WishCT - 愿望城市

用户注册

燕子休闲中心 - 可爱越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大狼和小狼们,大家好!小弟是第一次写FR!
有什么不对请多多包涵!
在上个月尾3月30号本来去见个女的,怎知道后来某些原因而不成,一肚子火就在附近的ochado喝着奶茶玩微信,刚好摇到一个叫做燕子休闲中心的,负责人是叫做kent哥,问了价钱知道早上9点到晚上9点前只是130,九点过后就是rm150.
听到这样觉得不错就赶紧去吃饭喂饱肚子然后在9点前赶过去那里了~
就问老板有什么菜,老板说有中国,泰国和越南的,就选了越南。老板就说会推荐一个很好地给我。
进了场,喝杯热茶,过后就等小姐。
小姐到了后,看到她个子蛮矮小,很可爱下,就点头要她了。
进入房间的时候就问了她来了多久?她说10天(英文)
看来算是不错,可以调教下 (奸笑)
进入了房间后她就问我要不要一起,我当然点头要咯,但是洗澡过程很随便,洗洗身体和下面就算,觉得因为她还是新人就不要计较了。
然后进回房间,就来按摩了~ 没想到人小小但是按摩力度还是很够,而且手法很好,还蛮舒服的 ~
一边按摩一边聊天,不会太冷场,还ok!
然后就来了正题,只是没有想到她不用口交来让我硬,给了我个惊喜!
她只用手指慢慢轻轻的挂着大腿内则左右来回,慢慢地勾下,勾下,小弟弟马上硬起来!(110% max!) (太刺激啦)
过后我有要求口交只是她的手有打但是嘴巴只是轻轻碰碰到龟头(有点含着)
过后就上套然后骑上来了,没想到一插入,果然好紧!看来开苞不是很久,过了大概5分钟后我就投降了,紧的很爽
然后那个女的就马上自己跑去冲凉了,我就呆掉 ==
过后我自己清洗就离开了
名字:爱爱(18号)
国籍:越南
年纪:18岁(她说啦)
样貌:7/10(长发,绑着的pony tail)
身材:8/10
胸部:C cup , 不知道是不是天然
口技:4/10 嘴巴没碰到
做爱:8/10(配合度高啊~)
鲍鱼:没有摸到 ,只是看到蛮多毛的
回头:   100% 试试看其他的
伤害:130
赶场: 有一点点
有兴趣的人可以pm我~
地点靠近甲洞的carefour(现在是 big aeon)
第一次写的有什么不好多多包涵和给我意见哦 >.<"

评分

alanxander + 1 谢谢分享
kianyew + 1 感谢分享
Littlesnake + 1
疯狂香蕉 + 1 感谢分享
wande + 3 支持你。。。。。。

支持第一次写fr的大大

看来开苞不是很久?那你就爽啰,呵呵

自己跑去happy,没有叫我。

Kerryfong 发表于 2013-4-6 17:29
支持第一次写fr的大大

谢谢你的支持~ :D  写的还可以吧?

windz.blaze 发表于 2013-4-6 17:44
谢谢你的支持~ :D  写的还可以吧?

还好过小弟第一次写

hamsap696969 发表于 2013-4-6 17:31

还好~大大有兴趣的话就去试试吧~毕竟算时间她开工不到20天呢~

遊客1986 发表于 2013-4-6 17:36
自己跑去happy,没有叫我。

兄弟,刚好你没来啊,有的话肯定叫你吧~ ==

Kerryfong 发表于 2013-4-6 17:45
还好过小弟第一次写

是吗?过奖了~ 来这里有段时间了,看了很多人写的FR,加上我蛮喜欢看小说~呵呵

windz.blaze 发表于 2013-4-6 17:50
是吗?过奖了~ 来这里有段时间了,看了很多人写的FR,加上我蛮喜欢看小说~呵呵

那就好咯最重要大大喜欢就好

第一份Fr要給支持!!!

大波年轻妹妹好。

支持大大第一次的分享!虽然没分可给了……

支持楼主,写得很好,简单明白。。。。。。。

hamsap696969 发表于 2013-4-6 17:31

又有新地方了,,新鲜鲍鱼,很快就去了吧。。。。。。呵呵

剛開包不久。。大大賺到了。。

刚开苞的, 还很新鲜哦。。

刚开苞的, 还很新鲜哦。。

支持搂主的第一篇fr,写得很不错

这一间是新开没多久的。。。。小弟怕怕。呵呵

建议避免在晚上光顾。

謝謝樓主大大分享。。

评分

hong25 -6 恶意灌水

我也去了燕子休闲中心那里试过那18号,她的样子是甜美可爱型,才18岁身材样貌好,的确可以去!还在怀念着她呢

写得很不错, 赞

sexmonster 发表于 2013-4-7 17:18
这一间是新开没多久的。。。。小弟怕怕。呵呵

建议避免在晚上光顾。

要的话晚上9点钱吧,比较便宜~