WishCT - 愿望城市

用户注册

小龙女之-娇娇篇-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ B/ n( B+ C# o$ D* W4 ]/ p
又是个下雨天的下午 每次写都遇到下雨天的! Y% @8 M+ O3 n
天气冷冷 没事情做 就走着走着到了 彩虹$ `/ l: {9 Q3 c  L* @/ v4 N* v
突然灵机一动 想去按摩 * O* Z' a/ ?. y7 b# i2 j
那天看了 无敌哥写的FR就去看看  (和美眉聊天还一直说无敌哥呢) ' `+ x, z% _! d  k6 P' ^

( _5 Y$ q' }' c7 ]  _; ^6 h- J一到那里 不多说啦 其实都一样咯 拿了一小时  l" C' ~; ]7 e( Y( H
按摩过程 美眉很健谈 很有女有感 然后美眉的按摩功夫很不错 不像其他有些地方 乱按就服务了' E: W/ x1 G- H
美眉很细心的按摩 就算不要服务也无所谓哦 给她一个赞
8 v' F% }8 B% |/ s( A# x! J还有还有 不乱收小费!!5 E) R) |5 x: e) q+ R: H

1 }* U3 M1 ^2 C, O美眉 没下水 没胸推 就普通抓根而已 各位大大不要伤害美眉哦6 c. [4 z0 X- ^# {* v4 B7 a0 e
( h6 {6 m4 A9 i( w+ o  V

/ G" h) T1 |/ v$ b$ R# ^/ o! k9 D2 j$ `名字:78号的 娇娇  
1 @" o- X7 ]% i* R# Y年龄:22+-* d2 B6 @9 j$ h; B0 U4 H6 m
奶奶:B+ . z+ v0 ?: i6 e4 C
样貌:7/10# b/ K9 O9 \' y7 k1 m0 |
女友感:很有感觉 健谈
. {0 D( S$ X4 j( Y' z按摩:人小小个 手指功夫一流 赞
! k8 W! r+ }$ K! o7 w

评分

eon + 1
小三郎 + 1
無敵哥 + 3 娇娇

保护妹妹 人人有责

评分

John_Galt + 1 感谢分享

很不错哦大大
* T* b" _3 y' D会再去试试的

一流的服务哦

無敵哥 发表于 2013-4-5 03:24
6 J/ v9 h) D: N4 e' ~保护妹妹 人人有责

5 Z5 R, [( m2 f) G) L你在妹妹的心中有一定的份量咯

大大,彩虹有很多间小龙女耶    靠近哪的?

愿望小兵 发表于 2013-4-5 08:37 9 I. n5 ^6 j) ]( a, `
你在妹妹的心中有一定的份量咯

3 K1 k6 E3 W+ F) i. Y0 J+ `- }啊……可能楼主有说到噜……

有如当年的蓝天使一样

無敵哥 发表于 2013-4-5 03:24 . l" y& H" Q% g, M6 a
保护妹妹 人人有责
0 R" M) E# |8 [# A% V6 D
哈哈 她有看愿望的

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-5 03:29 , C& g6 \6 K4 w1 J! \
很不错哦大大
" V  d% G/ O+ X2 ^, D9 @$ Z# g会再去试试的

7 _; z# [$ L& y0 E1 X再去 ~_~2 I6 c; g# E/ i$ l, F
就是去了咯 不错对不

vincentng 发表于 2013-4-5 07:40 5 C  R+ f: G$ U% L0 W' A4 Y
一流的服务哦
7 p4 M- t& b* E( C
按摩不错 人又不错 服务又不错

wltan 发表于 2013-4-5 09:40 . }. }+ T$ x0 m) X. E7 n- `. H
大大,彩虹有很多间小龙女耶    靠近哪的?

9 z* l2 d8 }" j/ X8 h: dcc kingsuft 下面咯
, G! Y0 j% J) Q+ y3 F荣成面粉果 旁边那排

無敵哥 发表于 2013-4-5 10:09
! R7 V8 ]1 M, a" ~啊……可能楼主有说到噜……

( \" k; X6 P7 @' `" d/ J没没 7 ~. F0 g* q, E5 m9 \* P: w/ ^: n& A3 F: C
美眉问我是不是你朋友/ h6 h! I) n2 o' R5 R; ^& X
我说知道你的大名而已

NightCytus 发表于 2013-4-5 13:04
5 s# L4 Z% n2 F/ p再去 ~_~
; s7 s* _0 m3 B3 d就是去了咯 不错对不
( Z5 a, _1 h" K+ V- m+ r
下次再找他但不可摸下体和亲嘴有点遗憾哈哈
) w% q/ @3 h9 ?8 x不然就完美了

就只有这些服务吧了?真可惜的呀。

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-5 13:27
2 ]* F' {6 j7 w/ U9 O下次再找他但不可摸下体和亲嘴有点遗憾哈哈* ]0 z& g5 t( D. S. R
不然就完美了

! \) M9 p8 i2 |9 x9 [哈哈 那美眉才有价值 8 x8 i: h" R) R$ |
因为很多不可以

ncm77tll81 发表于 2013-4-5 13:29 4 j  i) p+ z& K+ W
就只有这些服务吧了?真可惜的呀。

, o  J3 K/ Z+ r+ M0 ^2 [呵呵 要别的服务可以找华哥

NightCytus 发表于 2013-4-5 13:03
, K  Y* n/ E4 S( s; U' ^- l哈哈 她有看愿望的
9 M$ w; l+ Z; P, I1 {7 W% p
是哦……我不知道咧

NightCytus 发表于 2013-4-5 13:06
3 r3 i" D% V) t8 H8 h( P$ W8 u* `9 d0 K没没 * r9 u& l) S. ?) H/ m: [9 [( ^+ m
美眉问我是不是你朋友' P0 }' `7 {" E/ @
我说知道你的大名而已
9 }1 y2 P: l6 U, _. ?$ Q9 ~& M+ R
大名……哪有啦……

無敵哥 发表于 2013-4-5 20:01   _% n5 d' }; `! Y; P
是哦……我不知道咧

- i. q2 b) y7 A5 ^4 h( U美眉说有客人帮她申请愿望的会员

無敵哥 发表于 2013-4-5 20:02
7 o1 p4 i+ O* m  S大名……哪有啦……
: g1 D0 Z! x  ~" I$ u! }& H6 c7 u
无敌哥~
7 [& a% x/ h$ M1 b: h8 k无人不知无人不晓

NightCytus 发表于 2013-4-7 03:20 & E: R/ k2 J1 ^' Z1 y
美眉说有客人帮她申请愿望的会员

# |8 `8 F# D5 _+ V- m- J% s对啊 所以要小心

NightCytus 发表于 2013-4-7 03:20 ( C# ]/ r( e0 c2 Q, Q  E
无敌哥~
2 k  c, q) K5 [1 u: {6 r6 m无人不知无人不晓

4 u7 s+ N* c0 }* q% i0 N夸张……我又不是大明星