WishCT - 愿望城市

用户注册

OUG新感觉 服务超赞的海伦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮。跟朋友一起去了月仙子,说起来真可怜今年还是处男第一炮。 朋友上了新来的美美。叫我去点她的姐妹海伦 ..老弟一停车就跳上去跟店长点了海伦.店长说海伦在忙着.就倒了杯茶给我.我只有坐在大厅等..以为新场会冷清清..等了十分钟尽然进了五位志同道合的兄弟. 有一位仁兄还一到就立刻点了琪琪. 我看看琪琪 ..果然是美女,身材很好下..我想我的海伦 应该也不错..等着的心情非常的爽 (希望这里的大大也每次有我这样的感觉)..15 分钟后终于海伦 出来了..果然不错,温柔大方..笑笑的很亲切, 像中国美女..带我进了房间..跟所有人一样照旧冲完凉。
首先我趴在按摩床...扮到很累的样子..给她按一下背部..开始找话题了..先问她的明字.她叫海伦 ...我偷偷苗一苗她的身材和样子,很文静,皮肤白白,没花妆,完全素颜 .按了差不多十五分钟就开始吻我了.吻耳朵,吻胸部..用她的十指僚我全身..感觉是很爽...一样吻那几个部位。。然后冰火了。满勤劳的感觉。。很有GF FEEL 1100%..含了好久又吻我。。我开始伸手抱着她。。也开始到我漫游她了:66: :66: 。摸摸她的小蛮腰。。手感不错,摸摸奶奶。。好爽。。就这样我慢慢的被征服了.......

名字: 海伦
年龄: 20
样貌: 9/10  (好笑容,眉宇间有点像温碧霞,再看又有点像叶璇)
身材: 8.5/10 (身材棒,不肥不瘦)
波: 9/10  (我中意的)
按摩: 8/10 很用心,不错
HJ : 8/10   
GFE: 8/10 – 很体贴.可爱,调皮,全程一直笑笑
个人总结: 9/10(服务跟态度超赞)
Damage : RM150
写的不好..各位大大包含.....给点愿望吧

评分

我是月仙子 + 5 + 2 图文并茂
jinhua + 1
hamsap696969 + 1 感谢分享
Kerryfong + 1 图文并茂
herobear + 1 感谢分享

头等位我来坐 !!

herobear 发表于 2013-4-4 23:48
头等位我来坐 !!

大哥,不可以做沙发,你会被砍头的。

新场来的哦,支持新场,也支持楼主,
分数改天再上,没完了。。呼呼

yyeoh 发表于 2013-4-5 00:56

是新场, 有些是旧女。。

yyeoh 发表于 2013-4-5 00:56

mcb。。这么夜还没睡,去那里叼嗨来。。

做咩 俄罗斯 没冰火 攻击我 :(

她幾寸腰哦。。

elvis22 发表于 2013-4-5 06:59
是新场, 有些是旧女。。

这场我都没去过, 所以对我来说全是新美眉

malaysian 发表于 2013-4-5 09:50
mcb。。这么夜还没睡,去那里叼嗨来。。

没有嗨吊, 正在练嗓子, 准备大大声叫小魔星。。 呼呼

支持楼主吃到好料

helen鲍鱼美吗?可以吃她鲍鱼吗?波波美吗?乳头美吗?口交技术好吗?这些都是写FR里兄弟最想知道的事,你写来分享一下嘛。。。。哈哈哈哈

yyeoh 发表于 2013-4-5 13:08
没有嗨吊, 正在练嗓子, 准备大大声叫小魔星。。 呼呼

有母羊在,做么没有嗨吊???? 来东西????

hamsap696969 发表于 2013-4-5 14:11
有母羊在,做么没有嗨吊???? 来东西????

母羊已回农场了哦。。

yyeoh 发表于 2013-4-5 19:26
母羊已回农场了哦。。

那么你还不快快去搵食???哈哈哈

hamsap696969 发表于 2013-4-5 19:33
那么你还不快快去搵食???哈哈哈

不懂要去哪里搵食,你要牵着我带路吗?

yyeoh 发表于 2013-4-5 19:46
不懂要去哪里搵食,你要牵着我带路吗?

这个礼拜不可以,要做家庭作业,呵呵,看下个礼拜怎样先,你打算要去哪里的?

我是月仙子 发表于 2013-4-6 12:23
什么是家庭作业?

月仙子,你会不懂?呵呵  你很假啰,讨厌

yyeoh 发表于 2013-4-5 13:04
这场我都没去过, 所以对我来说全是新美眉

还没吃过的, 就是新。。

我是月仙子 发表于 2013-4-5 13:42
虽然有三个是年前红牌,但是她们回去过年,很多大大找她们找得很辛苦呢。

是的, 她们的口裨都算不错。。