WishCT - 愿望城市

用户注册

新x地天字第一号。。有多厉害??!!?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 Y9 R# t- x/ u, L% t# L( u这是小弟第二遍FR,承蒙各位新山大大的支持,上一篇FR有超过3000的查看,虽然不能跟很多的大大相比,但小弟也心满意足了,然后又很多新山的大大留言或者私讯小弟,告诉小弟那里值得试试,更让小弟觉得新山各位大大无私的分享,燃起我心中那团要冲的火!!!如果不去冲,哪对得起各位大大???所以小弟往后希望每个月都留一些预算去冲,然后跟各位大大分享!!!在这里和新山各位大大说声谢谢!!!诚心的谢谢各位大大!!!希望大大往后像我第一次写FR支持我,觉得小弟有尽力的话,加一些名望。如果还有好地方介绍,请不要忘记小弟!!!
% w; d- o) |' m( ]) x0 U+ r' f# `+ E0 n  O
看了很多大大的FR都写有图有真相,小弟这一次去之前也希望能拍到一两张美眉照片,希望能和各位大大更好的分享。在这里先跟各位大大说声对不起!!!小弟不才,只能拍到新x地的接待处照片!!!美眉照片我一张都没有!!!十分抱歉!!!小弟很佩服那些有图有真相的大大,为什么那么容易拍到呢???想必自己还有很长的路要学习。。。# @& V( m! j: N
. c' R/ v( }- o% R
以下说明一下我第二篇FR的资料:& R3 i3 e. R9 I  l  q8 n' E5 d/ i

3 i, S+ Z% g7 A名字:莉莉
. b* i! a5 O  X1 l( h号码:天字第1 号
) Y6 e/ J: N* X' q年龄:32岁
) L4 j# U$ G; N: p地点:Nusa Bestari Old Town 附近/ u$ p8 X0 O5 }8 i
服务:8/10
: t* g: N8 b( [& J( ]( w身材:6/10 (就娇小玲珑)$ Q0 r; I: d- s: }9 }) t7 \: O* @$ m
胸部:B! i: H; T+ Z0 Z$ U5 W# g; [
舌吻:8/10
3 Y* V) D- L  V( A. C, `9 N4 q+ @口爆:6/10% T  ?$ j# B5 ~! H" d' p8 ~% {5 G/ a! l
GFF: 80% 5 q, Q0 u. I( a) F' Z# e
伤害:56一小时按摩+150胸推+口爆 (有舌环,第一次给有舌环的美眉口爆!!!)
5 L- q  n! V, u; ~, t& A0 `+ ]- V+ d( L& H1 n( q) N! x$ u
我第一眼看到美眉的时候,说真的,有些普通。也和我第一次的FR说一样,每去一次新场,接待员看你是生客,如果不指定号码,多数都会给你比较少点的美眉。我也和以往一样,从不拒绝,小弟还是觉得至少给美眉一次机会证明自己。就这样跟美眉上了楼,进到房间,我觉的还好,隔壁的声音也像以往一样,听得一清二楚。, b5 N9 m/ p4 p, S/ ]1 p
" M" C# q$ ^" N0 A2 @3 x
美眉按摩不错,也不赶时间,不像一些场,按了15分钟,就问你要不要特别服务,我看一看挂在墙壁的时钟,有半个钟。按摩完了过后,美眉介绍这里特别服务价码:抓根50,胸推100,胸推+口爆150。我问美眉你最在行那一样就选那样吧!!!结果美眉当然选最贵那样啦。。哈哈。。* G( z8 O& k7 h' {% B

) `. x5 u6 @5 \0 I2 R& o不过美眉功夫不错,我先躺下来面部朝下,享受美眉的胸推, 可能小弟很累吧!!!也没什么反应!!!美眉也测觉到,然后开始叫小弟翘起屁股,用手挑逗我的小弟弟,嘴巴也从下吻到小弟最敏感的地带,耳朵!!!还用舔的!!!好吧!!!小弟弟有反应了。美眉过后叫小弟翻过身,开始吻小弟的两点,然后面对面的时候,对小弟微笑了一下,小弟就说,我我我我我可以亲你吗???因为不是所有的场的美眉都给亲的,所以小弟会尊重美眉。。。这时候美眉小小声说,你闭上眼睛。小弟就知道美眉给了。。好吧!!!我就盖上眼睛吧!!!美眉从颈部慢慢亲,到面部,到右耳,又到回面部,到额头,最后终于到嘴唇了,先轻轻的吻,然后慢慢伸舌头进来,也是这时候我知道美眉有舌环的,然后美眉挑逗成功,我也不自尽的舌吻起来,美眉吻工真的不错,很舒服。我不知道是不是每个美眉在这里都提供舌吻???不过小弟是试了。。。美眉一面舌吻一面呻呤声真的不错听。。。让我觉的不拒绝是对的。。。
9 _1 K9 z. e7 A& R6 }" t" x1 x* j
一轮舌吻之后,美眉美眉就开始最后一个功夫了,口爆!!!可惜的是,虽然美眉有冰火,口爆浅含深含不错,不过就没用嘴挑逗那两粒蛋,这是我觉的美中不足的地方。由于小弟一路来功夫也不佳,应该几分钟就爆在美眉口中吧!!!完了以后,美眉也没赶场,漱口过后还回来帮我按摩两手,值得加分。. T! F8 E. [/ D# v0 ]) p- W! t
& |# m+ P$ u. }; w" i0 [  `' @' X
最后得知美眉五月就回龙的故乡,我想也应该不能再试美眉的服务了,给了家用,临别时在一次深情的舌吻,美眉还扶着我下楼。就这样,我第二次的FR写完了。. U4 ?+ e" x! w1 H2 V8 f! f* w

9 ^: h1 [8 h/ [以下照片就是我等待坐是拍的,再次和各位大大说声对不起,没有美眉照片。不过小弟已尽量写清楚,好让有兴趣的大大可以作为参考。谢谢各位大大的耐心看完我第二篇FR,希望大大继续支持小弟!!!加多点名望给小弟,让小弟更有动力去冲和分享!!!% n3 r! S- z0 Y; s
% ~: }5 [# n6 d3 A, J/ D7 I
7 E6 ^" i. c& k7 W
来过的大大应该很熟这个长椅吧!!!
) c/ p; j% U7 P/ Y) |2 Q  Q2 q
& V3 o' H" _4 T' i; ]# N

评分

sky_wong + 3
yeyeye + 1
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
ftan + 1
westermann6 + 2

狮子路过 进来看看 不错不错 加油

st113 发表于 2013-4-6 03:30 # ~# A# [  V, d2 s; V6 ~5 J
狮子路过 进来看看 不错不错 加油
# [8 ^+ |2 w2 r
谢谢狮子大大!!!

kong80th 发表于 2013-4-6 03:31 : v! n% l; ^; @8 ^. w
谢谢狮子大大!!!

" v5 \% D, j5 x# K: @- e不谢 不谢 再接再厉 期待你更多的fr

不错的报告!很详细值得参考

皮蛋经过门口进来支持支持一下

楼主老兄好文采!也写得很详细啊!佩服!

大大写fe还蛮厉害!加油!

要拍到人才有用

tletle 发表于 2013-4-6 11:52
5 e! T9 t; M0 C# x5 c要拍到人才有用
2 T/ k( @; b9 R. s% J6 D
你以为每个美眉都给拍咩       

这个也是我的最爱,挑逗功夫不错•﹏•

好性福哦!是不是倆姐妹都在新天地?

不错的mm哦

sky529 发表于 2013-4-6 12:24
- S% w, q; o$ b7 S& ?你以为每个美眉都给拍咩

0 L7 M% a- k( c0 {自己的贴不去灌跑来别人的贴灌

看得出楼主写的很用心,资料也算齐全了。虽然没有MM照片,但楼主也尽力了。

sky529 发表于 2013-4-6 08:23 * ?1 P% N$ q$ B/ j( M/ J* y
不错的报告!很详细值得参考

2 h+ y1 @# z7 u: `( V" X谢谢大大!!!你们的支持是我的动力!!!

Kerryfong 发表于 2013-4-6 08:53 - ?% Q: Q" q# u+ {
皮蛋经过门口进来支持支持一下
: N2 D3 g/ |: I$ q2 q3 j' S$ X5 {- x
谢谢皮蛋大大!!!

funnytey 发表于 2013-4-6 10:20
% G2 M4 `3 H) t1 u楼主老兄好文采!也写得很详细啊!佩服!

2 S$ ^) }/ t$ K6 i/ @. {1 R我也希望刚冲的大大可以得到更多的资料!!所以尽量写得仔细点。。

tletle 发表于 2013-4-6 11:52
/ u$ _, i2 J' O要拍到人才有用

3 A2 l: ?$ y, x# c谢谢大大指教!!!我会以拍到照片为目标!!!

.....Zzz 发表于 2013-4-6 12:30
5 B/ m  [0 k  N9 ~0 J7 z8 ^这个也是我的最爱,挑逗功夫不错•﹏•

1 Z( n+ r" g1 c4 X原来还有同喜好的大大。。

sky_wong 发表于 2013-4-6 12:39 $ l+ i3 q0 h6 |8 e9 q
好性福哦!是不是倆姐妹都在新天地?

( J# {" ?& g+ H( `( \两姐妹??我只试过一号吧了。。。原来还有妹妹。。。。

vincentng 发表于 2013-4-6 12:51 ! c, h9 l8 h/ C1 h: w2 W( Y
不错的mm哦
: C) y' X$ b7 O% W: M9 k! c
如果不介意年龄稍微大一点。。可以试试。。。

tletle 发表于 2013-4-6 13:38 8 q4 u* L& e& B
自己的贴不去灌跑来别人的贴灌

$ {& z, @3 h" U3 j" w9 e) @谢谢大大支持!!大家以和为贵!!认同和指教,小弟虚心受教。

guynextdoor 发表于 2013-4-6 20:52 % F' h% p8 w* P) g
看得出楼主写的很用心,资料也算齐全了。虽然没有MM照片,但楼主也尽力了。
5 r5 N, A  p: `4 h
谢谢大大认同!!小弟希望以后也能分享更多FR。。。