WishCT - 愿望城市

用户注册

佰阳记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

佰阳记
按摩挑筋的守则是样貌70功夫30
第2,柜台塞给你的按摩师绝对不能要..
第3,要很厚脸皮的拒绝不合你眼缘的按摩师..别逆来顺受..
毕竟我们是消费者..
今天工作了一天身体告诉我需要按摩,就传输到大脑,大脑就想要去佰阳..
到步后,就有位4眼姑娘招呼我,我一心是找Angie的,但很不幸的她在开工,所以就叫Lenna,真的很倒霉的她也再开工..于是4眼姑娘就介绍我泰国师傅.. 我很不愿意的说年轻的有吗?4眼姑娘就说泰国师傅好,和Angie有的比,我就心想是不是样貌也有的比?她接着说年轻的可能不够力水(由于我是肥胖类的).. 我就想跟Angie有的比样貌应该也有,就胆粗粗的说好,就泰国师傅吧..
进了房就脱掉了衣裤,然后等泰国师傅进来..不久传来了嗑嗑磕的声音,然后泰国师傅拉开了窗帘,我一看,心想大锅,真的像我婆婆一样老.. 当时很想穿回衣裤出去找4眼姑娘说要换人.. 由于善良的心在作怪,在想,如果换了人她不是很惨吗?这么就才等到我这个水鱼,终于有功开了,没功开就没饭吃了.. 所以我就没冲出去...
但凡事都是乐了别人,就苦了自己.. 在按摩的期间我就在打了这篇文章,很感觉到她按摩的力道.. 她很耐心的按,全程没说过话..
这次我应该不会挑筋吧..就好好的享受按摩吧..
ps:人生就是这么的矛盾,到最后还是要享受按摩!
姓名:ah Kim (很小声的传进我耳朵)
年龄: 想我婆婆的年龄
按摩技术: 有力/舒服
挑筋: 没试
回头: 死了都要试下Lenna and Angie
伤害:rm55/per hour

评分

金莎摩手 + 5 + 2 支持楼主
looh + 1
brinkc + 1 文不对题
midpac + 1 感谢分享
heavenam2 + 3 要遵守守则

支持按摩贴

阿婆也要吃飯地。。。樓主善良有好報。。

好久没有去按摩了,支持楼主你人真好

支持楼主,今天做了好事,改天将会有像天仙美女和你按了。。。。

老大,你快升级了,哈哈哈。  发表于 2013-4-5 22:09

支持大大啦 没关系下次会跟好

搂主很好人,支持你

日行一善比有好报的!支持楼主!

midpac 发表于 2013-4-5 22:12
日行一善比有好报的!支持楼主!

还少1000分呢,还很长时间。。。。。。

wande 发表于 2013-4-5 23:06

4000 就升一级了。。。5000就是顶级。。。

midpac 发表于 2013-4-6 00:37
4000 就升一级了。。。5000就是顶级。。。

还是不能点评,有排给狗公欺负。。。。

哈哈哈,谢谢各位支持.. 希望往后的日子会有美若天仙的女女帮我按吧..

哈哈哈,谢谢各位支持.. 希望往后的日子会有美若天仙的女女帮我按吧..

支持支持, 善良的楼主

wande 发表于 2013-4-6 01:21
还是不能点评,有排给狗公欺负。。。。

那你就多努力了。。。

竟然遇到“宗師級”的按摩師。。。

brinkc 发表于 2013-4-6 17:11
竟然遇到“宗師級”的按摩師。。。

对咯,真的不懂是好运还是衰!哈哈哈

colouwolf 发表于 2013-4-7 09:21
对咯,真的不懂是好运还是衰!哈哈哈

我只去過一次。。。結論是最後半天吊 呵呵呵

我去过百阳两次.. 我希望那边的按摩师能再漂亮点...

也不能怪前櫃啦...畢竟是跟順序去而已~ 我很久很久沒到那邊了~ 想念..

wande 发表于 2013-4-5 23:06

1000分算得了什么,你酱能干两下就给你干完了

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-3 05:22
1000分算得了什么,你酱能干两下就给你干完了

哇,你有问题呀,半夜不睡觉,还上来愿望。。。。。。。。。

其实你知不知道angie几岁 ??  答案是60找少少。。。。。

搂主很好人,支持你