WishCT - 愿望城市

用户注册

2013-04-09 开心的一天 之 我和她的相遇成了兄妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。又是我小弟小小虫Xprofile1分享FR的时刻了。。。。
可能有些大大在心目中又在叼着我说''他妈的又是你这条虫,又在来捣蛋了''
不好意识。。。我些了这篇就停了。。。。不写了。。。回去深山修行去。。。。呵呵

谢谢某个老大信任我给了我这位可爱又很真的本地美眉给我,小弟在此和那位老大说声谢谢你的信任,小弟弟讲到做到,不会和你开空头支票。

谢谢了那位老大后,为了我的诚意我会出FR来分享我和美眉的享受也来和大大们分享我吃到的好料。。。

事情是这样开始的,
当我得到这美眉的空头后,小弟我就马上和美眉聊了几句过后就和她约好昨天见面。也因我有些事情要去KLCC一趟所以我就有多余的时间在外头不用回公司,就这样我约了她在下午见面。开始美眉以为我只是讲笑的,最后在三的确定下知道我是认真的想找她所以也给了我她的地址来去meet她。办完了事物后,小弟我也迫不及待的想赶快的去会这位美眉。也因时间也蛮接近放工时间所以在KL一代的交通不用我说你们都知道了吧。。。
还好到达美眉的meet的地方不会差太多时间不然真的很不好意识的要美眉一个人在那儿等我这位不守信用的人。。。
载到了美眉之后我们就往酒店那里去了。。。

在车上我们都互相打了招呼过后就好像朋友般的聊了起来。说实在的我真的不敢相信她真的是22岁了。她的格子和外表根本不像是二十岁以上的美眉,如果美眉不说和却认,我相信看过她的人都会说她只有十八岁以下。
说到这里,大大们是不是心有点动摇了呢。。。哈哈哈

好了其他我和美眉聊天的我就不讲了因为你们都会讲我在这里讲废话。
好了,都一样,进入正题。。。。。。

对于她,我也不想描述的太仔细,因为我也像其他的大大们怕有些英勇自称保护美眉的英雄们会去破坏我和美眉目前在建立着的友谊感情。
好了,我就来个减说吧。。。

1)聊天 10\10
这个我给满分,太有朋友和女友feel了。什么都聊包过她在学校念书的那段时期和最近发生不愉快的事情都拿来和我分享。。。

2)洗澡10\10
这个我也给满分,即使你要自己洗美眉还是坚持的来帮你擦背。我真的服了她。不像其他酒店美眉,你叫她一起冲她却说刚冲了不洗了。其实有时我叫美眉一起冲凉和帮我洗澡不是真的要你帮我洗,我有手有脚的我不会自己洗吗那还用你来。其实是要看美眉的第一个的态度,如果这么简单的动作都不愿意,那么你说接下来的会是什么呢。。。。。。。。。你们自己想吧。。。。

3)口交 ??\??
这个我不知道怎么给分。
对我而言,她的不会,她的初级就是我想要找的感觉。慢慢的,一口一口的,时不时往着你问到''还好吗'',''这样可以吗'',''舒服吗''。对我而言我已给她满分了。

4)爱爱 10\10
她那矮小的身材在加上是可爱的小妹妹,我真的不忍心对她太过用力以免伤了她。她那般的陶醉的样子,给了我无止境的享受。什么方式她都全接受了。在这我也要向她说声对不起,我用了太多,太长的时间来享受我的过程,也让彼此的你我累到说不错话来。
真的要谢谢你和对不起你。

5)女友feel 10\10
这个我不给满分我真的不用出来找吃了。这样的本地美眉真的是可遇不可求哦。现在的我俩不是爱人或情人相称,而是朋友和哥妹称呼。
所以我现在有一位甘妹妹了,而他也有了我这位甘哥哥了。哈哈哈
你们这些老大们请不要欺负我的甘妹妹哦。。。。。呵呵

好了,大家都知道美眉出来做都是为了家里的问题才出来做的不然你以为贪爽啊。我知道小弟这篇FR一出,又不知道又收到多少的PM来和我要美眉的电话好吗说什么''本地妹是我最爱可以分享吗'',''不知道楼主可以给我你这位本地美眉的电话'',''我爱死本地妹了,可以给我她的电话好吗'',''楼主我也想疼这位本地妹,给我电话好吗''。。。等等等。。。。。

还有那些整天和人要了空头最后却反过来说没时间去,到最后连人影都不知道去了那里,一有空头他就会浮出水面来和你再次要空头。。。。对于这样的大大我只可说的是你在也不会在我的手中拿到空头了,其他人给的我就不管。

不好意识,这些一列我全都不会给。。。。。。。。

我只给我信得过的朋友或兄弟,其余的麻烦你给我滚远一点。。。。速我直言了。。。

还有我要把美眉和我说的话转告给那些已有她的联络号码的大大们,麻烦你们不要玩弄美眉好不好,不要打来骚扰人家和你们打来book了时间又临时和美眉说要取消,你们这样做是不是在耽误人家的时间哦。

不好意识可能大大和老大们会说我多管闲事,鸡婆。在这里小弟和你们说声对不起了如有得罪有请老大们多多包涵。
再次强调小弟只是嫖客一名,不是什么英雄好汉,什么救世主的。。。。。。。。。。

评分

TopGuy + 1 支持大大
johnyee82 + 1
wmwwmwwmw + 5
巨龙 + 1 我没时间。呵呵
haiti + 1 感谢分享

刚好看到。。。进来支持一下。

来看看 X 图

就知道你的FR一定有图看

上个帖还没加分呢。。。
又来

利上加利。。。  发表于 2013-4-10 11:38

是不是“小小鸟”大大介绍的妹妹?

他妈的又是你这条虫,又在来捣蛋了

你都不喜欢女人的...闪开啦~  发表于 2013-4-10 11:47

支持老大!!又去冲了!!!

X大哥!!有本地MM吃!!真的太爽了!!!

出去玩之前留个支持印给你。。。 你是大色鬼!哈哈哈,快来哥乐找我!

大大, 不写了。。。要回去深山修行去。。。要多久修行啊??? 好舍不得你啊!

birds 发表于 2013-4-10 10:42
上个帖还没加分呢。。。
又来

小鸟哥,慢慢飞,慢慢来,不要累着了哦!

这位就是你昨天放的毒那位哦,呵呵

One9Stand 发表于 2013-4-10 10:36
刚好看到。。。进来支持一下。

好快哦老大。。。这么得空啊。。

ketsalin 发表于 2013-4-10 11:02
出去玩之前留个支持印给你。。。 你是大色鬼!哈哈哈,快来哥乐找我!

记得让他叼到脚软,不软不给回~~~

mspopcorn 发表于 2013-4-10 10:40
来看看 X 图

哈哈哈。。。谢谢看X图哦。。呵呵

愿望小兵 发表于 2013-4-10 10:41
就知道你的FR一定有图看

是吗。。。下次不放照片。。。。呵呵

birds 发表于 2013-4-10 10:42
上个帖还没加分呢。。。
又来

还好讲。。。你好慢哦。。

anhyeuem 发表于 2013-4-10 10:43
是不是“小小鸟”大大介绍的妹妹?

哈哈哈。。是的。。是的。。。老大你去会她了吗。。

malaysian 发表于 2013-4-10 10:49
他妈的又是你这条虫,又在来捣蛋了

哈哈哈。。。就是你。。。就是你。。。

michael9338 发表于 2013-4-10 10:50
支持老大!!又去冲了!!!

哈哈哈。。。对哦。。做人要誓言。。。

ketsalin 发表于 2013-4-10 11:02

哈哈哈。。。不要这么说。。。但你也没说错。。。呵呵
好的。。我试安排下。。。

JB男孩 发表于 2013-4-10 11:23
大大, 不写了。。。要回去深山修行去。。。要多久修行啊??? 好舍不得你啊!

你少来。。。不要想我。。想美眉就好。。。呵呵

xprofile1 发表于 2013-4-10 11:33
哈哈哈。。。对哦。。做人要誓言。。。

呵呵!!不错不错!!