WishCT - 愿望城市

用户注册

Kiss啊! Kiss啊!! Kiss啊!!! 快去Kiss啊!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从穿错拖鞋后不知道潜水了几久 这次终于要冒泡了 而且很大可能会是连续冒泡
先把这次的女主角Kiss写上来 有时间再补上之前的FR吧!

这是我第一次光顾小李哥 也是第一次找有okt的酒店美眉 这个Kiss真的不枉此行!

支粮支得少 出粮出得多 有钱身心漾 弟弟更加痒

话说看中了Kiss就sms小李哥 表明身份后就给我地址 够直接爽快 赞啦

星期六 6点++到 去chatime等小李哥sms房间 7点上去咯!
敲门 进去 关门 看美眉 额...跟广告照有点差别噢? 但是跟ODC那张绝对是一样的!真的就是那么美噢!好啦去冲凉...
娇小玲珑的身体 额...或许我比较高吧 哈哈 身材比例很美 没有多余的肉 波波刚刚好 屁屁也有点肉
乳交 臀交 无套口交 爽啦 然后叫我漱口... 我当然也乖乖听话啦!

上到床上再帮我吹 我问她可以转过来吗? 她笑笑就转过来 真乖!少毛 干净 无味!上套骑马!男上女下!侧躺式!狗仔式!最后口爆吸干!更可贵的是没有马上去吐掉 而是先帮我清理干净才去厕所吐掉和洗澡!服务一级棒啦!

可能大家很奇怪...为什么没有说到Kiss...因为不用特地提起啦!只要脸一接近就是Kiss到乱!GFE爆灯的啦!

DMG150+小费... 你懂得 因为你值的拥有

泼水节要到了mm们要回去了啊 心痒痒的大大不要再等待 现在马上立刻向小李哥询问吧!

朋友的FR(smlie):http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=192381

评分

gangnam + 1
Kerryfong + 1 感谢分享
Oopps + 1 感谢分享
小李哥 + 3 + 2 感谢分享

没有评分的?谢谢分享和龙椅

好想念她的吻呢。。

支持楼主支持小李哥

所以说Kiss这名字不是乱取乱叫, 是口碑来的~

hongxiulong 发表于 2013-4-8 12:01
没有评分的?谢谢分享和龙椅

我一向来都不给评分的 我又不是什么评判 而且这些完全是各人眼光 还有天时地利人和配合到才可以的

Kerryfong 发表于 2013-4-8 13:35
支持楼主支持小李哥

也支持一下我咧

workingonit 发表于 2013-4-8 13:45
也支持一下我咧

不是支持了吗

Kerryfong 发表于 2013-4-8 14:04
不是支持了吗

3Q3Q 有萝卜吃了

workingonit 发表于 2013-4-8 14:16
3Q3Q 有萝卜吃了

萝卜有营养好啊

又是口爆吸干的, 爽。。。

有多了一个 Kiss 美眉的报告,支持过 kiss 美眉后,再支持小李哥。。
当然也支持楼主啦。。

支持kiss 美眉,她是好料来的,没分,按支持可以吗?