WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第二篇fr-从外地来的PRC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先先谢谢HUAYITING大大给我的康头,让我可找到些住家的味道,虽然妹妹不是很性感那类型,但就好在有gf的感觉。1 E, _- _+ Z) }0 D' v

' J" N+ i/ C/ `0 j( O好了废话不多说了,妹妹的身材满结实的,胸部有B吧,口交功夫不错,鲍鱼满甜美的,我们首先来个女上男下的姿势,觉得鲍鱼洞满紧的,兴奋的是做到一半她的家人竟然打电话給她,然而她也拿起电话接了,在那时我没停下,还不断的抽插她,她也不敢发出呻吟的声音,真的好有偷情的味道,最后我们换了传教式抽插到射子孙为此,最后就给家用,回家咯。* E) a8 B6 o; y3 V. G+ f1 a3 J* Q
% p: G2 E  a- \8 f; k& w
姓名:小青
# R, U$ `9 g. [4 h# Q% [. H$ R国籍:中国
1 O& Z. A9 c9 c) G2 w年龄:30: {$ [- j( Z. W5 K1 x$ `
面貌:7/10
9 O/ o7 \# _0 \( [3 H1 N% m胸部:7/10 (B-C Cup 吧)
1 m' W. k( e7 n  }. u1 C" b/ Y接吻:9/10(满配合的)2 e4 R) V! f- Q
吹箫:8/10( 满温柔的,包你爽)8 a  e) N* ^! c& R0 Y5 w
鲍鱼:9/10 (紧~~)  t7 W+ _+ T! M- y- k+ }6 |5 L
做爱:9/10 (很配合)
5 B8 p7 T+ J- P, t* [1 Y女友感:8/10
& Y" S( t/ }5 R7 D- B: d% A! S8 NDamage:100
5 h/ C3 s; a. D! w% A7 R% I回头:有缘再相聚。。0 ^3 Y2 B! e5 ~: g
( h( \1 g$ O  X4 k/ R+ }
各位大大有兴趣可pm

评分

1670344369 + 1 感谢分享
Utada + 1
Lausion79 + 1
美比 + 1 广告/SPAM
dannylovedog + 1 感谢分享

; _# R+ S" }0 N, n  {3 i6 l+ h% ~" n+ l9 T( C
是不是在zon的''很便宜咯

是在那里的

支持,在那里?有套吗?

看到有接吻就不错了

价钱不错的美眉!

不错下!希望可以试一试!!

最近看太多,上火了。 支持优质服务,加油。。。

大大们有好的fr也别忘分享哦

tletle 发表于 2013-4-9 12:56 & `9 \/ q+ ]+ Y/ w2 u  {. j  b* e
看到有接吻就不错了

: d( \! m3 \# J' o1 P6 u这个礼拜一起来

哇!看来是不错哦。有照片就好了。

我要我要,可以分享給我嗎?

评分

island_boy -10 漠视版规

大大那么快就去尝试了?感觉很不错哦

好料叻!咕咕叫。。。

那么便宜的菜,在哪里?

lingkukum 发表于 2013-4-9 18:11 $ O! ~& ~% @0 ~" l9 G6 ]
这个礼拜一起来

* w. r* I5 o$ r8 X+ C一起来哪里,3p不适合我滴

tletle 发表于 2013-4-10 11:07 8 i# Q. \; m, |# G4 h
一起来哪里,3p不适合我滴

* O( L: u0 S* b喝茶啦,你想到哪里去,,,,

lingkukum 发表于 2013-4-10 17:59
- _# v! K8 X1 C% o6 K6 E/ @喝茶啦,你想到哪里去,,,,
; d3 B5 A  G0 g. K* [( X5 n
哪里喝茶,你才告诉我啦,我安排时间

tletle 发表于 2013-4-11 09:54
2 @. U7 v; z) @. H) r3 @- Y哪里喝茶,你才告诉我啦,我安排时间

% I! v( {8 G% S* Q好威信聊。。。