WishCT - 愿望城市

用户注册

好久沒有寫貼了.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久沒回來了
$ D5 E* I9 V6 w/ @偶爾還是有跟這裡的大大聯繫吹水
9 z8 b& v) V" f4 }
' C: J* C: w; C就有個大大說有好康
$ n6 c" Z1 e$ {所以就去看看囉% v! Q# y6 L2 `8 L! H

2 t1 l  ~' p1 z9 w* s" `地點在NUSA BESTARI, X2 ^* U. f9 W2 ]. O2 _
我這次是去做試車
- d- ]( U* \7 T- i1 i2 R. r, C0 i, r4 z" _1 U
試車有做過,可是按摩的我就沒有. u+ Z* w  Z* X( X: }& m5 p

. M! |" X9 N2 Y好了' s5 |: B7 g. g
不說廢話
9 ~  @+ n5 z4 E; d7 o/ ~8 @, y) z2 W- Y* [
地方很新,很乾淨" j9 @6 a1 ^( [9 K  W" ~
莉莉很專業 (真的非常專業)& ]9 [/ ~: G4 V. V
接待都很有禮貌9 g# i4 X" V" n
2 J' t! A/ N; n! G8 S9 K
然後我就躺著9 T! _/ a8 f9 P, z2 I
過後就來了3個越南妹; ]0 W2 @' s8 \8 }1 E  S# u

) O5 }1 k0 W, S# Q然後就開始了我的5P 按摩
) n; z' t1 w8 @) D2 V- v5 C& n. ?
2 [4 P* ~& V: I開始的時候
! k( Z6 Y- m3 z( d# v9 h1 o莉莉解釋男人敏感的地區: B0 e6 a! _- N: o& f4 A
然後他也親身示範2 j& u6 U$ f) w* S2 \* Z( {9 e
  x3 d$ R# a3 t" s) ~: ]6 l
看身材還覺得不怎麼厲害
2 f$ a- m* y' E2 {6 r/ T0 Q" f% W* Q結果我錯了
# @5 m9 \7 O+ [6 C* a
& T' J6 T( {. g6 ]你要知道
6 e0 p4 D) w: h2 C& c6 H飛機場波推是多麼的高難度嗎/ r. c: {/ Y" s: ?* c! F9 j( ?* z
可是跟大波的越南妹比起來' K* ~  `) J4 N4 J! L1 H& b9 v
還真的是技巧取勝2 K! N2 i5 @8 O) J8 u

% S4 ~0 k" ]0 {, G9 L值得推薦是莉莉的漫遊
: a% k# Z4 o& n7 c5 [* I6 r3 ]7 E; p速度,機巧,爽度就很高) Y- X) K; ?4 S* C6 l% B
跟越南妹沒得比,他們好像剛出來做, V! D0 ~% N: I2 y- M; X  k
所以很害羞7 Y. v* f& e/ u$ v" J2 [; Y
3 b, j" c" h7 T, a3 l
然後就這樣 讓他們練習
& C7 j0 s* j5 x9 @) S8 p: Q) ?被4個女人這樣 波推 ,漫遊 真的很過癮* h: [% a& H- A( }7 P5 ?, J% v7 E  S) ?
4 P2 ?( t" s4 g+ E
當他們練夠了# h, L% b+ p; O* q% p5 ?, g% \
也差不多時間休息了: D$ a; V* i; a+ }9 v

, F( Q( T3 H. n. h9 A' {過後我就回家去
+ ]) j3 t" i! ^' Q. }# s, W& @2 Y0 d

) S- `  X8 g0 g- I9 U$ M, Z地點: 新後宮
3 u1 G3 B6 _* ?8 N( f$ z3 `# GNUSA BESTARI GAINT 旁邊
: F; v1 w' |- L; l. u( g$ _' Y- {! ~+ j1 ~
推薦: 莉莉
7 c# @% ^8 K2 @8 @越南妹的話,除非你喜歡KAMCHENG 的( b0 r* \4 i0 t2 R4 s
不然我建議你還是去找中國的吧/ T( p. g" k! c+ F& o! |+ P1 }( ^* |
" u/ M- s. p4 S( H% \! o
價錢: 友情價
: j. ?2 O" Q+ _7 M3 T" f  s4 ]( w6 i; G
回頭: 可能吧 ' N  M. v, x$ c5 d, R' a6 w# Q& j6 D) v1 Z8 t

评分

chonglongpeng + 2 支持
twanl + 3
alvinkp + 5
kazanami + 1 感谢分享
sky529 + 3

大大,什么是 kamcheng?

lcz 发表于 2013-4-10 00:05 ( T8 T6 m- `, x1 k$ F8 y
大大,什么是 kamcheng?
+ m3 _" ?3 E( G( {, _
KAMCHENG 就是哪種害羞害羞  C4 D1 ?1 q, O* K. r  ~& f+ K* Y/ r
摸個奶還跟你說 : 討厭 0 g9 h" c; z& Y) v  [
的那種

哦,谢谢解释。我还以为是福建话,福建话kamcheng是'含枪'哈哈哈哈

mankind169 发表于 2013-4-10 00:15
/ I) f/ ^( T4 e  g7 M/ ZKAMCHENG 就是哪種害羞害羞
, E0 h- C9 T! ]7 e* F6 @摸個奶還跟你說 : 討厭 + t4 w+ m/ k. g# P5 X
的那種
$ @6 C( F, H) ]- E2 Z; z$ q
最怕这种害羞害羞的

不错的mm哦

老友你真的不冲了?
. o$ g& s% s, R  s$ w4 u2 I
1 h8 l& e4 g( p) w0 _. ^* }是好的,余下的钱买基金多好

阿ken 发表于 2013-4-10 01:41
1 d+ }. H& s5 j, G& p6 }' S哇,您偷偷跑出去玩了

* U( E+ F! A. ]. e# VAudrey 真的很不错啊,可惜我没有机会过新山

还有试按摩的?

阿ken 发表于 2013-4-10 01:41   q1 S/ r' ~( d! S) u
哇,您偷偷跑出去玩了

# G& l/ E3 w$ Q大大叫到才去的咧
7 x0 T) m1 S9 f' J0 j4 P. |) t1 y6 a8 y; t1 A  b8 h/ Q0 a7 w
低調低調

heavenam2 发表于 2013-4-10 08:21 ! o2 y* t' M* P" U& N! C. l
老友你真的不冲了?5 N* L( a$ q0 D: ~4 p8 ]

4 i! M. |: J% L7 }. c. z/ P3 W是好的,余下的钱买基金多好

( w. ?2 d  C: B: z# Q' `- F5 t- C這個我看化了4 n* m) ]- E( m9 c, o( [7 V
去沖也存不到多少錢
. J0 E$ n- J5 u  S8 n1 }( p6 H: A9 F$ {  Q/ k% n) E
不衝一樣花那麼多8 o: v; X3 X6 u1 J
) X/ P5 B4 Z0 G; l
隨心就好

愿望小兵 发表于 2013-4-10 08:26 2 L0 Y% Y# A4 m, J2 s
还有试按摩的?

3 g) f+ E" ?+ c有啦
( y% w5 G  Z9 f7 M& ?6 `/ k不過就剛好認識人
/ U5 i" }/ j7 f, M9 S就被問而已囖6 L) {( ]/ }9 e+ x+ x
5 n# ^; x% s7 t
可與不可求的

太久没看到你了

谢谢大大的分享。。。。。。
) w1 a4 P* i' `# p* o3 r3 n/ @! u( L0 g% k, {4 z; X
这位大大,我好像认识你,对吗?
; l, |/ I8 Q" D- Q3 J
; @' _! Z7 v, i) N% N我有一个朋友,去了sabah的潜水天堂 - 士巴丹岛,当了那里的潜水教练,跟你很像。。。。。。

hondakenyu 发表于 2013-4-10 09:32 + k# B- @4 x3 c$ a1 H2 G; y. |
太久没看到你了
$ M& F" J' Z3 H- U4 a
我還記得你欠我一個五飛fr

parker 发表于 2013-4-10 09:41 " G( ^6 v( R  V! Y, D. t! S
谢谢大大的分享。。。。。。' k5 t/ f% B9 ~" P- ?* B1 S+ ?

1 M3 u; D7 I% K这位大大,我好像认识你,对吗?

' _) n! S1 N7 C. p! y9 M' q我沒那麼厲害
" S4 z1 B7 s0 W我只是開潛水艇的而已

大大潜水潜得厉害,先进来顶一顶。。
+ ]+ x/ f* `& O# e不会用手机上网加分。。

chonglongpeng 发表于 2013-4-10 10:11 4 J+ e/ u* I/ w$ t5 L
大大潜水潜得厉害,先进来顶一顶。。" p, _9 |7 x2 d5 P2 b
不会用手机上网加分。。
8 x: h5 I; ~/ p+ X+ e& w! X
分數對我如浮雲; e: A" M: s* U/ \

0 n& U9 U6 z+ b" P我大把- E7 M- x& g3 O' z3 K
呵呵呵7 W$ P- w+ C3 M$ [+ ~' Z
這裡聊天敘舊就好+ h: A( \1 O& ?) E: g2 K

阿ken 发表于 2013-4-10 10:38
3 F% R* M5 y9 c+ |) V没叫我一起去
6 S8 z; r/ e  @1 ~. u2 @7 f
你在泰國哪裡大把啦。。。。。

老人帖。哈哈, k, l) c3 |4 F! S
谢谢分享了