WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的FR ,给了SAWATDEE的 JANNY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人不是kl人,每次看着这里的花花世界,好羡慕啊,每次看到口水流满掉。潜水了很久,终于有机会前往kl办公,由于我时间有限,而且基本上都是在办公,在星期日那天中午,刚好我在甲洞。就上网看看附近有什么好吃的,由于我比较喜欢tomyan多过中国餐。用google map 看到sawatdee 的地点好像在附近,虽然不清楚,就call 给 阿nid。确定后他就教我如何走。终于在几分钟的乱走,总算找到地点。上到去, 开门的很像是lina和照片的蛮像 。进到里面,看到几个女生,其实我蛮紧张的。那时看到janny在旁边化妆。其实我本来是打算上去找ah mi 的。但是看到 janny 后,我直接选她了。简直就是我要的菜!
然后,就进房去冲凉。她蛮细心的帮我洗的,尤其是弟弟。但是由于我不太懂如何和她沟通,基本上是零交流咯。就上床躺着等她,一开始她帮我吸奶头,真的很爽下咯。然后,无套帮我吹。超爽的。可是我不敢给她吹太久。就叫她开始。一开始她就骑上了。一边做,我一边抓她的大奶,估计有d cup ,虽然可能是人造的(经验浅,不会分),可是抓得很爽。做做下就换我插她。一遍插一遍抓奶。等我累了就叫她再骑上来。骑到我喷。她也没用立刻拔出来,继续放在里面,她躺下来抱着我,像女朋友一样摸着我的脸我的身体,帮我擦汗。过了几分钟才起来。帮我清理弟弟。然后去冲凉。之后,就付钱走人。

名字:  JANNY
地点:  KEPONG
年龄:没有问
樣子:9/10    我觉得很美,我喜欢的味道)
身材:9/10    应该是 D 杯,我的手很大,但是都抓的很爽
服务:10/10  
做爱:10/10  很配合,不错
叫声:10/10  细细的呻吟,不假
舌吻: 0/10    没试
口交: 7/10    不错,有深喉,不敢太久,怕不耐掉。
鲍鱼     0/10    没试,不过有摸下。还蛮美的
GFE: 10/10
Dmg:140
回头 :超想

由于没有拍照,只好借用sawatdee 的照片

评分

失败小子 + 1 我支持你~支持Sawatdee
leky9527 + 1 广告/SPAM
Oopps + 1 感谢分享

140.。。。有这么好的算不错了。。。恭喜大大

支持楼主支持sawadee

支持楼主~支持Sawatdee~

都"交流"在这种程度还叫没有交流?

天时热, 吃到好的东炎汤解解暑

我愛泰妹。。臺妹愛我。。

评分

失败小子 + 1

支持楼主吃了janny,janny真人跟照片一样,不错。

恭喜楼主吃到好泰菜~~

的的的 发表于 2013-4-9 12:25
140.。。。有这么好的算不错了。。。恭喜大大

真真的划算咯。真想再吃

Oopps 发表于 2013-4-9 13:28
都"交流"在这种程度还叫没有交流?

天时热, 吃到好的东炎汤解解暑

那是超一般的交流。的确那时候天气热到不耐,看到tomyan更热。。。。   吃完,真凉爽

hamsap696969 发表于 2013-4-9 13:30
支持楼主吃了janny,janny真人跟照片一样,不错。

看来楼主和我一样是同道中人。janny真的很棒!

paddy 发表于 2013-4-10 12:24
那是超一般的交流。的确那时候天气热到不耐,看到tomyan更热。。。。   吃完,真凉爽

这不叫交流, 套句这里其他大大的话, 这叫"交融", "天人合一" .........

Oopps 发表于 2013-4-10 14:32
这不叫交流, 套句这里其他大大的话, 这叫"交融", "天人合一" .........

哈哈哈,对对。这叫天人合一

Janny 样子不错。。。有机会去试试!