WishCT - 愿望城市

用户注册

自打自撞再打炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; s' p% N! \: r5 T
有位仁兄介绍我一个中国FL
& P, w5 S- }1 y6 H$ y5 M& h0 t" h% \2 N6 W
就这样我开车一小时下去了,我不懂她的家,一边拿着电话一边问,终于找到了
8 ^8 z7 e" K! Y: E' T( x3 |6 F7 |
进了房间一看,我的电脑告诉我她30几岁,日子过得不错,电话几台,手提电脑一架,平板手机一架,过得很清闲,应该是决定高手,波波还能接受,臀部稍微平一些,样子还行,样貌协会的那些弟兄应该吃得下- S& c2 ]& @3 M0 z: Z

# G1 V+ r+ M0 N# p' {+ p' V8 \# Y% r, j2 {: W$ |
之后她就帮我洗澡,来到床上她说嘴巴痛,不能吹,就用她的身体来安慰我。摸摸我的弟弟硬了,我也摸摸她的妹妹但是没什么水1 U) a* W# }1 o6 v; ~" |' l
  n0 j4 @& O: ~, H; _
不管了,带套提枪上阵。。。。。过程一般,功夫不到家,几招搞定,失望回家, T9 j' ?  c, \/ T! u) Q1 a

+ }3 R* J, c: O心里不甘,开片打炮,心灵空虚,还是早点睡
3 ?: S% C8 ^! k' L' I
- i/ P: g4 e) u' F/ P/ B. h/ P; _0 d& j- Y6 u
我不会责怪给我康头的朋友,可能她和我无缘,或者真的她状态不佳把) i, d0 d) x: F

: F* y! z0 ?5 M$ M要想尝试的可以pm我拿电话,据说她整个屋子都是中国妹,哪位大大有时间的可以慢慢探索下去,可能屋内有绝顶高手也说不定哦 ' r. J$ s+ R* D+ t

, i5 X, ]8 g" ~' Z+ l5 v; V
4 j8 c# V( g+ Z2 U6 j; t姓名:小燕
  s5 Q* R: O3 t" j地点:pelangi
6 D4 \; w1 {" Z7 f8 c: ]身材:32C 28  30大概这样吧
/ I: h3 t) h$ b& C0 c收费:100,幸好没做大水鱼
# K7 L! x% |; T" C7 u( p- y* J6 b回头:不会吧

评分

郭靖 + 1
brennanlau + 1 感谢分享
elvin1 + 1
justman + 1
sakazaki + 1

大大请带我一起去玩吧

大大还真少了些运气! 加油哦!

支持大大啊

整个屋子都是中国妹?全部都有做下水?

应该把,听她讲都是她的姐妹来的

JB男孩 发表于 2013-4-10 23:35 . p  h  W, [; M  A
大大还真少了些运气! 加油哦!

3 }$ D# D! e" C8 ~5 f你又不介绍我多多好康头,你知道我一向来没有运气

evo10 发表于 2013-4-10 23:54
; c+ U! U9 k+ W- I. U+ B1 p) I你又不介绍我多多好康头,你知道我一向来没有运气

0 R" k0 H, Q- q$ L  p8 g3 a小弟也是没什么康头!都在吃自己!

这个mm不错

不懂会不会靠近我家~

evo10 发表于 2013-4-10 23:53
+ G" e$ s7 r# |+ W0 {% f% g  ^应该把,听她讲都是她的姐妹来的
9 I* d$ d" z1 G; d
是不是在pelangi报纸馆那里

刘燕吧!哇跌跌价啦!以前不是130的咩!还是你够帅!

腿间的唇 发表于 2013-4-11 16:59
) g6 K. j/ `4 T+ A+ H( r刘燕吧!哇跌跌价啦!以前不是130的咩!还是你够帅!

6 A0 I$ |. @) T什么130吖!是150吖!& s1 ^- ~3 M5 I9 ?; M" `
还很怪懒下的咯!' {3 N7 P6 f# `+ x' x4 [
我之前有打过给她
" D+ `% N# Z+ |: s但是她说话的态度不好,
  x: w0 H) D+ d问样子怎样身材怎样答案永远一个!
" y; D& K! Z& k就是你来了就知道!# m9 H# T4 B  r
妈的!我就读懒没去找她了!
' [) x9 f  R, P' J$ b3 }5 q% N& H没想到下价了,- E! I, G! Q! W5 @, z1 |  P
应该就是态度问题没什么生意吧!

liontee 发表于 2013-4-11 13:22 ( z4 {3 A% A1 V( L7 q
什么130吖!是150吖!- ^3 u, v0 Q0 Y" M, i& |5 I) ]
还很怪懒下的咯!3 ?" b# K; c7 Y/ ^. c) N% j
我之前有打过给她
" S3 K' i2 H7 B7 [9 ?& c5 ]4 D1 U
态度不错啊!只是没什么服务罢了!还可以啦!, E7 q& r! L$ F# d6 U' r* k  ^' i) A
价钱有差是因为美眉只是业余的罢了!因为她有人包养!9 V. N) S. D3 n# E
之前都有听她说过价钱你们喜欢给咯!不要太少就好了!

这个很久之前就有人试过了。。。。。。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-11 18:01
! q8 u* N! O0 G$ \态度不错啊!只是没什么服务罢了!还可以啦!
/ x, ~( `7 X2 r8 t! b价钱有差是因为美眉只是业余的罢了!因为她有人包养!+ j! A" c! ?. w/ y2 G# F  U7 g
之 ...
" V+ h" t! G  K1 \& S
可能我打给她时是来月经咯。。。。。。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-11 14:01
+ `& g" k/ O7 G, V# l4 O8 I/ @态度不错啊!只是没什么服务罢了!还可以啦!$ m' J2 \, q% I5 m7 b) |) `# c  y
价钱有差是因为美眉只是业余的罢了!因为她有人包养!
1 d1 @; n7 i5 r$ e' h6 H# a* ]之 ...
, @; j! U, d7 v0 R' k/ {
还有这样的东西,随意包红包

哈哈哈!evo10 老兄好大吃啊!在外面吃了鲍鱼夜宵,回到家还吃MaggiMee啊!!佩服老兄的精力!!

这算是半翻车吗??
. e7 Q0 q& c3 h  _. _6 |

liontee 发表于 2013-4-11 16:48
# f! x$ m1 f1 I* q" \可能我打给她时是来月经咯。。。。。。。。
2 F- s6 ~& f2 X' w% ~1 P: h. L, f
有可能!哈哈

c.k.l. 发表于 2013-4-11 17:39 2 _+ q. e( C2 V4 u
还有这样的东西,随意包红包

d; A' k8 b' ^: X这是她对我说的!我也不知道!嘻嘻

最烦就是遇到这样的烂货。倒霉。

腿间的唇 发表于 2013-4-12 02:05 * ~, |. m; f* ~3 X" ^
有可能!哈哈
3 R; h' p1 l9 R5 A7 h
那就应该叫你去了,处女吖!哈哈哈!

liontee 发表于 2013-4-12 11:53
- K8 z6 u* a0 H- L+ y那就应该叫你去了,处女吖!哈哈哈!
) y1 {# [) Q; m0 }
会倒霉的!哈哈