WishCT - 愿望城市

用户注册

老狼给波闸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来家家很红,老狼就打算去挑战一下。
很期待到了战场,人算不如天算,家家在开工。
吊,破坏了我的雅兴。
我就随便的挑了阿艳。一个36D的大波算美丽的骚货。

样貌:30岁以上算美丽的熟女,骚到不得了,我给 7/10。
身材:36D的天然大波,很好扎,很好吸,我给8/10。
臀部:有肉,狗仔很爽,piak piak 声, 我给8/10。

服务呢?
按摩:很舒服, 我给8/10。
猫舔:太美妙了,整身都被舔,被吸,我给9/10。
波推:够力,两粒大波压在你的头,你的全身,给波闸, 我给9/10。
黑推:很重一下,给她压得呼吸不来,我给7/10。
舌吻:吻到天翻地覆,全程狂吻,我给8/10。
做爱:过五关,我的小关羽顺利过五关,在狗仔时还吊到她够够力,插了很久都不射。最后用传教士来破关。我给7/10。
鲍鱼:不紧也不松,很好吊,可以做久一点,才有满足感。玩69的时候,我狂吃,没异味。我给 7/10。
毒龙:很用心,鸡奸了我。我给8/10。
口交:没什么特别,冰火,满意。我给7/10。
乳交:没什么特别,满意。我给7/10。
冲凉:用波来涂你和胞胞,任你扎牛奶。爽到。我给8/10。

价钱:13张红色阿公头。没给小费。留子弹在去冲。

回头:会,下次再战。

别问我拿电话。只是分享贴罢了。叫新海X,慢慢找吧
Jalan 1/29b, Taman Pertama, 56100 Kuala Lumpur.

隔壁房的女吊海声很真。 。不懂是不是家家。
喜欢大波的,阿艳,绝对是你的选择。

评分

疯狂香蕉 + 1 感谢分享
leky9527 + 1 恶意灌水
billygo + 1 感谢分享
yyeoh + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享

这场最进很多FR,再接再厉吧楼主,希望看到你和家家的报告。。
支持

得空也想去走走

大大难得浮上来写FR,支持一下先

ff_SeeD 发表于 2013-4-13 09:35
大大难得浮上来写FR,支持一下先

写FR也要看看那条女的值得我为她写吗。服务不好的,我不写得。我不写翻车帖。

老大。。很久没见你出现了。。
先支持,后加分,分还没来。。。

malaysian 发表于 2013-4-13 10:14
老大。。很久没见你出现了。。
先支持,后加分,分还没来。。。

哪里有,我是你的干弟弟吧了。

yyeoh 发表于 2013-4-13 04:01
这场最进很多FR,再接再厉吧楼主,希望看到你和家家的报告。。
支持

她很红leh, 我看比较难。除非预约。

蔡澜 发表于 2013-4-13 10:16
哪里有,我是你的干弟弟吧了。

当初新进愿望,老大你是第一个愿意分享康头给我这小小小人物的。。谢谢。。

malaysian 发表于 2013-4-13 10:45
当初新进愿望,老大你是第一个愿意分享康头给我这小小小人物的。。谢谢。。

我也做过新人,我知道想找女,又拿不到电话和地址的滋味。新人哪里有2片FR以上。
现在你是我的老大的,下次要和你拿炕头了。

蔡澜 发表于 2013-4-13 10:51
我也做过新人,我知道想找女,又拿不到电话和地址的滋味。新人哪里有2片FR以上。
现在你是我的老大的,下 ...

不同了。。以前是分享 FL 偷做的康头,现在是广告满天下,不必分享都可以找到。。。

malaysian 发表于 2013-4-13 10:57
不同了。。以前是分享 FL 偷做的康头,现在是广告满天下,不必分享都可以找到。。。

随着时间的流失,我很多FL电话都打不通了。广告的很多骗人的照片和描述。

直截了当的FR。。
赞!

蔡澜 发表于 2013-4-13 11:08
随着时间的流失,我很多FL电话都打不通了。广告的很多骗人的照片和描述。

OKT 的也是有好料的,只是不写FR了。。
写好的会被当枪手,写翻车的又怕被观音兵炸,上了吃饱了静静就好。。。

评分

蔡澜 + 1 有见地。哈哈

malaysian 发表于 2013-4-13 11:16
写好的会被当枪手,写翻车的又怕被观音兵炸,上了吃饱了静静就好 ...

为什么不写FR,你一直在图帖去放“黄图”。
OKT有什么好料,分享一下。

蔡澜 发表于 2013-4-13 10:00
写FR也要看看那条女的值得我为她写吗。服务不好的,我不写得。我不写翻车帖。

家家的确是难得的好料,应该要再去了,呵呵

看来时候去那边走走了~

哈哈,大大的描述让我回想起和她大战的时候。我做到超时。好对手啊,还有小月,家家,全都是战斗力超强的。

malaysian 发表于 2013-4-13 11:16
写好的会被当枪手,写翻车的又怕被观音兵炸,上了吃饱了静静就好 ...

我赞同,现在我连写丫头美眉赞她的好帖都有问题,更何况写翻车帖????呵呵

传教士那招是怎样的?可以形容一下吗?

hongxiulong 发表于 2013-4-13 12:31
传教士那招是怎样的?可以形容一下吗?

看看 http://www.singtaonet.com/sex/200703/W020070322539280206380.jpg

ff_SeeD 发表于 2013-4-13 11:24
家家的确是难得的好料,应该要再去了,呵呵

真的很想去试家家的红绳服务。

蔡澜 发表于 2013-4-13 10:36
她很红leh, 我看比较难。除非预约。

对啊,最好预约先吧~
支持您。。

蔡澜 发表于 2013-4-13 12:58
看看 http://www.singtaonet.com/sex/200703/W020070322539280206380.jpg

哦...什么传教士啦,将模糊. 这招正确的叫法叫default. 不然就叫原装,这样比较容易懂