WishCT - 愿望城市

用户注册

(第四篇)新XX红牌轻熟女(家家)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事发生在前几个月了,就是因为之前对愿意城市有问题,册除我的名望的FR。那天后就没有在写了,但我还是继续冲,哈哈!现在我又回来了,嘻嘻!

我已经找家家两次了,大大们不用我说应该都知道家家的本领的吧!四个英语字母解释(GOOD)在这里我简单解释家家的功夫。

上到房间脱衣拿起毛巾去冲凉,家家就会很用心帮你洗啊洗,洗完就马上帮你吹,在来毒龙转。哗(爽)
回到房间后就帮你按摩,按摩可不是随便按哦!试过的大大们应该知道!按完后就开始蜻蜓点水,(口瓜沙)你全身。不会写,大概是这个音吧!嘻嘻!
重点来了???冲凉时就感觉怪怪了,为什么他会帮你洗埋脚呢???原来是舔完你整支脚。听着,是整支脚哦!家家会一支一支脚趾放进去口里。哗!这种感觉就像。。。无法解释。我相信没有几个人办得到,说真了,我冲的这么多次,这真的是我第一次。就这样给的家家了,哈哈!在来放lotion在你全身,拿他妹妹磨完你整身和脚,你可以感觉到。有试过的大大们应该知道这种感觉,没有试过的大大?别等了,快点去吧!.........✈

服务完后,我就趴着像狗仔式,家家就开始毒龙转。转啊!转啊!转!在转下去帮你吹,你可以看到这种情况,家家也会看着你,在来转啊!转啊!转!然后我就反过来躺着,家家会把你两支脚提到高高,在来转啊!转啊!转!(哗佬)屎眼麻痹了。哈哈哈!
在来慢慢的吹啊!吹!家家的吹功真的很不错,不像其他MM只是上下上下的吹!家家可不同了,大大们自己去试试吧!还有一点,如果你没有叫他停,家家是不会停了。家家还和我说,(有好几位大大不好意思说停,就这样口爆了,也就这样完事了!)
当然也要试埋红经绳啊!就要上面绑着红绳,家家坐在红绳,整身向后转下来,红绳绑脚,(安全第一)口吹着你,在让自己身体向右转三、四圈,然后慢慢的放松向左转,口还是没有离开小弟。这就是所谓的红绳、直升机。
完后,小弟已硬到不得了,马上女上男下、在转起来传统式、在来狗仔式,当然也少不了,家家坐在红绳,我就站着不用动,家家会用脚夹着你的腰自己动起来,感觉很顺不用力,这种感觉已刺激我小弟不得了,是时候了,马上抱着家家大力大力的撞,把我忍的好几年(没有啊)好几天罢了,嘻嘻!就这样爆发了。家家帮我清理后,我就直接躺下休息了,老人是这样了!休息一儿,家家电话响起了,我也不打扰快快去冲凉,(家家和我说没关系啊!你躺着休息吧!还有别的房间嘛!)我说没什么啊!就走去冲凉了,家家在后跟着来帮我冲凉。(幸福)

冲完凉后就穿衣,给点tips,然后就下楼休息下,就给钱走人了!
这也是我kennybadboy真人真事哦!也希望大大们支持支持小弟哦!感谢!

评分

chrisbibi + 1
BHKAKI + 1 感谢分享
qqpanta + 1
李家家 + 1 辛苦了,感激不尽。
jeffcsscn + 1 精彩文章,家家一定要找。

支持楼主支持家家

传说中的家家果然好料。。。

又有好评拉。家家万岁。

谢谢大大们支持支持,谢谢!

支持楼主,支持服务好的家家

家家 kiyomi kiyomi... haha!

服务真的还不错。。
消费是多少?

elvis22 发表于 2013-4-7 15:31
服务真的还不错。。
消费是多少?

Rm130,如要红绳加rm20。
这个价钱很值得!

还可以, 红绳就不需要了, 哈哈。。

又多一个家家的,支持您。。

謝謝樓主大大分享。。

评分

hong25 -6 恶意灌水

谢谢大大们支持支持...

evilmaycry 发表于 2013-4-7 10:22
传说中的家家果然好料。。。

你不去试试看好不好料吗?

你带路啊?  发表于 2013-4-9 19:52

支持楼主是的好服务的,我的脚趾也是第一次让她服务了,她的态度真实没的嫌了,赞

Kerryfong 发表于 2013-4-7 10:14
支持楼主支持家家

你嘴巴支持?还是宝贝支持家家???

yyeoh 发表于 2013-4-8 00:35
又多一个家家的,支持您。。

几时多一个你去???

hamsap696969 发表于 2013-4-9 14:37
你嘴巴支持?还是宝贝支持家家???

嘴巴支持罢了

hamsap696969 发表于 2013-4-9 14:36
支持楼主是的好服务的,我的脚趾也是第一次让她服务了,她的态度真实没的嫌了,赞

谢谢hamsap696969支持支持...

kennybadboy 发表于 2013-4-9 16:30
谢谢hamsap696969支持支持...

不客气,大家互相分享,互相支持,呵呵

hamsap696969 发表于 2013-4-9 14:39
几时多一个你去???

那边好久没去。。这个家家姐,我也真的很想试下的,所谓红绳我也没见识过。。
不到恐怖不恐怖的呢?

Kerryfong 发表于 2013-4-9 14:55
嘴巴支持罢了

你嘴巴支持,可是宝贝动作上支持。。

yyeoh 发表于 2013-4-9 19:35
那边好久没去。。这个家家姐,我也真的很想试下的,所谓红绳我也没见识过。。
不到恐怖不恐怖的呢?

没试过就试一次吧,感受不一样的感觉,红线没什么特别,有试过一次就好了。

yyeoh 发表于 2013-4-9 19:35
你嘴巴支持,可是宝贝动作上支持。。

皮蛋才没有您那么色 臭老羊