WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐花园之口爆南港湾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢jefflee大大的分享我也被口爆了!哈哈!感觉真爽!话说昨天拿到了康乐花园那边口爆场的电话就打了电话去问路然后叫埋死党一起去有个人陪没那么紧张嘛!六点多就从加影开车去还好当时没塞车!真难得!到达康乐花园后找了很久下电话打了几通终于找到了!原来还没放招牌怪不得找不到喇!推开一道玻璃门上了楼看到已经有不少大大在那边了!新场果然吃香哦!个个都想喝头啖汤!没法喇,先到先得!迟来没得执!坐下等一等看一看有什么靓女先!过后有位大大起身还钱走人!接着另一位大大又被一位美眉接进去了!管理人说等下还有两位美女来上班叫我们先等一下!唉!剩下我们两个孤独的老人家坐那还好有电视看解解闷!没多久突然听见楼梯声,有两位美眉走了上来!喔.....有个大波美女!还有一个姣小玲珑的!姣小的我要,大波的留给死党看他那么瘦应该不够营养让他补补下!哈哈!然后跟着美眉进房去脱衣冲凉可惜是自己冲!回到房抹干水然后就趴下去看见美眉突然脱衣!?剩下三点式!美眉说天气好热哦!先脱衣反正等下也要脱!哈哈!说得对最好脱到完!嘻嘻!来宝贝!躺着别动先给你做按摩!美眉酱讲小弟当然要乖乖听从喇!不然等下中吊!哈哈!美眉按摩果然没得顶!人小小那么有力噢!硬的地方都给她按到软了!别误会哦!我是说颈跟肩膀喇,按了差不多十五二十分钟!感觉背后有股温温的水在流!妳该不会在我身上洒尿吧!(别傻喇)是美眉用温水含口做漫游而已!美眉一直舔下舔下最后舔到了屁股突然伸出舌头舔我的里面!这就是毒龙吧!哇!!!好爽啊!手又抖脚又震!陆陆续续舔了几分钟!我就震了几分钟!搞到我差点虚脱!哈哈(好淋夸张啰)然后美眉用她的那双美乳和我来个亲密的接触揉完我全身上下左右前前后后看到都觉得她蛮累的!等下该好好补偿她一下!美眉说:好了宝贝转个身吧!小弟当然嗱嗱声照做喇,因为好戏就快上演了嘛!当时老弟已经硬蹦蹦了,美眉一手捉摸着老弟然后慢慢的舔.........下我两粒乳头,又一次用双美乳揉完我前身!前戏做完了美眉也应该觉得时间差不多了吧,就开始含老弟,我就顺手摸摸美乳帮她按摩下毕竟它也累了!就当奖励它!嘻嘻!(其实是乘机抽下水)由于前晚打了飞机的关系已经没什么存货在里面美眉含到特别费劲.....不过!终于也含到射了射在她嘴里,事后美眉说我怎么能顶那么久?小弟当然顺势夸下我.........们马来西亚人喇!说是锻炼得多!因为整天躲在家打飞机打多了能控制!哈哈哈....!然后电话信息一直响原来是我的死党发来的追魂call说在外面等好久了好饿了,看看时候不早了就赶快穿衣闪人吃饭去!

名字:小小(人如其名)
年龄:2+
身材:8/10
乳房:8/10
按摩:7/10
漫游:9/10
B2B:9/10
毒龙:9/10
赶场:不会
杀伤:108
回头:会,回去试大波妹!

评分

funnytey + 1 为国争光

感谢楼主老兄为马国争光!

请问有没有那里的联络号码

很不错噢
感谢无私分享

评分

hong25 -6 漠视版规

小小不錯o,。。沒照片看嗎。。

感觉不错。。。支持支持