 w. C: Z

# u* S- u. j1 [& F* A! D! u/ B' d( L0 _5 q5 v6 D
谢谢大大的分享

JB男孩 发表于 2013-4-13 19:33
5 J5 [  i  O6 p/ s. V/ k; K  S/ j9 C大大,有照片看吗?嘻嘻
6 ~; u" K4 W1 o6 X) t% J; V
没有咯,本来是想拍的,但是拍了我也不会放,呵呵…

birds 发表于 2013-4-13 19:45 $ [) [. T9 l( k8 D
哦要看。。。跳过。。。跳过。。。跳过。。。再跳过。。。那边。。。
# n$ f% W: E+ c+ F- J! a
好吖!/ T7 `4 d* k$ R' T2 P( T5 P
按头!
+ S9 ?& G/ I" y8 f9 V* o按手!5 p. p7 d* N* @8 G
按脚!) _- N' G% [* }. W$ g1 F) \
按背后!  b+ c: _( k( c7 K6 f
完了!

评分

birds + 2 感谢分享

cyc18 发表于 2013-4-13 19:47
# n/ P7 M9 U. }7 L不错。。。
) q6 ^, H  C, E) H' U4 i2 {: u  K. U( B. m跳过。。。' M" W9 y0 W0 [6 q5 `
跳过。。。

9 L* ]) N0 R/ Z( l9 u* v- S0 j; n因为没什么特别的嘛,不就跳过跳过跳过咯!

小弟从kl过来支持兄弟你

Littlesnake 发表于 2013-4-13 20:03
% R  i6 \1 }0 P4 N2 e$ Q. r9 [小弟从kl过来支持兄弟你
5 M, s) Z. F) L4 w. j: X9 v
哇~兄台太客气了,让小弟我欢喜不已吖!

liontee 发表于 2013-4-13 16:05 : h$ }4 l) h5 Y- Y1 j. W/ y
哇~兄台太客气了,让小弟我欢喜不已吖!
) d1 j& F0 ]7 H" f* K0 Y& {9 X
哈哈大家互相支持

哇兄弟是在哪的按摩院呢?

Littlesnake 发表于 2013-4-13 20:13
+ F+ \+ |! J+ V/ H/ e哈哈大家互相支持
! N8 m5 c2 l* `! m! B
哈哈哈!看我有上去兄台可要带我去好地方走走噢!

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-13 20:19 0 P9 ]" h) H3 F
哇兄弟是在哪的按摩院呢?
6 h. Y8 U0 ^! k6 p  Z
不是都已经说了!

liontee 发表于 2013-4-13 16:54
$ K1 i  G3 K; v+ R' Y不是都已经说了!

2 q% k  c" {5 q# z* N+ J- R8 i. a) Jthe zxx 按摩院士吗? 大大

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-13 20:57 3 |2 D  T7 L  O! t9 F
the zxx 按摩院士吗? 大大
7 y. n  m$ g; e9 I) C: H* G) Q* g
。。。。。。你是JB   人吗?武纪英达知道吗?大胃王后面。

我跳过 跳过 跳过 ......

soonyuan 发表于 2013-4-13 21:19
2 v6 \9 q5 `" u% t6 P, m. y我跳过 跳过 跳过 ......
2 n7 o0 i2 e6 E# J6 o8 u4 F
跳太多股顾会小的。

很好的妹妹,又摸又拉掉衣服,

ten97 发表于 2013-4-13 21:51
# U2 r0 h( g- c' U5 Z8 K% E很好的妹妹,又摸又拉掉衣服,
- H. Q' u1 ?/ ^; j6 P
不好我也不会开FR啦!' M% l8 I8 q$ A, A0 z
认识我的人都知道我不开FR的,$ ?/ {( L' I. }7 B1 H2 p
但是这妹子太值得去找了!$ d# K1 O8 g/ f# h2 [  t
好东西,大家分享。

假假 你要去69是吗??

Lion精虫上脑什么都好拉
* t. X, K( |4 D: Y6 d6 x2 }' S& Z9 n5 ]7 |1 q2 q7 J; }
哈哈哈哈哈

可以去试试看

哈哈。。。。还没试格格。。。那天起没注意看。。下次再去探路

liontee 发表于 2013-4-13 15:58
8 e; A' K, [8 \$ ?6 U+ O没有咯,本来是想拍的,但是拍了我也不会放,呵呵…

0 X  |* V% p2 K, {7 |2 u. }恩。大大开心就好了!没照片看没关系啦!呵呵