WishCT - 愿望城市

用户注册

二十一岁天真可爱本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢老大的的情报, 才让我不会错失了她。。。谢谢!

第一眼的感觉, 真的很不错, 相当亮丽的外形, 不错的身材, 甜美的笑容, 加上一头可爱的刘海, 也让我毫不犹疑的要跟老大COME了她。。。

从与她的一轮交谈,加上她那可爱的脸部表情与动作,可以很明显的感觉出, 她。。 真的是一位非常天真, 可爱的小女孩。。 真的让我感觉到, 她, 真的入世未深。。。当然, 这。, 也或许只是她演技出色而至, 但是, 没办法。 我就是受她这一套。。。

至于其他细节, 就不细写了, 直接看评分与资料吧:

名字:C

国籍:本地华人

年龄:她说21, 也绝对像。。。

样貌:8。0/10 (她, 绝对有着让我感觉亮丽的外形,精致的五官,甜美的笑容,加上可爱的刘海, 更显得可爱迷人)

身材:6。5/10(整体感觉都不错, 但是就是因为有着小肚腩的关系, 所以扣了不少分)

皮肤:7.5/10(绝对白皙,嫩滑, 但是由于美眉背后受了点小伤, 有少许的伤痕, 在狗仔式时, 影响了一些视觉。。 但整体感觉还是不错)

波:7。5/10(绝对不小, 应该是CD之间,粉红色的乳头, 外形非常不错, 只可惜, 真的略显得不够紧实, 弹性不足,影响了一点手感, 也有少许的下垂。。 但是美眉很配合的让我为所欲为, 感觉还不错啦 )

口交:8.5/10(感觉非常不错, 也很值得给高分, 真的非常享受她用那灵活的舌头, 在大腿内则, 袋袋, 肉棒, 龟头以及菊花旁来回不断地的舔, 而非只是纯口交而已。。当然, 口交部分, 也确实很不错, 也不会抗拒69)

舌吻:NA (没有这项服务,也很明显地看得出, 她不想。。 但是亲亲额头, 脸颊还可以, 而耳朵, 更是她的敏感之处 )

小穴:8。5/10 (绝对是新鲜, 令人食指大动的嫩鲍。。。无论外形, 色泽,水源都非常不错, 更不抗拒吃鲍鱼与玩弄, 只是当我指入了几下后, 美眉便要求说不了, 也不便勉强)

FJ:8。0/10 ( 基本上真的非常配合,骑马技术也不错, 再加上由于样子真的是我的菜, 所以给高分, 是在所难免的)

呻吟声:8.0/10 (绝对会随着动作的激烈程度而起伏,加上相当真实的脸部表情, 确实相当享受)

GFE:5。5/10 (虽然, 她的态度真的很好,非常健谈,友善, 也十分配合, 但总是觉得缺少了什么似的,而这, 或许是她并不是属于小鸟依人, 娇滴滴的类型而导致, 也真的会让我感觉到, 她。。 只是为了工作而做工)

Damage: RM260

总结:如果撇开GFE这一环不谈, 她,绝对能够符合我的要求。

好了, FR写完, 图片已上, 又是时候去潜水了。。。

评分

funnytey + 1 图文并茂
damasara + 3
35D + 1 Pm me plz
soscili26 + 1 图文并茂
cpu6400 + 1

沙發!沙發!
大大可沒有給服務的評分哦!

评分

hong25 -6 漠视版规

( ⊙o⊙ )哇~~~美图~~~大爱

哗!羡慕WERRED1 老兄又吃到嫩嫩的Proton车!

大大的FR很有吸引力!!!棒!!!

哇哇,最近越来越多本地妹了。。。

恭喜大大吃到本地好料。
感觉最近真的很多本地妹出来找吃

请支持本地产品!!

本地妹就是王道

评分

BADGUYCHAN + 1

kl什么地方??

我也来这边支持你

哦?? 嫩妹口爱哦。。后面看身材也很美。。
支持支持

Littlesnake 发表于 2013-4-12 12:25
恭喜大大吃到本地好料。

看您回帖就想回复。。呵呵。。
本地公羊也出来找吃。。你会要我吗??

rm260可以接受!酒店钱另外算吗?

评分

leky9527 + 2 貴到嗨醬。。有錢人

這個 這個 好像 我 我 我 酒店好熟悉....

260可以喔,但像有小肚腩?

yyeoh 发表于 2013-4-12 13:17
看您回帖就想回复。。呵呵。。
本地公羊也出来找吃。。你会要我吗??

我本身对绵羊没兴趣,跟的69兄多,还是鲍鱼比较刚我

看到都想擦擦她,哈哈

美妹的奶看來不錯喔!

照片等到我颈都长了咯~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2013-4-12 14:16
照片等到我颈都长了咯~!!!!!

早上不是给你看了吗?

你又不是不懂我的偷拍技术有限公司的啦。。 就只有这些咯。。

要劲爆的, 就要找老大咯。。。

天神地魔 发表于 2013-4-12 13:43
這個 這個 好像 我 我 我 酒店好熟悉....

这里你有去过的。。 你应该猜得到的。。。

Littlesnake 发表于 2013-4-12 12:25
恭喜大大吃到本地好料。

本地妹, 其实一直都有, 只是很少人写FR而已。。。

WERRED1 发表于 2013-4-12 14:30
这里你有去过的。。 你应该猜得到的。。。

最近失憶 可帶路一下