WishCT - 愿望城市

用户注册

往事只能回味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我發現在這裡發帖的大大不管說什麼 公寓也好 住家的也好都是不願意分享的,說怕有25什麼的 ,幸好之前wee990大大分享給我這個好康不讓小弟沒有那麼多美好回憶!

這是wee990大大寫過的韓泰混血兒
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D5

日期: 很久很久了 好像是新年前的事了 剛寫新的fr也就順便寫一下這個往事,可惜也只能回味了 聽東尼哥說小娟上岸了!

這個小姐的服務根本都是棒 往往我們花費也就是 洗澡-漫遊(很簡短的)-無套口交-做愛-交貨-交錢-走人  
可是這個小姐的服務卻是- 洗澡 然後在廁所裡幫我水中蕭,出來叫我躺在穿上然後幫我按摩,按摩是有學過的 力道非常棒!按著按著就到下面哪裡 然後五套口交...這也是我第一次口爆在小姐的手上。
小姐進去漱口好了 出來並不是說洗澡或是什麼而是 叫我繼續躺著然後再來跟我全身按摩 超享受的,射了1炮了還有按摩享受的機會,簡直是超讚的。過後小姐步驟一模一樣來的下面就問我 還要多一次嗎可是要給他Rm50 我說好啊。
就口交 然後戴套做愛了...

名字 :miki
年龄 :23
国籍 :韩泰混血儿
樣貌 :5/10 就看了有年紀
身材 :9/10
胸部 :不是很大不是很小 標準
服务 :10/10 這樣的服務已經是我遇過最棒的了
趕場 :不会~
回头 :如果還有機會 當然回頭
杀伤力:190+50 口爆費

可惜小姐已經上岸了。。。此女若能得到1輩子不出去外面偷吃了
哈哈哈!johnx3na 老兄对美眉有这么好的评语,看来这个美眉果真是好料啊!

五套口交,绝对防御!!!