WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次拜访红太阳!!!第一次被越南妹妹口爆!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到很多口爆帖,顿时让我想起之前被中国妹妹口爆的滋味是多么的难忘,但这次我想让越南妹妹口爆我,因为还没有被越南妹妹用嘴爆过我,就这样跟着另外一只狼勇闯红太阳。

其实这场不难找,只是不很熟那一带,打电话拿了地址直接用GPS,一点都不麻烦,很顺利的找到地方。

打理很热情招待我们,可能是我们第一次来的关系,倒茶给我们喝,边喝边聊,问我们有要找什么妹妹,另外一只狼就跟打理说我们第一次来,有什么好料介绍吗,我们要吃薄饼。我这只狼就说要先照镜,看视觉上可不可以过关,打理立刻就到里面去叫人。不久后,有两个妹妹走了出来,我就问打理只有两个,他说这两个是新来的越南,服务都很好,如果不满意,他在叫别的。另外一只狼告诉打理还有别的就叫出来让我们看看,接着打理又去里面叫人,出来了两个妹妹,一中一越,中国的不要,越南的还是刚才那两个好些,于是就决定一人拖住一个进去。

当然事前要确定这两个越南妹妹有没有做口爆服务,因为我们来的目的是被越南妹妹口爆,打理也有事先告诉我们这里的妹妹多数都有做口爆的,我们放心了因为至少没有白来一场。

接下来照排先去洗一洗,房间不是很大,可是还算清洁,看了舒服的,不错的是这里不是拉帘式,而是有隔墙,本人就比较喜欢隔墙,因为比较少会被隔壁打扰。

冲洗回到房里,妹妹就走出去,叫我等一等。等没多久,她进来后才知是去准备服务工具,心想几杯水应该是有冰火还是什么的。现在的越南妹妹不同往日,服务越来越多样化了。

通常开场我都喜欢给妹妹按摩,放松下心情,我就问美眉会不会按摩,美眉点点头,起初我不太相信,猜应该就是那种弹琴还是随便捶捶几下就入戏的,怎知妹妹的第一下按下去,我憋了一下,按到位按得恰到好,还懂得如何控制力道,找穴位按摩,这点真的很不错。

按摩完后,原本我想要翻过身来,怎知被妹妹阻止,她帮我用湿毛巾抹背,后来才知还有背部冰火过水漫游,舔完了背部到大腿、臀部、小腿在到回来背部,除了用心还是用心。

冰火过水完,妹妹用温温的舌头继续舔,俗称猫舔,在我背部用舌尖一直来回不停打转,到臀部,感觉一阵酥麻,痒痒的。

猫舔后,我又想翻过身来,但又再次被阻止,还是用湿毛巾抹背后,开始跟我波推,可以感受到乳头已经硬硬的在背后磨啊磨蹭啊蹭,一样从背部一路到小腿到(这当中有特别服务,先卖个官子,大家去试试就知)。。。

我看以上的服务都有整整15分钟多,也终于可以正面对视妹妹,但继续波推,这时我开始挑逗妹妹,双手扎波,波不会很大,但还有手感,扎下扎下,妹妹主动把对波放在我脸上让我品尝。

我吃完妹妹波波后,接下来轮到妹妹吃我波波,继续猫舔我,我继续抽水,伸手往下捞,看可以捞到鲍鱼吗,果然给我捞到,但是隔着一层布,心想没关系,现在外面捞,等下在找机会往里面捞。

后来妹妹身子慢慢的往下,用舌尖在小蛋蛋周围和大腿内侧游走,慢慢的游到龟头,在龟头用舌尖打转,然后上下磨蹭,当冰淇淋来舔,越舔越起劲,过后开始边舔边吸,到深喉了起来。

我要求美眉背向我口交,让我越来越冲动,双手扎她臀部,海底捞鲍,当时还是隔着一层布,妹妹没把她的小裤脱掉,我也不管这么多,继续捞鲍。

接着把妹妹的脚提前上来,这时不止是捞鲍,开始尝鲍,妹妹也终于站了起来把小裤给脱掉,又回去刚才的姿势,她尝蕉,我尝鲍。

鲜美多汁的鲍鱼真叫人难以停口,看样子妹妹也越来越兴奋,慢慢深喉几下,又当冰淇淋来舔,过后开始边舔边吸,轮到我感觉越来越兴奋,就这样爆在她的嘴里,边爆边吸,爆完了还在吸,满足无比。

事完后,妹妹搂着我在床上躺着休息,接下来就是洗洗收工回家。出到客厅来另一只狼还没出来,我的天,我都搞了近一小时,他还没好,厉害!!!

20号

样子(7/10)       :笑起来特别好看(看广告照)

身材(7/10)       :不高也不矮不瘦也不胖(看广告照)

按摩(8/10)       :不止用心按,按摩技术也还不错,力道适中,懂得如何控制力道,让我蛮惊讶的

冰火(7/10)       :妹妹才刚学习,但是可以感受到她是很有天分的,真的很用心

猫舔(8/10)       :温温的舌头,舔的时候感觉还不错,最重要是不会舔到满身是口水

波推/B2B(8/10):这当中有特别服务,先卖个官子,大家去试试就知

口交(8/10)        :69式到口爆,深喉几下,接着当冰淇淋舔,过后开始边舔边吸,到感觉越来越兴奋,就这样爆在她的嘴里,满足无比

赶场                       :在里头约一小时,一点都不赶场

总结                       :妹妹为人随和,可以说每样我要求的都很配合,可能是我幸运遇到这样的妹妹,还真的是可遇不可求

回头                       :肯定会,因为值得

80块+20块小费,一共才100块

第一次在愿望发FR,如写得不好,请见谅。

评分

showkun + 1
红太阳保健中心 + 5 + 2 谢谢你的光顾!
Littlesnake + 1
chickenkingxxl + 1 还不是我带你去的!
ximxim123 + 1 感谢分享

不錯的場。。有去哪辦事會再幫襯。。

leky9527 发表于 2013-4-10 09:59
不錯的場。。有去哪辦事會再幫襯。。

破我处!!!感激万分!!!大大时常去那边办事?

哈林摇 发表于 2013-4-10 10:10
破我处!!!感激万分!!!大大时常去那边办事?

很少。。。有時兩三個月才去一次

leky9527 发表于 2013-4-10 10:14
很少。。。有時兩三個月才去一次

哦!!!想找脚一起去冲!!!大大都在哪里冲多?

看得出用心写。。。支持楼主的第一次FR!

midpac 发表于 2013-4-10 11:12
看得出用心写。。。支持楼主的第一次FR!

昨晚用了我三个小时的时间来写!!!现在好累!!!多谢大大的支持!!!

哈林摇 发表于 2013-4-10 15:53
昨晚用了我三个小时的时间来写!!!现在好累!!!多谢大大的支持!!!

三小时?哈哈哈哈,辛苦你了。。。。

支持大大第一个FR。加分给你了。

真棒  寫得很用心 來支持一下

不错噢! 口爆才加20~
值得。。。值得

最近那么多口爆贴,看来我也找下美眉按摩顺便爆一爆。。
支持支持楼主

支持大大

midpac 发表于 2013-4-10 17:51
三小时?哈哈哈哈,辛苦你了。。。。

大大的支持,我的辛苦是值得的!!!

评分

midpac + 1 再支持!

heha_1983 发表于 2013-4-10 18:54
支持大大第一个FR。加分给你了。

谢谢大大的支持!!!

ghostbk 发表于 2013-4-10 21:59
真棒  寫得很用心 來支持一下

谢谢大大的支持!!!小弟感激万分!!!

efunss 发表于 2013-4-10 22:20
不错噢! 口爆才加20~
值得。。。值得

真的物超所值!!!大大有机会可以去试试!!!

yyeoh 发表于 2013-4-11 00:16
最近那么多口爆贴,看来我也找下美眉按摩顺便爆一爆。。
支持支持楼主

大大,我就是看了那么多口爆贴才打从心底要去口爆,大大有机会一起去口爆!!!

ximxim123 发表于 2013-4-11 01:24
支持大大

谢谢大大的支持!!!

哈林摇 发表于 2013-4-11 09:31
大大,我就是看了那么多口爆贴才打从心底要去口爆,大大有机会一起去口爆!!!

这场交比较远。。 有缘再说。。呵呵

还不是我叫你去的,不然你都没的玩!

哈林摇 发表于 2013-4-10 15:53

你还真的很努力下!

yyeoh 发表于 2013-4-11 09:58
这场交比较远。。 有缘再说。。呵呵

好的大大!!!有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

chickenkingxxl 发表于 2013-4-11 11:12
还不是我叫你去的,不然你都没的玩!

你这老鸡王!!!需不需要这样落我台!!!