WishCT - 愿望城市

用户注册

(第三篇)小李哥可爱型的ah hanoi(哈奈尔)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有写FR的我,是因为前年愿意城市有问题,把我(六篇FR)册除掉了,从那天起我就没有在写了,就是因为今天下午我去找小李哥的hanoi后,小李哥sms我说,如果服务好,帮帮忙写FR,我心想的想该是时候了,所以今天决定重出江湖了。但还是希望各位长辈大大们多多支持小弟,废话不多说了,开始吧!

前几天在wechat看到小李哥说hanoi还有几天就last day了,所以就决定今天下午去拜访。就sms给小李哥几点开门,回复来说12.30pm,就快快去银行按钱,然后跟着小李哥send给我的地址去了,到的门口就按钟。。。???没开了???心想是不是搞错了。在按按,在等等,又没开???不久叮一声,终于开门了,快快走上去,不想被人看到,哈哈哈!上到去有位包着毛巾的太妹开门给我,然后太妹就进去了,剩下我一人傻傻的坐着,不久有位啊叔跑着上来手拿着几盒饭进去了,蛮久下才出来才问我要看小姐吗?我就直接说要hanoi,啊叔就进去叫hanoi准备,我心想今天我是第一位开hanoi苞(今天是处女)哗哈哈!(自己傻傻暗爽罢了)

不久hanoi就出来,咦?咦?咦?感觉和小李哥的照片有点差别。但还算是个小美人啊!哈哈!近距离时hanoi还高过我一点(不好意思了)进到房间他给条毛巾我,我就(脱掉脱掉),那里知道他只穿一条连身裙,里面什么都没穿,比我还快脱完!脱完后就跟着hanoi去洗白白了。他就帮我全身擦完香皂,全身香喷喷,在来一杯(龙口水)好辣哦!我就知道hanoi是一位爱清洁干净的人,我就放心舔完他全身了,嘻嘻!

开始了,快点。还没有,放点太国音乐先,我就躺着等他来服务我,前戏普通哦!然后就开始吃我小弟了,吃啊!吃啊!慢慢就苏醒了,感觉口功还不错。因为我小弟是不容易苏醒了。如果你能把我小弟叫醒,那你的口功应该到家的吧!嘻嘻!
不想浪费时间,就和他说,你躺下,我来服务你,慢慢的从耳朵舔到妹妹,没有味道!就一百个放心尽量的舔,他还蛮享受了。(不知真或假啊)舔到差不多就叫hanoi在吃我小弟,我就躺下享受,过后就带套,女上男下,这一招不能太久,因为我受不了,就转过来传统式,在舔他耳朵,在他颈上给他一个加哩鸡,他也没反抗,然后就教他this is curry Chicken!哈哈。在换狗仔式,屁股刚刚好。(美)在换半边烧鹅腿,在把他双腿拉到高高放在的肩膀,这招是我最喜欢了。然后就开完我的Vtec.Turbo.Nos,把我今天早上吃的四粒(菜园鸡)生熟蛋全部爆完给他了!(这就是我送给hanoi的见面礼)哈哈哈(开玩笑)

然后???当然就是去冲凉洗白白香喷喷啊!在来杯(龙口水)冲冲下看到有一只壁虎仔,我就假装捉给他,他吓的一下说(i sayang)指着壁虎,我就说oic,so i take go to u room ok?他 no no no!i sayang!又说sayang又say no!搞不清楚你???
进到房间后,还包着毛巾的hanoi拿起香水射一射,拿手拍拍颈,又拿手给我闻,问我香不香,又拍起手跳一跳,转一转圈??????????
我傻掉了。呆的一下,hanoi抱着我说(Don't want miss me ok)自己又在那边笑笑???
其实刚才冲凉时在外面看到有一支不知道什么名酒瓶差不多喝完了,就问hanoi,。is u?他说yes,还说昨晚有一半了,现在差不多喝完了。
我心里想...
(他是真开心还是假开心呢?但不管怎样,我也希望hanoi永远幸福快乐)

就这样我们拥抱的一下,我就走了。

写的我kennybadboy真人真事的故事,希望大大们支持给点名望哦!谢谢!

评分

小李哥 + 3 + 2 感谢您的支持!随时欢迎回来..
Littlesnake + 1 原创内容
Kerryfong + 1 支持泰妹
heavenam + 1 感谢分享
疯狂香蕉 + 1 我很赞同

这女最近蛮红的

小李哥的妹妹很不錯呢。。。

支持楼主支持泰妹

小李哥还有很多tomyam妹妹,大大们自己看看吧!别拖下拖下,到时美眉回国就后悔莫及了!

Kerryfong 发表于 2013-4-6 00:56
支持楼主支持泰妹

还有支持小李哥哦!