WishCT - 愿望城市

用户注册

三大美女+(美图),是否也打动了你们的心,不信就来看看

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* Z# F* X% H' o  d2 f$ I7 W: ?7 Q  Z1 Q7 d  F) a3 F
最近愿望里不停都有不少交换炕头,埋怨,纯粹分享的一些不值一提的贴。还以为后生可畏,新人纷纷去找各自的炕头结果不知是否纯实,满怀各路狼友的口服,却发现只是信口开河,这也不得不使我为大家介绍这三大美女
    ' o: q( @9 O* O7 z
话说某天晚上因为工作关系所以选择晚上,得知我的两位同事奋不顾身,冒着狂风暴雨之下,无论如何都要我介绍些松懈的地方,反正为了让他们尝试比较新鲜的就带他们去了这家才开不久的场。先声明,我已向我两位同事得知他们的美眉服务态度以便下次去找比较安全所以我也为他们的美眉写上基本报告也让大家参考参考。

3 ?# u: f7 t* |; a因为这是新开也是第一次去的场,但是却认识里面的老板也曾有在愿望里看过所有才敢斗胆介绍给同事们。里面规模并非壮观但却仅仅有条,干净宁静,有种想入睡的感觉,见到柜台,老板立刻帮我们选了最红,最棒的美眉,还让我们自个选,把一堆美眉都叫下来,好像有点不好意思,感觉好像是贵宾,无论如何还是要在这里感谢老板谢谢
    / u  b  Q) l9 f( y7 _; e, p0 P
    第一号美女

: `. w, Y' Q/ \6 R
    号称见人杀人,见佛杀佛的美女,这是我选的,一开始就腕着我的手一同到楼上去,有如女友般的味道,最令人目不转睛的就是她那对丰乳,也是她的独门武器,完全因为那对所有被吸引去了,样貌更是甜美,话题不断更新一直都不赶场,我整个人就陶醉于中,不是懒惰起来而是不想起来,喜欢大奶者绝不能错过此女,这也是第一号美女。

e6 r7 g* Y) G$ k# K7 q
    波霸美女

5 i) J5 R9 t* s5 X* k% G

5 S7 J9 S9 f/ H9 a7 L( H% W名字:小月
    年龄:23
    按摩:爽和痛
    感觉:超女友感
    态度:不好可以来找我
    按摩价钱:58
    另外价钱:100
    ! G- O2 ^6 s: t( s
    第二号美女

$ ?$ E( ]2 K; l- N
    从同事口中得知,这号美女原来漂亮大方,我也见证过了真人,跟照片似乎一样,把我同事弄得死去活来,临走时还心有遗憾,因为从没遇过那么好的女孩,不愧我带他们去,身高不是很高,属于可爱型,恰恰适合我同事,她不断挑拨我同事,时不时露出沟渠,话也投机,态度亲切,笑容灿烂,喜欢可爱型的也不容错过,这就是第二号美女。
    1 h* }; V, t2 A) V
    性感美女

" j5 X  x, t" j
    [attachimg]
    [/attachimg]

7 _( A) L& e/ A7 A
    名字:小鱼
    年龄:24
    按摩:舒服(他说的)
    感觉:真想娶她(他说的)
    态度:10分
    7 S" l9 G# a0 j" y' E( I( R
    第三号美女

8 y  X% L) A7 O2 _5 q4 y
    这美女是原本我想找的,因为同事来所以就先让她。这个绝对是模特儿的标准,就凭她的身高就知道了,大概超过170,皮肤白泽光滑,待人处事不马虎,细心照顾呵护我同事,小鸟依人,原来也学过不少的按摩基础所以按摩时都具有应该的穴位,不冷场,我同事完全被她的全部给吸引了,绝对值得一试再试,下次必定回头,这就是第三号美女。

! Q4 H; ^! X0 X/ ]/ |& E
    长腿美女
    / @1 [1 |# z  G+ _
    * ~8 T: q5 E; F
    名字:云云
    年龄:25
    按摩:比师傅还好
    感觉:强烈
    态度:10分

$ N. q0 ~3 b6 {5 P. b0 {; Y
    不要以为我是广告员,我只是把最好最值得的介绍给大家,为了不让大家翻车,因为朋友的关系所以我才在这里介绍。如有谁想去要预约可以跟我拿号码。这地方就在BUKIT INDAH位于HONG LEONG BANK 后面的。
    + ^2 y3 i- g9 M7 s
    天皇足浴

' F- S7 \0 F" k6 q8 g) Z( e. E# g

评分

fly4134 + 1 图文并茂
nabeh123 + 1 給100塊做了什麼
blackwidow + 1 感谢分享
风之恋 + 5
AmosChai + 1

真想试看看

老大我要过夜可以吗?

谢谢介绍~有的下水吗?

好像很不错一下

几时还要去??

评分

kennysim3 + 3

看起来不错酱。。。。决定去试一试。。之前有看过,不过不知道好不好。。。现在要去试一下了。

兄弟的分享很有水准5 O: w& A+ [4 D0 t
) S4 {  @! f' K: R$ @2 N
我分数一回来就加你

谢谢大大支持!  发表于 2013-4-4 18:47

lingkukum 发表于 2013-4-4 18:21
$ _& L# P0 ]3 |老大我要过夜可以吗?

z& s3 s( e* g& f0 ?0 [都讲是按摩了

tomtay77 发表于 2013-4-4 18:21
+ D6 Y6 y3 H) v! h% ^谢谢介绍~有的下水吗?

, m! b- ~" W9 b" b/ u/ _7 c- n我都想,可惜没有哦

tletle 发表于 2013-4-4 18:22 # |0 Q) z5 U1 H8 t0 A" K
好像很不错一下

: ]$ M- R3 `. R$ g5 k3 s改天约在一起去

sss2 发表于 2013-4-4 18:23   w0 K- p( i4 T
几时还要去??
- j) C3 Z" N6 ^0 T
你要几时,反正你做了担生意

sky529 发表于 2013-4-4 18:40 7 o9 Q; D) a2 Z" I- I
都讲是按摩了
# ?5 c! K6 k; X% D" O* B
不是有另外服务吗。。。。

ghostrider2011 发表于 2013-4-4 18:27 1 T" d/ Q1 \1 O$ U
看起来不错酱。。。。决定去试一试。。之前有看过,不过不知道好不好。。。现在要去试一下了。

6 O  D6 X8 g+ s那的美眉身材样貌都不错

lingkukum 发表于 2013-4-4 18:45
- k- A* U* }2 f! ^不是有另外服务吗。。。。

3 a; ?! y' S% ?+ D你讲包夜,按摩那会有

自私到淋酱!!我在你又不带我去。。。

birds 发表于 2013-4-4 18:49 2 W& z! \$ K/ x& R7 I
自私到淋酱!!我在你又不带我去。。。
2 g; U5 p# {' x- I+ e( E
下次早点来,我 一定带你去

100是抓根罢了?

sky529 发表于 2013-4-4 18:51 * y# z, G: `; J# o* _# \) f
下次早点来,我 一定带你去

; }" v: k& u% T/ N% X( g7 s哦只要小月!!

Keeperoflight 发表于 2013-4-4 18:51   F0 D6 a* P' e
100是抓根罢了?
& G5 v( E) q. b9 B) z) G
当是不是咯

birds 发表于 2013-4-4 18:52
. Y/ C3 U7 @7 l哦只要小月!!
* I& l6 g1 |$ @  ^
介绍另一个给你,也不错的

sky529 发表于 2013-4-4 18:56 . ?+ w6 y, h/ P5 I: Z
介绍另一个给你,也不错的

; q& d/ w" p) `6 F* b! r哦只要小月而已!!

birds 发表于 2013-4-4 18:57
1 l6 F  v, q' f; i哦只要小月而已!!
8 v& j" m  e- I9 U  z* F6 I" I  {
你别逼我出招

sky529 发表于 2013-4-4 18:59
5 I( }, B2 i  f7 b7 ]% g/ A" r你别逼我出招

% [" t6 Z2 ^+ j/ j还是要小月而已!!