WishCT - 愿望城市

用户注册

新海洋---小月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天星期六,下午得空就去了新海洋一趟,到了附近找了位子泊好车就去楼下门口按门铃,等了半分钟才开门给我,可能是我第一次来面生吧。
上了去有个男的出来问我‘有相熟的小姐吗?’我答‘知道名字的可以吗?’他就问‘谁啊?’我就说要找阿艳,他说阿艳今天没有上班,哦,没问题,那么家家呢?做着工,要等半小时,我看看时间想想一会有点事,不能等太久,这时刚好有个女的出来,那男的就问‘这个可以吗?’我想想之前有一个叫小月的口碑好象也不错一下,就问男的‘小月得空吗?’男的说‘小月刚好没客’叫我等下,他去叫人,一会就看到那个男的带着一个女人出来,确定了是小月后,她就轻轻牵起我的手一起上楼。
进了房就一起脱2衣服去洗白白,小月帮我洗了前面换后面,途中还来了个水中萧,搞得我硬硬的。洗好小月叫我先进房,她要拿点东西,一会小月进来叫我趴下先按摩。
先来几分钟按摩,普普通通,之后来了个推油波推,冰毒龙,火口拔罐,后面按了十几分钟,换前面,前面就推油波推,鲍鱼摩擦小弟弟,先冰后火口交,之后提起我的脚,这时我以为要来个正面毒龙,结果不是,原来是乳交,不知道是之前太刺激还是小月的乳交技巧很好,给她夹着摩擦了几下就有要射的感觉,快快叫她停下,说我快顶不顺了,小月说那就开始做爱吧,她拿出袋套上,先来个女上男下,她在上面摇,我就躺着玩她的波波,摇了一会小月说‘宝贝,换你在上面来’,换了位置就慢慢的插,抬头一看,镜子刚刚好看到我抽插的动作,看到后一下来了感觉就加快速度和力度,没有几下加把精兵们发射完了。
之后就是清理,清洗,给钱,走人。经过红绳房间多口问小月,这是家家的房间吗?小月说谁有用到就谁用啊,而且小月也有红绳服务,我听了在心里大喊可惜,早知道直接要求红绳啦,之后穿好鞋子就下楼走人了。完。。。。
叫小月,不年轻,不太肥,大波,皮肤白滑,130+贴士

评分

Oopps + 1 感谢分享
疯狂香蕉 + 1 感谢分享
银河小月 + 1 谢谢

路过,休息一下

SpeedEngine007 老兄。好销魂的按摩+乳交+爱爱经验啊!爽哉!

帮你顶一顶。。。。

距离找小月应是一个月前地事。哈哈,那天还是他最后一个客户。他的服务没的顶。

小月是我新*洋里最爱的一位~~ 一级棒!

路过, 看看一下。。

阿艳的服务也一样好。应该试一试。

好久没上来这里,突然想念。。
支持支持。。

謝謝樓主大大精彩分享。。

评分

hong25 -6 恶意灌水

支持好服务的小月,也支持大大

很久没去了,不错的店

支持好服务的小月,她的服务真的不错。

好久没听到小月和阿艳的贴了。

chinfei2319 发表于 2013-4-7 18:14
距离找小月应是一个月前地事。哈哈,那天还是他最后一个客户。他的服务没的顶。

谢谢你赞赏,希望小弟继续支持我好吗?

hamsap696969 发表于 2013-4-9 16:06
支持好服务的小月,她的服务真的不错。

看到你的FR越来越精彩,我看你去出版社做编辑都合格啦!哈哈谢谢你有来光顾我们店。。。

alex99933 发表于 2013-4-13 04:27
好久没听到小月和阿艳的贴了。

是阿很久没有看到我们俩个人的贴了,但是我们的服务一样棒,只是找我们爱爱的人很忙于工作,甚至照片都拍完了都没有写贴出来,我们很理解希望你们找多点钱,但是我想你来捧场我们就会马上写贴是吗?

银河小月 发表于 2013-4-13 22:29
谢谢你赞赏,希望小弟继续支持我好吗?

当然,会一直支持。

小月没试过呢,找一天有机会去试

小月的服务的确不错,还满多水的。。。
上次我得手都湿了

银河小月 发表于 2013-4-13 22:33
看到你的FR越来越精彩,我看你去出版社做编辑都合格啦!哈哈谢谢你有来光顾我们店。。。

真如你们所说的:我的FR精彩,也是因为你们有那么好的服务,我才能写的那么精彩,呵呵

不要可惜, 为了红绳服务, 再回头一次