WishCT - 愿望城市

用户注册

一个让我想入非非的名字~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( m( q2 N$ a- s# `% W! M4 t" o+ y
上个星期某一天, 距离之前一次按摩已经接近一个月的时间了, 所以就决定翘班跑去按摩
$ ~' x! U* f. Y6 f
( b$ J7 a6 R8 o% ]0 N在愿望爬贴的时候就看到了某大大分享的在 茂奥斯丁 的一家按摩院, 思春园~
9 o' A5 o# |0 y6 B1 Z3 T. h+ ?% f3 N! e3 \/ z, S* q7 H
一开始就在想, 这个名字应该是邪骨的吧? 本人一直都是比较钟意半邪的, 所以看了那篇FR之后就决定去试试看 0 U' T# `6 I9 F
, x( d7 r7 U# v1 ~4 w# B- }
上了楼, 要按门铃, 因为楼梯中间有个铁门是锁着的, 为了安全起见吧...& v. Z% _2 U$ q
, R' @( a9 s, L$ ]& w% z- u
一进去, 告诉了柜台的大姐是第一次来, 她就跟我介绍那里的配套, 有 118 & 168 的... 因为在之前的FR有说到39号和19号都不错, 就想试试看其中的一个... 然后就拿了168的...( E$ l( X$ f0 c6 `; M$ ?

5 n4 g$ r* y0 m) X& F( }$ P" o坐着玩最近中了毒的游戏, candy crush saga, 时间很快就过去, 轮到我了... 19号美眉先出来, 然后就带我进去... 房间里不大, 是隔起来的三个小空间, 入口都是布帘的... 进去了就开始脱光光, 然后趴着任美眉宰割... 0 A! P; A* q" F4 [2 L. z5 s/ P" i

) o1 F, O+ Z* c$ s. j) J1 F按摩力道不错, 虽然美眉小小只的, 可是力气还是挺够的... 按完了前后, 美眉叫我重新趴着, 然后她就开始脱衣... 两颗圆圆的大奶马上映入我的眼帘 差点没留鼻血... 美眉先轻轻的用乳头在我的背后滑来滑去, 小弟弟很快的就被压得很辛苦, 推啊推啊就换前面了... 已经充血了的弟弟直接就出现在美眉的面前, 因为灯光关系, 所以没看清楚美眉的表情... 又推了不久美眉就开始用手帮我打... 还不时和我亲亲, 也让我亲她那对大奶... 因为小弟一向来都是快枪侠, 所以很快的就把子子孙孙都射出来了... 对不起啦孩儿们, 又一次害你们摔死了 4 M& m5 M: H+ K+ M
0 l# M% K8 k0 H& b, ?: E/ \
之后去洗澡, 然后穿了衣服走人... 美眉还会很亲切的送我到楼梯口帮我开铁门...
$ p1 v$ a8 V) {) y. H( J5 {+ Q. ?8 W+ t% Y) m2 C
结论如下:
! f. Z5 ^: \# `- M7 e* P5 L  }" F! [2 Z
号码: 19
: _# k9 \4 `. t* r样貌: 7.5/10 (挺好看的)
. Q0 X$ x( }8 ~1 N3 `0 B, ~2 y身材: 8/10 (人小胸不小)9 I1 a2 E- l. N" R
按摩: 7.5/10
8 u! a! x' h- G( N6 i) i胸推: 8/10 (之后就打出来了): ], V8 ]/ _" q" T; f; f* @
口交: 美眉说她没有用口, 其他的就不知道
% L; R% [$ r3 R) m6 P伤害: 168 (按摩 + 胸推 + 杀害子孙)
. }% O. `1 w5 b回头: 会, 下次想试试看39号5 w( r* A+ X0 N4 |1 p

+ u! J# O5 M1 x1 G*谢谢观看*

评分

susuboy + 1 恶意灌毒
cyc18 + 1
eon + 1
weesiong + 3
iphone + 1 感谢分享

不错的报告。美眉有的69吗?有的话就带我们的69哥去。

不错,可是地方离我这太远了。

/ r2 U8 q* K* V& O$ ?
里面小姐多吗" c" y5 m4 V0 M+ l* ~* K
5 {7 ~/ q3 w( B" h0 i+ p

就在我家附近哦。
0 _1 {5 q8 m( M; U0 p5 D# T4 }0 B2 A4 `$ X8 |7 |

jbman2013 发表于 2013-4-8 13:39 3 s6 }3 z1 D  q, ]
就在我家附近哦。
  k) f3 a9 ^  H9 l7 I
看不到表情!!那太暗了,没视觉享受

对不起啦孩儿们, 又一次害你们摔死了~~这句是经典

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-8 13:29
* H; v+ G, [# V2 v' e! i2 O/ V( k# s不错的报告。美眉有的69吗?有的话就带我们的69哥去。
/ R% r( n% Q: b- \2 m
没有耶, 不过我有偷偷摸到美眉的妹妹, 隔着内裤啦

zaihui84 发表于 2013-4-8 13:38 ) c  R9 A4 ]& }, z
里面小姐多吗
3 ~( L9 R4 W8 J, l2 L, F! l7 Z6 X" c& E
目前只有三个

喜爱夜蒲2 发表于 2013-4-8 13:44
1 l1 J9 U% |7 W, A: ^1 M. ~看不到表情!!那太暗了,没视觉享受
7 n1 c$ ^" O. G" g9 T. w( G
看不到的原因是因为小弟我近视500度啊, 没戴眼镜是半个盲人

愿望小兵 发表于 2013-4-8 13:47
/ |' Z, N0 j! @: g" x; T对不起啦孩儿们, 又一次害你们摔死了~~这句是经典

# d. D1 X6 p) v3 ~" J$ }谢谢夸奖

会飞的猪 发表于 2013-4-8 14:13 - X7 k. d) {7 `3 L. E
没有耶, 不过我有偷偷摸到美眉的妹妹, 隔着内裤啦

! F( E/ Y( }- ?不错哦。

会飞的猪 发表于 2013-4-8 14:14 2 w9 k# t: B( N" [' v, E
看不到的原因是因为小弟我近视500度啊, 没戴眼镜是半个盲人

- A) Y! A9 O/ o原来是盲侠...呵呵呵~

会飞的猪 发表于 2013-4-8 14:16 8 ~/ K% e' d: U4 }: D* U5 k+ i' B/ J
谢谢夸奖

7 V) k3 D% y0 ~分数没了,随后再补回

请问配套 118 和168有什么差别?# a' V2 }- K" p4 Q1 u

最近按摩贴又重现了

168胸推没口爆吗?3 ], r/ `+ ^% C$ L

3 l/ W' C. U! R* ]" I大大中毒了

不错,谢谢分享

不错的地方啊

iphone 发表于 2013-4-8 17:26 / N: ?! \2 e5 P* B
请问配套 118 和168有什么差别?
* C* H9 l- Z3 x! s
118 - 按摩加打机
* w8 u5 _6 }' }/ y/ h# `168 - 按摩加胸推打机
, `8 b! ?" I0 `" t

cyc18 发表于 2013-4-8 23:52
$ n6 \  V% C5 s/ H168胸推没口爆吗?7 d3 E8 h3 \7 v, @

+ q! ^8 F  t9 W; b大大中毒了

2 `3 j! j0 M& @: G0 ^5 e我也觉得我中毒了, 而且还不浅啊