WishCT - 愿望城市

用户注册

yuki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天跟着老板上来怡保公干,原本是只呆一天就走了,哪里知道老板说有事要回penang老家一趟,就叫我自己先搭车回新加坡,可是去到了车站,最早的班车要隔天了,没法子之下我就只好在这里睡一天了,等明天老板转回来怡保接我回去,开了间酒店房,睡了一下就下去拦德士去吃老黄芽菜鸡!顺便拿微信来看看附近的人,认识一下一两个怡保妹也好!add了几个都没人要鸟我,等把芽菜鸡吃完以后,打算给钱离开的时候,有个附近的人跟我打招呼,聊了一会,原来是来找吃的中国美眉!
他一直撩我撩到我心痒痒,然后给我他老板的电话号码,我就打去book了,然后就拦德士去那间酒店!一开门她就对着我嘻嘻的笑,说想不到我真的来了,他闷得发慌!废话不多说,我们就脱衣开始了,洗澡这些都很用心,洗得很仔细!之后就上床开始大战了,我居然遇见了一批饿狼,是他一直要我换pattern的,老汉推车,坐莲,小狗式,一共出了十几个pattern,我出了一次后就再拿一个钟,连续做了两次,真的快被他渣干净的那种! 服务一级棒好倒不行,之后我们聊了很久,时间到了我才给家用走人!
听说美眉以前在新山呆过!怎么就没有缘见过!有机会回来新山,我一定再回头找他

名:yuki
胸部:不大
服务:口交,舔蛋,漫游什么都来,而且是他叫你换姿势!
杀伤力:188X2,给400不找
回头:会!一定会!

评分

hahalee + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
wolf9999 + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
mjk7788 + 1

沙发吗?101达人的美眉,奇怪小公主消失了!凤很大吗?

老板不是二送一

400 楼主吃芽菜鸡吃贵了点

yuki?应该是101达人的美眉来的吧。。哗!也蛮会招生意的哦!还开两炮,肯定爽爽咯楼主!

ShadowCat 发表于 2013-4-11 14:28
沙发吗?101达人的美眉,奇怪小公主消失了!凤很大吗?

是咯,已经好多天了,你没发觉到吗?首先是照片拿走了,后来隔一天就连广告帖都不见了!

好贵的芽菜鸡,不过妹妹还会跑去老黄找生意才厉害

楼主是微信摇到的吧。

谢谢分享!

d小小狼b 发表于 2013-4-11 19:35
好贵的芽菜鸡,不过妹妹还会跑去老黄找生意才厉害

依我看应该不是在老黄那遇到,是在微信里回复和他打招呼,101达人的美眉做工时间应该不给出外,除非顾客带出去。。

wolf9999 发表于 2013-4-12 00:09
楼主是微信摇到的吧。

谢谢分享!

哈哈,帖里已经有提到了(给我抓到你没用心爬帖)!

comdom88 老兄,好爽好爽的爱爱啊!还是双响炮呢!佩服

很不错噢
感谢无私分享

funnytey 发表于 2013-4-12 01:03
comdom88 老兄,好爽好爽的爱爱啊!还是双响炮呢!佩服

funny老弟,开双炮咧,真的没试过,不知道是怎样的。。你想试吗?

不是2送1的吗?

koo1000 发表于 2013-4-12 21:53
funny老弟,开双炮咧,真的没试过,不知道是怎样的。。你想试吗?

koo1000 老兄,你不是出了三次吗?哈哈哈

funnytey 发表于 2013-4-14 19:08
koo1000 老兄,你不是出了三次吗?哈哈哈

吓?!何年、何月、何时哦?!我自己都不知道的咧?!

kakikukaki 发表于 2013-4-13 18:02
不是2送1的吗?

楼主虽然是说二送一但是时间不长,怎样出三次。

Yuki我都有试过,她自己说到有什么服务但是都是普通料。

koo1000 发表于 2013-4-14 19:30
吓?!何年、何月、何时哦?!我自己都不知道的咧?!

koo1000老兄,对不起,会错意------“我( 你)出了一次后就再拿一个钟,连续做了两次”,出了一次再连续做了两次不就是三次咯!哈哈哈哈

funnytey 发表于 2013-4-15 11:00
koo1000老兄,对不起,会错意------“我( 你)出了一次后就再拿一个钟,连续做了两次”,出了一次再连续 ...

呵呵呵,酱算的话,要几多次都有啦,傻傻的

koo1000 发表于 2013-4-15 12:52
呵呵呵,酱算的话,要几多次都有啦,傻傻的

哈哈哈!老兄,我傻你也不用跟癫啊!哈哈哈!

funnytey 发表于 2013-4-15 18:19
哈哈哈!老兄,我傻你也不用跟癫啊!哈哈哈!

哈哈哈,对对对,大家都是傻傻疯癫狼!加油,冲呀!

koo1000 发表于 2013-4-16 08:41
哈哈哈,对对对,大家都是傻傻疯癫狼!加油,冲呀!

哈哈哈!冲啊!杀呀!欢喜就好!