WishCT - 愿望城市

用户注册

又是免税店的眉眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我这里还有一个中国妹是转做按摩的,不过最近等钱用(先说明眉眉不是出来做的,所以服务很普通)
! n, d  \- Q/ Z, x$ t名字:爱人(真名她不给写)! s+ \; K! z* }# P" X: q( r
年龄:326 \5 I# C4 e/ h: W) w  |
三围:32b 吧(右边的奶有点硬)8 V5 h1 `  J" e# \- j( ^" g
样貌:5/10(就很普通,我上她她都赚到啦。limpei将帅TMD)9 ^9 E3 a8 b* i7 |
身高:大约165cm
( A' x" ?* ~8 `1 m$ ~9 K伤害:150 (觉得最多一百,150有点贵)
2 l; V2 W# I. m9 z5 f$ _% R什么服务都不会,还要我服务他,TMD凸# Y, i  n+ |& t1 d8 f3 t" R
地点:the zon(免税店附近的公寓)* V' v+ t: a& R5 D! u8 Q
女友感:70%3 B+ ?1 A9 _8 Q9 L' W6 \
只要按摩不下水也可以,按摩费用:50一个小时(按摩力度不错,是专业的咯)  l# a6 w2 Q+ f! x
这女的两年没做爱了,我是第一个干她的
6 @# {' M, ^9 ~! \- u% }5 K所以鲍鱼是紧的咯- R8 m* i* h$ {2 {# h
要的人可以pm我。。。- }$ P7 X$ ?1 F' Q3 {! n
那些没名望还有开新户口的就抱歉啦

评分

jason1007 + 1
skylee78 + 1 图文并茂
lsp + 1 加油!
jlackhy + 1 哈哈,大大 加油!
heavenuser + 1 感谢分享

150是按摩加下水吗?

2622691 发表于 2013-4-8 17:07 8 p$ r5 J, E# w. F
150是按摩加下水吗?

' ]# W$ o: x6 i3 k$ ~% [: k0 R1 ]不是,就下水150
# e. U# }$ j/ @) J2 ~/ T% A. m按摩50

如果两个都要就200?两个钟?@@

服务普通还要这种价钱!是有点贵料!

其实有时仙到那些按摩的爱爱也是很爽的

听说免税店附近都是熟女..是吧?

只做按摩去找有店面的就可以了,价钱也差不多,样貌就输掉了。。。

evilmaycry 发表于 2013-4-8 17:33
) l! ]& [( F* ~9 x* g. G听说免税店附近都是熟女..是吧?

' t3 k7 E" E4 y9 l" R有的,还是很熟那种

愿望小兵 发表于 2013-4-8 17:52 - s2 z' n( Y' a
有的,还是很熟那种

+ k  T# k  u5 G7 K) Q哈哈哈哈~熟有熟的好!!

evilmaycry 发表于 2013-4-8 17:53 / X0 D- n' D9 Z. d* F) I
哈哈哈哈~熟有熟的好!!
: d, v' p; i& H% x3 _
很多都是太熟了,啃不下,要用吞的

愿望小兵 发表于 2013-4-8 17:56
! X! t  ]& @( B3 W0 L. P0 u很多都是太熟了,啃不下,要用吞的

8 g9 N; I5 B; m0 W. @# l为了两餐..有时候吞也要了!!

我怕食物中毒叻。。。。 除非真的是很美的老cio,不然宁可饿死,也不要被毒死。。。

熟女的感觉32岁。。

2622691 发表于 2013-4-8 17:14 * Y" }6 B1 L  T, H
如果两个都要就200?两个钟?@@

1 j6 b' k" v7 a" X; V: d你和他谈吧!我不大清楚

Littlesnake 发表于 2013-4-8 17:29
# M+ q* {, c7 K( _; n  n& {' P其实有时仙到那些按摩的爱爱也是很爽的

# A2 G* J5 _* J0 L9 z我就是这样仙来的,TMD后悔中。。。

evilmaycry 发表于 2013-4-8 17:33 9 U+ B( Z7 E1 c" P, }
听说免税店附近都是熟女..是吧?

4 W0 c- y) l. g' q5 j8 `对阿!28以上咯

tletle 发表于 2013-4-8 17:51
! Z+ g! A8 f- E3 v" t4 V$ X0 \只做按摩去找有店面的就可以了,价钱也差不多,样貌就输掉了。。。

0 @. \* o/ p3 N5 Y1 K( v赞同赞同

愿望小兵 发表于 2013-4-8 17:56 * N5 g/ X; P. O' ^% w# [0 G
很多都是太熟了,啃不下,要用吞的

) Q0 b$ s4 ?8 X# j你吞得下吗?

HUAYITING 发表于 2013-4-8 18:50 " L) z; v2 e  S- I$ }( f( z  ?
对阿!28以上咯

- p/ ?. v- i) J6 R) g好的..明白!!

为什么一边硬的?难道假的???

多情狼君 发表于 2013-4-8 18:10
0 j6 p+ w+ I+ w* r我怕食物中毒叻。。。。 除非真的是很美的老cio,不然宁可饿死,也不要被毒死。。。
6 u2 Q3 y  C+ e  Z5 G
哈哈,很有志气

HUAYITING 发表于 2013-4-8 18:52 ' K* ~8 ^& m* W% q2 l
你吞得下吗?
2 b' H: n. ?5 C. v# x& v& z( \+ T
要看情形,太大块的还是吞不下

不错的mm哦