WishCT - 愿望城市

用户注册

《珍珠酒店》 五官小小, 新妹晶晶(有普通图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9/4/2013, 星期二  雨天
《珍珠酒店》 五官小小, 新妹晶晶(有普通图)

回头算一算,最上一次在《奥利弗》玩了后,就在家里休息上愿望。。
每天都在这里看报告,都有好几个选择的,星期天和星期一都有驾着车去兜兜风,看有没有一个地方可以让我停下来。。
直到今天,下起了个倾盆大雨,就今天,选好了美眉,打个电话,直接就上去酒店。。
话说都很久没去酒店了,享受下酒店的床吧。。

上到去,转个corner,就遇到OKT正在讲电话,我第一次来这里,这个OKT还真的很高一下。。
他很有礼貌,和电话的朋友说有客人到,等下聊,就盖了电话问我有 “有预约吗?”。。
我说“没有,可以看看吗?” 心目中想看的已有几位了,就告诉OKT。。
两个正在工作,一个得空。。
还有一个红牌我就在前几天朋友生日会遇见她,可是还是去偷看一眼,她看到我,盖着嘴巴笑起来。。
不懂美眉是不是真的还记得我的?还是哄我开心,反正我开心就算了。。
告诉OKT我就试下晶晶吧。。

关上门,美眉就关上她的手提电脑。。

这时就真真的 scan 一下美眉,她穿着一个白色的全蕾丝长袖短裙,很可爱一下。。
她脱下衣,里面穿着黄色的一套内衣小可爱。。
胸部不会大,也不说小,抓起来有手感,赞。。
身材还不错,健康皮肤色,不高,嫩妹一位,我最爱啦。。
美眉帮我放好我的风衣(因还下着大雨,我穿着我的风衣去当着雨衣),再走过来宽衣,裤我自己来。。
让后就双手搂着美眉后腰,一起步行去洗白白。。

鸳鸯戏水不错,有 B2B 到蛮久一下,洗下弟弟洗奶奶,我也帮美眉洗她的奶奶,鲍鱼她自己洗。。
抹干干就上床,眼见美眉煲着热水,应该就是有无冰有火口交了吧。。
美眉会先来一个漫游,舌头的旋转率和快,心想等下舌吻一定会爽爽。。
漫游后就用她那对可爱型的胸部来波推,滑滑的,我就躺在那里舒服舒服的不想动。。
过后就来口交咯,吸啊吸,吸啊吸,很用心,我就半躺着,看着美眉在哪里吸,视觉很美。。
美眉吸了很久一下,就试下刚才泡水的温度,觉得可以了,就来一个热火口交。。
哇老,真的很烧,还真怕会变成最近大哥们每天取笑我的 “烧烤绵羊”。。
可是我就喜欢冰火口交,所以没阻止美眉继续的吸啊吸。。
原本想玩下69式的,美眉帮我上套就突然说 “来到您服侍我了”。。
啦啦声就把美眉抱过来,让她躺好咯。。

这时就轮到我 action,先蜻蜓点水试探下美眉,亲嘴没问题,耳朵不能。。
告诉自己,我比较喜欢另外一边的,慢慢来。。
往下吻,颈部还可以,胸部没问题,好吃好添好嚼,过后肚子,美眉开始痒,我再往下。。
美眉一手 STOP 住,我问你会很痒是吗?
美眉说不能,一手顶着她的阴部,我扮可怜的求她,美眉还是不给。。(69兄,我今晚也和鲍鱼没缘分)
不勉强美眉就回去想试下舌吻美眉,美眉也不给,唯有亲亲嘴巴好了。。
准备开战时,原来弟弟已软了,可能美眉也不喜欢有套口交。。
不用紧,抓着弟弟在美眉的阴部漫游几下,美眉抓弄我的奶奶,硬了起来,就慢慢的插下去,好紧,要用点力才进到。。

先来男上女下,美眉突然抱着我,说你出好多汗哦,赶紧开大空调,再搏命的推。。
推到我要出了,就把美眉抱上来,换一个女上男下,我就躺着,双手挺着美眉的臀部,时不时用来借力。。
美眉比较快累跨,轮到我攻时就站在床边,把美眉的一只腿放在我肩上,换个 gear,加快速度来推。。
美眉有时还会用阴部夹着我的弟弟,原本都够紧了,再夹的是紧上加紧。。
抽插了几百下都没什么要出的感觉,以为可以把两只腿放上肩膀上,又被美眉停住了。。
美眉说“不能了,弟弟太长,这个姿势怕插的深很痛”
嗯嗯,没办法咯,我又不是玩 SM,就继续插,插啊插,美眉就夹啊夹。。
把美眉翻过来换一个狗仔,慢速到快速,看着美眉细细的腰,一手捧着美眉的腰,一手就抓美眉的胸部。。
两手爽爽,视觉也爽爽,就这样爽爽内射在套套里。。
躺在美眉的背后上,她还不停用力夹的着我的弟弟,赞赞赞。。
一会儿才慢慢的把套套拿掉,就躺在床上聊天。。
聊到说上来找的都选大波妹,她还用广东语扮狼友们说:“我要大波嗰”,搞笑。。

玩过钟了,才开始去清理,这时美眉冲水完毕我就假假倒些泡沫在她身上,她又洗一轮。。
玩了近三轮,才肯放她走,嘿嘿。。
然后就玩下拍照,穿好衣服,给了家用就闪人。。
对不起没有劲爆图,仙不到;只有美图而已,支持下啦。。
和OKT吹下水,再照镜几个刚刚没看到美眉们。。
爽完了,回家去上照上FR。。
美眉还有很多进步的空间,大哥们想要指教这美眉就过去找她咯。。

美眉摆设她的内衣小可爱

美眉补妆时偷拍的

FR -

名字 - 晶晶
国籍 - 中国
年龄 - 21
身材 - 小小,属于嫩嫩型
样貌 - 我可以接受,带少少的笨笨的样子
胸部 - 波波不大不小,很结实
口交 - 热水超烧,有火口交,也有无套口交
接吻 - 没试到,不代表不能,你们可以去尝试
GFE - 给个6分她吧,可能我今天仙力不够强
消费 - 广告价+贴士
回头 - 就其他美眉吧

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,10/4/2013,1:49am。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

omen666 + 1 图文并茂
haiti + 1 感谢分享
虚无缥缈 + 5 恶意灌水
cheong4.0 + 3 迟来的分.. 呵呵。。!
midpac + 1 图文并茂

哦耶。。。偶可以去當25料 

偶又要!!  发表于 2013-4-10 09:58

刚刚看过真人了,蛮美的
只是没什么笑容

支持戒指兄^_^

brinkc 发表于 2013-4-10 01:52
哦耶。。。偶可以去當25料 

你要这样对我咩。。 我讨厌你咯。。 (咬着手巾)

xback 发表于 2013-4-10 02:03
刚刚看过真人了,蛮美的
只是没什么笑容

前辈,我同意您的看法。。

yyeoh 发表于 2013-4-10 02:07
你要这样对我咩。。 我讨厌你咯。。 (咬着手巾)

但是偶沒有美眉的電話。。。

當不了25。。。 

裙下之臣 发表于 2013-4-10 02:03
支持戒指兄^_^

又關偶什麼事 

brinkc 发表于 2013-4-10 02:29

當不了25。。。 

OKT 或许会有,你可以打上去询问。。哈哈
先睡觉了。。 拜拜。。

支持最近冲得蛮厉害的绵羊帅哥

brinkc 发表于 2013-4-10 02:30
又關偶什麼事 

可能是支持你当25吧

brinkc 发表于 2013-4-10 02:29

當不了25。。。 

直接去找美眉就可以了

wmwwmwwmw 发表于 2013-4-10 02:38
支持最近冲得蛮厉害的绵羊帅哥

还好罢了,69兄才冲的密啊。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-4-10 02:39
可能是支持你当25吧

25都可以支持的吗??
不怕给人打靶?
呵呵

小天堂 发表于 2013-4-10 02:41
谢谢羊哥哥的支持啊!
支持晶晶啊!

我脸好红,被称呼羊哥哥,我还是喜欢绵羊弟弟。。
呼呼。。

小天堂 发表于 2013-4-10 02:42
我可以当25和美眉说吗?

最好不要咯,等下美眉知道了不开心,做工水准拉低时,
你就怪我了,不给我上去玩。。
呜呜。。

小天堂 发表于 2013-4-10 02:43
X老大没去试车吗?

要知道的话,看看这两天有没有精彩报告就知道了。。
呵呵。。

照片无法看清楚身材

yyeoh 发表于 2013-4-10 02:57
还好罢了,69兄才冲的密啊。。

69兄已经到了无人不曉的境界了

yyeoh 发表于 2013-4-10 02:57
25都可以支持的吗??
不怕给人打靶?
呵呵

不然我找不到他支持戒子兄的理由是什么

恭喜小绵羊吃到好料