WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的历史回忆录!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟今天没上班,闲来无聊就开个帖吧!
话说现在的新山骨场真的多过咖啡店,大大小小
都有几百间,我们这班打工仔的收入都投资不少
对吗?
我人生第一次上骨场按摩已经N年前的事情了,
第一次去都就没经营,但是却历历在目!
妈的!真的老到...像堆草的短头发+应该有
近百公斤猪腩肉,出现在我面前的杀那,
我晕了!但是没办法,就开始按摩咯,按着按着
,突然爬上床帮我踩背!我没留意就踩上来,
大便都出啊!我叫她下来不要踩了,
她就问要放松放松吗?我心想:给你帮我放松,
我的第一次上骨场就败在你手上?休想!"
马上穿衣服走人!前后不到半小时...造成极大
阴影!怕怕!
过了大概五年后,朋友带我到皇后组屋说介绍
漂亮又好服务的tomyam妹帮我按摩!其实我还是
怕怕的,朋友写保单给我,不好就他还钱!
只好硬着头皮开始我的人生第二次按摩。
朋友打电话给大大开门,出来开门的第一眼
!哇!是真的吗?穿了露腰小背心加短裤!
身材是美到没话讲...
就上她了,就进房间开始按摩,很用心,力度
刚好,舒服!按了大概45分钟,就叫我转身,
没问我就帮我脱下内裤了(其实我是超想的)
,就大口大口开始口交了,又乳交!爽到!
就是她,改变了我对骨场的看法,之后下来的
经验,多到要慢慢分享..

评分

MMMMM + 1 感谢分享
yoyotan1234 + 1

是经验,写错了!

大大,去的只是按摩吗?没下水?我知道的是按摩加下水的。。。是半邪骨吗?我不喜欢下水。。

现在的按摩场比以前素质好多了 不过要特别服务值钱可能偏高了一点  

哇!!看了好想去哦。。。嘻嘻。。。不知道大大可以PM小弟。。感谢你能让小弟去爽一下。。

对了。大大花了多少银两吃TOMYAM!!!!嘻嘻

wong爸爸老兄,骨场有骨场的乐趣的!哈哈哈

MMMMM 发表于 2013-4-6 14:02
哇!!看了好想去哦。。。嘻嘻。。。不知道大大可以PM小弟。。感谢你能让小弟去爽一下。。

N年前的事了,回想到罢了

MMMMM 发表于 2013-4-6 14:04
对了。大大花了多少银两吃TOMYAM!!!!嘻嘻

没记错那时候才一百吧了

funnytey 发表于 2013-4-6 15:32
wong爸爸老兄,骨场有骨场的乐趣的!哈哈哈

对啊,现在都一直到处考察。哈哈哈

wong爸爸 发表于 2013-4-6 19:13
对啊,现在都一直到处考察。哈哈哈

wong爸爸老兄,找到好的、坏的、服务态度好的、不好的也别忘了写FR喔!谢谢啦

wong爸爸 发表于 2013-4-6 19:13
没记错那时候才一百吧了

果然是好久的事了。。谢谢哦