WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩场里的一段恋情~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ ?' ?/ W, [; @9 s) [2 |. k. @+ _! Q# E4 g5 j" e" k
前几天,朋友介绍我在austin一间下水按摩场。我听了之后很有兴趣 快快去到哪里,找了parking就进去。当时外面有radio car,我们不管3721,死了做鬼也疯狂2 [4 Q) s9 n2 q# L- q* b: L3 ]

8 _0 ?3 @/ ^8 x* U4 p里面的小弟带我们上楼选小姐,介绍我一位会说华语的泰妹,我见她笑容甜甜,身体不缺。就这样和她进房间了。冲洗过后就是按摩了,按摩当作聊些有的没的,知道美眉因为家里出事才来这里工作,看她眼睛红红的应该是真的。我就决定让她开心开心,做个捐精英雄。。。- K8 K* R- ^" a! l+ E

, M* W- l; h# [- X; d1 w  X按摩当中我用我专门对付泰妹的技巧,让她心动不已,进入状况,自然而然按摩当中开始抚摸我的小弟,我也摸摸他的妹妹
: Y; A7 f/ e+ p1 y: C' [7 s7 i3 y, E) X+ u' e

0 i# R3 `  t0 y' |2 N) ^) L4 W( v) U过后她帮我含林,我也帮她69吃鲍鱼,鲍鱼鲜甜滋润水多无比,身材家私都算还绝顶,她被我69几次出现高潮,不断的在我嘴上磨擦到底,害我难以呼吸 0 P: \, R5 e+ q8 Q* U( b) a

8 r+ l6 [  T( z. x- e我没有叫她停她也不会停,过后她自己不顶,就起身躺着叫我快插她。。。我对准小穴开始进攻,她抱着我,自己和我接吻了起来,还发出唔~~唔~~~唔~~~的声音。我看见她闭着眼睛,很享受很幸福的样子,我兽性更强劲大力的插她。。。。我看见她眼睛吊吊好像爽到仙境。。。。不懂得家人叫什么名,我怕他晕倒
- \: J2 O7 I( d3 P( ]0 F, V, a
% m, F& O) `7 I# J; {6 ~; o# i- M, r0 S/ n9 s. g9 ~
叫她快点转身让我后面再请她小妹开心。。。。。我一手提着她的细腿,用提鸡公车招式LUT她那个小妹紧紧地,水又不停的开始流起。。。。 她一直叫我不要停。。。。不要停。。。。。因为她快晕了,受不了咯。。。我知道她很快又要高潮迭起:love :love :love
+ N2 S+ ]& F4 O  h$ J& U: V& x
% g. G* _; A& H' t& d7 O+ e: f5 r: S, r" O4 `% w
最后我叫他再用起一些力,在我上面一边坐,边扭,把我骑!!!!到了紧急关头她突然拔起,我也知道他的腿已经没有力) {+ C' Z( |' q7 R) X2 }

# D5 G; J) a! O2 @然后她把我的套脱起,帮我口交再口交,把我的宝宝汁激起,我忍不住了往她的口里送进!!! 害我辛苦过后汗流不停!!!
( H( k" `0 F) L9 T& {! m
' Y) N& n1 o' `; [4 Q7 N; F2 r, G# I& P" C  \. c- I
我决定时常去找她给她一些安慰,虽然我做不了什么,我一定会把我的爱继续的播下去。。。。。。 美眉你真的很了不起,你是我炮下去的最佳动力
* w* F% H, n1 A. H
. G) D/ i& h' d1 j( o
9 m6 a. I4 Y& h! F: \$ b  ]! _7 I0 k; s" Q0 t% H
" s$ ?% m+ _1 L
要康头的私下和我拿,最好你也有康头和我交换啦,大家出来玩,一起爽是应该的!!独乐乐不如众乐乐,了解吗 觉得我写的不错的话给我加分鼓励鼓励,谢谢各位!!

评分

喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
miri1kia + 1
jackang + 1 感谢分享
ten97 + 1
xiaoyingchong + 3 austin 下水场好像就那一两间吧。。。。

不錯哦,大大有享受到

+ I+ q4 ^/ K. x- T* L* r大大加油哦,期待你写part 2的爱哦

我一向来最喜欢给人家爱,哈哈

大大运气终于到了!努力哦!

这间应该很多人知道吧……

呵呵…上个星期去了,真的很不错下的咯!

大大伤害多少?

吗滴....这个也算康头咩?8 c" ?# ]9 ~# @! s, y

無敵哥 发表于 2013-4-11 00:10 7 H* d! ?" U, z+ r/ x
这间应该很多人知道吧……

8 i" w3 p4 x- ?+ u  G5 f! p7 m$ w  就是咯....
" T. I& B) j; g6 S0 K还需要交换....

本帖最后由 evo10 于 2013-4-11 11:14 编辑 , l# M$ H! H! j. t- @6 Z3 y

6 \; t0 |/ N! _" t9 S闲来无事,写写故事给你们分享咯。要这样泼我冷水咩新山的brother

太子狼 发表于 2013-4-11 10:37 5 E5 T" F# h+ _1 a2 Z
就是咯....+ T6 X+ I6 L& V% m5 x3 Q
还需要交换....

! o2 T5 ~3 v4 V! }: ^3 _: m他可能认为 只有他知道

不错的mm哦

evo10 发表于 2013-4-11 11:14 & Z& h* N! C  k0 f- i; n" q
闲来无事,写写故事给你们分享咯。要这样泼我冷水咩新山的brother

9 o6 F+ @* S5 b paiseh......0 M2 d7 a7 J7 p$ b" E

9 [" E; f' b( ]8 p
- ~1 K9 i9 O% Y/ k$ e3 k3 G+ \泼烧水咯

無敵哥 发表于 2013-4-11 00:10
& h: J  n2 [# w$ ?' t" ~9 P这间应该很多人知道吧……
; |4 r) Q! ]$ Q( k9 L
只有我不知道!

LZ需不需要冲的这样密哦?!!!

真希望能去安慰安慰妹妹一下

在那里~~湖兵阿?

腿间的唇 发表于 2013-4-11 13:04 9 D# ?. T1 H1 |( f* y# u' r% o: ]
只有我不知道!

% N1 h, u  n  K6 G& S6 c2 v你会不知道(怀疑)

太子狼 发表于 2013-4-12 06:48 # n4 }1 N, h0 j/ E; U
你会不知道(怀疑)
7 ]# A3 Z$ ?+ v
就是不知道啊!

腿间的唇 发表于 2013-4-12 08:55 . r) ^, B4 x+ I# r! ~) \0 H. a
就是不知道啊!
. w! b: Y* |8 j' k* z
湖滨啊~
  T; P7 s8 }5 u% B+ h制服诱惑2......

佩服evo10老兄爱爱功夫一流啊!哈哈哈!高潮迭起!哈哈哈

5 v/ J$ K$ J7 r7 M  ~
要交换的话,报告也要详细一点咧。。。。。
8 l8 N2 v# h, u8 ^$ y% c, p. L  z" I# q% F& X
地点
( P; f2 t3 D+ I9 D# K- n1 c
0 }% G9 v; N  o9 S8 g4 D美眉的名字/ 号码
: v  q, m4 X; f" }% T# V( r
5 K) X  P4 W$ B: z6 ^  j% D+ j% p3 G# N年龄
6 q$ ?6 p1 d7 ]0 {) J: Z2 I8 y+ g- a& e+ @6 Q  S2 n* r/ i6 K  z
身材
/ G. D' a9 u' k: R- t( O
1 x( p8 L- z9 r6 Q; V6 P9 l* T4 q服务% t+ _3 i% n6 F
& C/ f" Z) P% @/ o, @: I/ I9 Q
价钱' B! O5 R) K! M# v! D, a! u- |% J& Z8 [- N
, y1 s8 M( U, L
等等。。。。。。% f( q( Y/ g) v# B" i; e) ^8 o% ?; e
$ F4 O0 o. S; N' R
不然怎么换?
; m1 o8 n9 b7 ~
/ B+ j$ x& A- _9 [/ @- J) U% k我有一间在austin 的,sibeh tokong的,里面的美眉包美,服务好,可以69 ,口爆,插几百,价钱1xx。
: E6 M# @7 j  a4 H6 d3 T+ ]* ?5 e) n( ^$ J
店名是湖滨,要换吗? ; F# j% q5 k" q2 g

8 C3 H# \2 p! q! P8 e' Eplease 啦,大大!我有看过你的FR, 也知道你是很好的会员,但是独乐了不如众乐乐,应该是分享才对,交换的话只有跟你换的人和你乐乐罢了咧!9 @! W( j7 V) ?* N. d
) M- p' |) ^5 Y5 |
而且这场是开放的,只要你是人,加上有钱就可以进去了,为什么要换?
4 R: x! Q9 }* z0 q0 o8 \- }6 W, K/ y5 H( T; z: x9 g! U
就算肯跟你换的人,他肯定是傻的,要不然就是把你当傻子,给一些恐龙你去屠龙,特意耍你一轮而已。。。。
9 s( c) H% j6 W/ ^) U/ O
0 `; ]* W  q' }8 H' H3 v: `& H要交换,可以! 拿好料出来啦!FL(做过model 的/ 不是在酒吧倒酒的), 学院生(不是学生喔,学生的话皇后花园大把),NL (专门service 有钱的马来商人/ datuk级的),名牌店的sales girl (不是plaza 里面牛车档的阿花/阿莲),还有专业的白领OL(至少是某个大公司的经里级人物,不是在office里面的admin / 书记 喔)
' D& \: m! E) x. E( G
) S3 ]; @& F7 o: Y; W: ~, W而且,以上这些都是免费的!!!! F* i- W/ l  o; I

' z7 X" D# e$ w: a不好意思! 这位大大,我不是要酸你;最近真的是看到很多帖要交换,但是自己手头上的那些都是很。。。。。。多人都知道的“好料”,要不然就是某某okt 的美眉,怎么换?
% x9 y. A" w# T) m/ m+ `/ C/ i; k( K+ |  Y2 n9 k$ J
再酱下去,这个论坛可以不用上来了,如果没有东西换的话。。。。。。。
0 _3 T& x" o, F  [9 r5 k3 R1 o& k  @# R& E! G
我的经验:
% u, |* I' u+ t. }% U7 E5 d/ O' u$ U: D7 ^& }- M" B
如果你遇到服务好的,不管是在那里的,那一行业的,就上来写FR分享!: D3 ~3 R6 C6 ?) R* z

+ P' ^5 n6 B+ {% P; G% e. P这样做的话,肯定会有人pm 你的,比你直接要求要换的炕头来得多!!
6 ~. q9 }& C6 H* F+ Q
% d" d" P# }$ u0 E6 U而且你看你的帖,老鸟老教看了就走人,加分更不会加,因为他们以前是分享,付出过后,现在的新人却要交换,说不过去!
3 N. H& F5 C. @  {8 E, M  \; N9 S0 Q1 H9 @/ q# j3 B; \$ d3 H" a4 u
我只是借你的帖来劝劝其他想要,准备要,肯定要交换的大大,该醒醒了。。。。。
% D  b- e" s- X7 s; m0 K  Q5 [2 u0 c% H2 f! B+ h

8 j* k" K& u0 I7 z+ U得罪了! 不好意思。。。。。。
% b* s& L6 b9 ?9 P' j. Q  u% X4 X/ E$ R. p
; Q! {& _  n4 P8 h4 f6 }  f
0 z. M7 K+ O) W2 ^7 V$ a

评分

weesiong + 3
太子狼 + 1 帅.....

parker 发表于 2013-4-12 10:42 3 o; X2 A5 }# j( p
要交换的话,报告也要详细一点咧。。。。。* z: ?& a6 k+ g9 `5 l! ?5 F: V; @$ R$ k
1 ?3 r3 |5 D# k! q3 }1 _9 E
地点

: X9 I7 Z7 H# P/ Y& }5 s瓦....你lut到更够力......