WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第三十篇fr之『魔』高一丈 『道』高一尺-無敵入魔篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ T8 M  C- x0 W$ K
『魔道』-無敵入魔篇. n8 @7 }5 Y" w3 Z. g7 x+ ~; T" s
* z# x, l) J3 P/ [( x2 Z
这故事要说起当大表哥品尝了这人间极品过后 就不停的在微信里散播病毒……由于此毒毒性剧烈 轻者 伤及五脏六腑 重者 尸骨无存 !当此毒正危害整个群里的时候 这时候 有位勇士尝试着以身试毒 !没想到的是 他竟然也被此病毒 伤及了五脏六腑  目前现在正闭关养伤……据他口述 中了此病毒  有这一类的毒发症状-脚底冒汗 血液逆行 头昏脑涨 两眼无神 口齿不清!我听了过后 虽然有点冒险 但还是决定找出治疗的方法!
+ j1 L3 }: ?* U+ z; f) V1 r/ D/ V1 c2 a/ k# o# r
就在万事俱备 只欠东风的情况下,我正要前往的路上 也渐渐有了 此病毒的总总迹象!为了不让大家再饱受病毒缠身的煎熬 再怎么苦 我也不能够倒下……眼见我的脸开始起了变化 从白变紫 这意味着 是经脉逆行的症状!! 看来唯一能解毒的方法 就是以毒攻毒 让自己成魔 !一旦进入了魔道 我将万劫不复 永世不得超生! 但是为了众生 我入魔算得了什么……3 J. a* V9 f  X* n2 T- _

2 k' T  L3 X2 M/ U8 w% m. m0 \' z病毒的祸害
6 \( J1 Y+ p: ^2 k7 R
  d& L2 c0 [' V称呼:无法透露
- t3 b$ s7 i  \: P# j* a0 K外形:目前算是最完美的病毒
/ [4 d5 l3 @$ A9 U- n病情:爱的越深 中毒越深
$ ]. f1 ^' j) a7 |( ]9 f  J缠身:会好像附体了那样# A3 P3 G  u# X1 N
迹象:全身发热 难以抗拒
, K. L0 B" @0 {" c! e# Z% h
. \  v, J" M) s8 y9 |我到了散播病毒的地点 那里确实 阴盛阳衰 乌烟瘴气……看来我此行必定凶多吉少……我带着忐忑不安 紧张 颤抖的心情 来到了战场 等了不久 此时病毒的气息越来越够力!!我做足了充分的准备 准备淫战!天晓得 病毒化身了……
6 w& d% n/ @! u( N+ p- O" Q5 t* `; q7 {# f) F0 N$ x% r9 B
化身成一位浓眉大眼- C% i' E; D" _- g: n% L
     身材纤细
+ w9 V$ H5 E* A6 @: \6 b. z. [3 j+ }     灿烂笑容0 c7 P* g7 _! Z2 e4 S, i
     如此如此      般的美女
- F; m6 \6 t' p* x- M0 q7 ~0 m1 Y+ ]* K1 M- |. y6 F
当我一见到她 我想我已经万劫不复了!在我以为的同时 她开口了……我们聊了很多很多 接着 她 就进去洗白白了……大约15分钟过后 她 性感粉红内衣裤套装 出现在我眼前 叫我眼前一亮 目瞪口呆!好漂亮啊……她 开始服务我了……不像一般上按部就班的小姐……她 是乱打成章型的 因为 她 说这样才有新鲜感! 我听了过后 更是 爽呆了……
8 a2 b& _$ M1 M. {8 y1 }; {4 i0 e5 k  x! }$ R4 U, L
她 骑在我身上 从我的胸漫漫地游啊游 一点都不敷衍 而且很用心 左边舔着 右手也没闲着在撩我的大腿 这感觉 前所未有……我也不甘示弱抚摸着光滑溜溜的背 隔着内衣挑逗她的小豆豆……她一边舔着 一边发出了呻吟 就这样一直游吖游 游遍了蛋蛋 大腿 然后又来舔双耳……那感觉真high…… 之后又从上到下游多一遍 最后就来口交 ,口交技术7分 很用心 !我看着她 手也不停的挑逗她的耳朵 她耳朵呈现的颜色是红色的……这是害羞的迹象 突然她停止了 看着我说  听某人说你不是喜欢69嘛?我还会不好意思回答捏……怪了……我还是第一次难为情地点头了……
; W' ]" X) u1 J' S% z
: I: p6 b+ X2 G! I7 {; O她 说着就把身子转了过来 ,在阴暗的环境下 我仍然可以看见 一线粉红鲍 这样更让我受不了了……我也慢慢地把 她 的唇 慢慢瓣开 ,当然舌头没闲着 就开始往阴蒂舔下去……此时 她 抖了一下……av女优的情节 我再舔 她再抖 ……这时候我换个方式 舔进小穴穴里头 她的呻吟 越来越大了 呼吸也变得急促了……我见状后当然是越舔越深啦 !再加上我指入  食指 中指 的介入 她更加地high了! 7 M2 N' h5 P! N8 s! e

8 t2 a- L: s. W9 ]- s* R* q' L" z4 Z就这样6969 9696 9966 6699
1 i! v: c+ ~$ I% _, z2 V9 ]3 E, }5 o4 n  L
来来回回四次…… 她 相当喜欢这感觉!品尝了鲍鱼过后 她 就开始要上套了……这时我就抱着 她 从背后舔着 ……这次换我替她漫游了……当然 我功夫没 她 好  !舔着舔着 我又来到 她 的鲍鱼面前 再次忍不住地舔了下去……这一次我深入的探索了 她 的volumn + + + 了 我单手也没闲着 去扎了 她 的胸 , N2 \# ^# A! X6 c7 u4 [$ ?

6 i7 v: `6 R1 I我这一回69 就花了最少20分钟…… # f5 d2 }  m/ i2 Y7 Z
6 C3 c( F$ _) j
接下来就是上套打仗……好紧的一线鲍 差点插不进去了……还好前戏有做足 才可以来爽了……她 的叫声 真的好大声 可惜当天的我不是100%……换了三个姿势 我就弃械投降了……完事后 她 也没急着去冲凉 就一直再跟我聊天……外面找不到这样的
7 H; z% s/ ?; N7 z$ o9 U& D1 g( p) \3 E
+ E  t$ i/ b$ q/ n眼看我时间也不早了 虽然迟到 但也是值得6 s  j% {2 i; l' M, G6 |2 E
3 j5 v- r' G7 K6 M0 W
* ~) ?) T$ A1 g/ J9 W
可以说是 遇神杀神 遇佛杀佛!还有一点就是无可否认的 我 万劫不复 永不超生啦
0 z, O, R" H7 Q2 B$ ^, W
+ @3 r1 F3 d& j" M$ c

. ]" b1 _" I! g& {

. q, U  E0 }8 o: M  B( K" Z/ r6 @1 C, N( O- a
照片在198楼  普通合照而已 !美眉不上微信了 找不到她!所以抱歉了……是我的错!!!

评分

cocktail + 1 感谢分享
KeithTan + 1 精品文章...
weesiong + 3
Speculator2011 + 1 精品文章
chonglongpeng + 3 支持

哦要看照片。。。

omg大大无敌支持你大大等下我pm你可以和我分享康头吗谢谢无敌大大

没有照片看?

这么没有69的照片的

69都花了20分钟果然是名不虚传滴69哥

birds 发表于 2013-4-6 14:10 ' U9 W7 s( s6 b" @7 D, ]
哦要看照片。。。
  Q8 t! ~* J; j7 e: B
他有很多照片
; U% k3 x  w' I/ x, y5 [3 a3 Q# v/ @' F; u, Y
都自己收着0 b7 K, V' L2 t
2 j7 O* A' T* {8 Z- M, Y
还和美眉合照的照片很多

好一个XX....哈哈!
2 h2 U2 y, u) d" I2 \接下来就等猎手了!

魔很大

正所谓:我不入地狱,谁入地狱?
& ^2 }4 w" G+ e无敌哥,让我下地狱吧!

9979 发表于 2013-4-6 14:17 $ G' D% @1 N" ]: r
他有很多照片
3 t  W2 l1 \3 J' v# a% L% Y" e. M8 J( U) n
都自己收着

# p! Z* U* r1 j+ o; P# E听说你也不少!!好不好?

9979 发表于 2013-4-6 14:16 0 x* w7 r6 Q) x, i: ^
这么没有69的照片的
4 q8 R% E3 S5 [, q. F) }
69哥手抖,拿不住电话

% P3 Z4 f3 Q1 j4 i
在此也奉劝其他大大不要PM楼主拿康头,你们会无功而返
1 Q3 U/ J8 M" E% ], J0 X因为美眉不希望分享

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:19 ! {% S5 K  C7 H1 S; X3 l
好一个XX....哈哈!
/ v9 V# K+ s) T8 V2 `  L( l: g7 Y接下来就等猎手了!
/ L% y" b0 U8 \! Y) J
我没打算写

知道你那么喜欢69,当然要和美眉讲啦。这次你就爽囖

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:20 ' b( @3 H4 x# b7 ]8 B
在此也奉劝其他大大不要PM楼主拿康头,你们拿不到的
, a; s3 S/ g: P1 s3 x$ v  i
不是拿不到啦。只是不随便分享。: p3 \) X) S% u

7 h8 x9 n" e% m' l. O6 f女主角不希望我们分享

Apolo8899 发表于 2013-4-6 14:19 7 f- W9 W8 U- P1 N) a8 ^3 R
正所谓:我不入地狱,谁入地狱?1 f0 [4 q( c1 l4 ?, _. ?5 w
无敌哥,让我下地狱吧!
9 n, w- b; {3 C, U
你还是回去主的怀抱吧。。。这里不适合你

birds 发表于 2013-4-6 14:10 + d  U$ ~8 \" S0 g$ G) _- p
哦要看照片。。。
/ e0 V! Z  l5 d! p
没照片看 不好意思啊
, E! V% c; ~; r* y  G; x9 I: g  y要保护她~我的心肝

birds 发表于 2013-4-6 14:20 5 I& w  k' x# \  D7 [/ j9 _: q
听说你也不少!!好不好?
7 a- }5 ?7 ~. `) P/ g; X' D
你叫他什么?!
5 F1 W6 `) D8 w3 B" h4 c( O+ H, w& m+ e( t$ z: q
9哥咧

6969 9696 9966 66995 O4 V4 ]. D0 Y
7 r8 q' e8 q# n* Q
我今天要包字,中奖先谢谢天下无敌,然后就去包夜!7 k+ }+ @0 P* ^

u" D* \9 O$ t; [% ^1 f

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-6 14:20 6 E2 P' f3 R& B
69哥手抖,拿不住电话
  }/ s$ R( r: x7 b/ B
猎手…不要回味了!几时到你的?

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:20 $ u: e* U' C5 E& V7 H  ^
在此也奉劝其他大大不要PM楼主拿康头,你们拿不到的
) ]2 a$ F% B8 N' M: w- Z
大哥,大哥,小弟我是潜水会员。可以分享给我吧!美眉很美勒

你就爽啦 我的变你是  你的变他的  到我就完蛋了

pm回复者 一律抱歉

pm给我~~~~哈哈哈  发表于 2013-4-7 01:32