WishCT - 愿望城市

用户注册

姿润坊之双响爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天从南上驾车回家。。(驾了差不多3个小时)原本是想直接踩油回去的。。
哪里知道到了沙登附近周小姐一直走来kacau。。 真想休息下。就想到姿润坊就在那里附近。。就靠着那仅的battery去那里咯。
上到去打理人就先让我照下3号。。唔。。不是我杯茶。。然后就说18号非常好。。就这样直接on了一台。
进去房间时还挽着我的手一起进呢。 加分。
进了房间就脱衣冲凉然后很快地就破冰了。。这时我才留意到她人还蛮苗条的但是暗藏“胸”器 而且她知道我是驾远途车所以就先替我按摩。。可能是累了所以觉得真的很舒服。
按完后就为我做背部冰火。。然后转过来再做多一次。。那些舒服真的难以形容。。在这个时候我不得提出了。。 加钟~~
(后面的大大就不好意思了)
当她继续做下去时就问及有没有口爆。。是有的只是要另加收费而已。。就直接on了..然后来一个69就直接口爆咯.
就在那里休息时她就说还有很多时间呢就帮我按头吧..就这样一边聊一边按着就觉得她的手势很像有做过美容的..原来她曾经学过.
她就提议反正她也不知道要怎么做咯..就做脸部spa吧..
哈哈..你没有听错!!所以在那段休息的同时她真的替我做了脸部按摩,清洗与面膜然后按按手脚..我就闭目养神..哈哈..真的没想到会在这些场合做脸部的spa.说出来是难以置信的..
当做完后就把小弟弟叫醒咯。。她说如果口爆不了的话就用手的。。当然肯定是口爆好啦。。说完就很努力地口交。。而且还真的蛮久下。。终于吹爆了。。这样的服务态度真的没有得嫌了。。服务态度爆灯!!
她说我就爽歪歪了。。她的嘴也酸歪歪了。。
过后就冲凉给家用咯。。出到去马上就被人点名了。。但是她还是倒杯茶然后先带客人进厢房再出来与我道别。。
当我还在陶醉在之前的回忆我时还给打理人扎下说你还没有爽完啊。。 哈哈。。
就这样我又继续赶路回家咯。。

名字:18号
年纪:2x (没有问)
身材:7(暗藏胸器)
样貌:6(长发,大眼睛)
服务:10(服务态度爆灯)
B2B:: 7(大奶)
口交:8(很用心)
按摩:7(呵呵,当你很累时就会很舒服)
伤害:250+tips(服务好所以我还给蛮多的)
回头:会!

评分

michael9338 + 5 感谢分享
brinkc + 1
六根清净 + 1 支持楼主
天之娇子 + 5 + 2 谢谢支持!
姐妹花 + 4 谢谢支持^_^

终于从中午等到现在。。。才出现的双响爆!!!哈哈哈哈~
支持LZ。。支持瑶瑶的场!!!

甘哥!!!!  发表于 2013-4-9 23:03

评分

天之娇子 + 5 + 2 谢谢小魔星^_^

支持滋润坊,支持楼主,支持瑶瑶。。

评分

天之娇子 + 5 + 2 谢谢支持!

还有的做脸的SPA。不错不错。

评分

天之娇子 + 3 + 2 谢谢支持!

非常值得加分鼓励。。。。。:

评分

那天美眉给你做完面膜后。。。。脸有末有滑滑啊

楼下的..在讨好人家啊??!!!  发表于 2013-4-10 09:56
谢谢加分  发表于 2013-4-9 14:19

滋润坊好像很不错,支持下美媚!!

评分

evilmaycry 发表于 2013-4-9 00:31
终于从中午等到现在。。。才出现的双响爆!!!哈哈哈哈~
支持LZ。。支持瑶瑶的场!!!

昨天的是按错了。。又再从新打过。。

评分

天之娇子 + 3 + 2 辛苦啦^_^

姐妹花 发表于 2013-4-9 05:48
那天美眉给你做完面膜后。。。。脸有末有滑滑啊

滑到苍蝇都要在上面凹到脚。。

heha_1983 发表于 2013-4-9 00:48
还有的做脸的SPA。不错不错。

其实做面膜只是粉粹玩玩而已。。

天之娇子 发表于 2013-4-9 06:00
谢谢支持!美眉说大大很强喔 有时间了欢迎回来坐坐

我不是很强啦。。
当时很累就有啦。。
哈哈哈。。

沙漠风暴 发表于 2013-4-9 11:29
滋润坊好像很不错,支持下美媚!!

那里的环境,卫生很不错。。
冲凉房设计在厢房里真是好!
赞!!

mydin 发表于 2013-4-9 02:49
非常值得加分鼓励。。。。。:

感谢支持。。

进来看看。不错喔

你看的到吗??? 不要勉强哦~~  发表于 2013-4-10 09:57

评分

姐妹花 + 1 嘻嘻、、、这是必须滴^_^

过来按摩区支持下双爽爆的楼主。。
再回去工作。。呜呜

评分

yyeoh 发表于 2013-4-9 13:48
过来按摩区支持下双爽爆的楼主。。
再回去工作。。呜呜

我也是一面做工一面上网的。。
哈哈哈。。

sleepy_worm07 发表于 2013-4-9 12:10
滑到苍蝇都要在上面凹到脚。。

嘻嘻、、、、下次叫美眉给小07也做个面膜给它滑滑啊

sleepy_worm07 发表于 2013-4-9 12:14
我不是很强啦。。
当时很累就有啦。。
哈哈哈。。

哈哈、、、那有爽歪歪吗