WishCT - 愿望城市

用户注册

混血儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说在kepong 办点公事, 小弟有点痒痒就在jusco 附近上了间下水场。。。老板说今天来了个混血儿就那了她

以下是她内容

地点:kepong

妹妹:西西

年龄:21(她说)

国籍:china + korea :;

样貌:7.5/10(可爱潮妹型,一看就喜欢)

身材:8.0/10(我最喜欢的高瘦型但不会感觉瘦,大概162高,皮肤白超白,波波也不大,但是却有双修长的美腿)

波波:7/10

漫游:这个她应该不会就只会用手拉拉扯扯我的小弟弟

口交:7.0/10(帮我小弟弟抹干净了才吹,没什么技巧,就只会轻轻上下的含,感觉不大,不过吹得很久一下)

舌吻:8.0/10(妹妹任我怎么吻都可以,哪要看你工力哦)

鲍鱼:8.0/10(少毛,洞口也小小的,只有点点外唇已经接近一线鲍,水源非常充足,没舔一下就流出了好多淫水

叫声:8.0/10(妹妹从一舔她开始就呼出小小声的呻吟全身也开始越蠕动越快。抽插的时候就慢慢的越来越叫得急促,非常有真实感)

做爱:8.0/10(因为小妹妹长的比较低,所以全程都是男上女下抬起她的双腿抽插。虽然只是慢慢的抽插,但是小妹妹内发出的水声和啵啵声还有妹妹的呻吟声,却让我感觉到非常的满足感而也很满足的高潮而出了)

女友感:8.5/10(妹妹全程都很听话也很配合)

照片不会放请大大教我
[img][IMG=http://img191.imageshack.us/img191/3149/img02921.jpg][/IMG]  

名望破50+ 在加性感照

评分

kurakinami + 1 劲爆图片
雅阁老 + 1
icemanworld + 1
Mojibet + 3
bigduck + 1

大大期待你的照片。。。

samakaki 发表于 2013-4-13 13:38
大大期待你的照片。。。

请大大教我

哇,mix kim chi.. 好好料哦。。

** http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
这里有美图教学。。期待

很不错的感觉,也很想看你的照片

yyeoh 发表于 2013-4-13 13:50
哇,mix kim chi.. 好好料哦。。

** http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=89659&ext ...

现在人家heng kyiyomi啦

Littlesnake 发表于 2013-4-13 13:52
现在人家heng kyiyomi啦

小小声和你说,我同事是 KIMCHI, 过来做 internship 的。。 嘿嘿。。

私底下给我看可以吗?

大大有照片看吗 甲洞那里联络有吗

yyeoh 发表于 2013-4-13 13:54
小小声和你说,我同事是 KIMCHI, 过来做 internship 的。。 嘿嘿。。

哇老,看来你这个同事很难逃出你的羊口了

Littlesnake 发表于 2013-4-13 14:22
哇老,看来你这个同事很难逃出你的羊口了

她还是 under 我的呢。。可是她就快 intern 完毕,要回国了。。

yyeoh 发表于 2013-4-13 14:25
她还是 under 我的呢。。可是她就快 intern 完毕,要回国了。。

那么更容易啦,还等什么?

支持楼主 支持混血儿美眉

yyeoh 发表于 2013-4-13 14:25

她“under”你~?!“under”是指男上女下吧?!

Littlesnake 发表于 2013-4-13 14:32
那么更容易啦,还等什么?

可是样貌不点。。而我不搞公司恋。。

trombone 发表于 2013-4-13 14:45
她“under”你~?!“under”是指男上女下吧?!

不是啦。。
是指我比他高职位,我是她的“师兄”啦。。

yyeoh 发表于 2013-4-13 14:52
可是样貌不点。。而我不搞公司恋。。

我很想说英语,可是又怕被按,所以只好写几个字先
Too bad~so wasted

Littlesnake 发表于 2013-4-13 14:55
我很想说英语,可是又怕被按,所以只好写几个字先
Too bad~so wasted

叫她扮可爱,然后 gwiyomi 一下,看掉不掉到我胃口先咯。。 哈哈

yyeoh 发表于 2013-4-13 15:00
叫她扮可爱,然后 gwiyomi 一下,看掉不掉到我胃口先咯。。 哈哈

你那么喜欢可爱的,也许那天的本地妹刚你

Littlesnake 发表于 2013-4-13 15:22
你那么喜欢可爱的,也许那天的本地妹刚你

是不是你说那个本地妹?然后又下图了的?
我回头看看。。 应该可以。。

大大。。请问伤害是多少呢? 谢谢

yyeoh 发表于 2013-4-13 16:00
是不是你说那个本地妹?然后又下图了的?
我回头看看。。 应该可以。。

对,小小只可爱型,该是你的那杯茶

elvis22 发表于 2013-4-13 16:01
大大。。请问伤害是多少呢? 谢谢

我给150+50

这个价, 值得。。谢谢。。