WishCT - 愿望城市

用户注册

车模, 真的那么好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了好一阵子, 也是时候该浮上水面来呼吸下新鲜空气了。

江山代有才人出 ,长江后浪推前浪, 最近这里FR的照片劲爆度确实令人咋舌, 虽然, 即使看起来, 其实, 更像广告帖, 女主角也毫无新意, 只是不断重复的在”硬销”,但由于尺度确实相当大胆, 还是值得一赞的, 更佩服他们的勇气。相比之下, 本人就胆小得多了, 从不敢透露自己在论坛的事, 也不敢要求美眉拍“广告照”, 只敢偷偷的拍拍VIDEO就算了。

当年跟我同期的战友,这些所谓的前浪,现在潜水的潜水, 失踪的失踪, 剩下的, 还认识我这匹小狼的,也已所乘无几了。但不要紧,反正我已习惯了独来独往, 即使这样, FR, 还是依然要写写的。

屈指一算,这篇FR,已是我自己本身所写的第六十多篇FR了。说多不多, 说少其实也不算少的。而写FR, 其实早已成为了一种习惯, 尤其是每当试了一些较与特别的, 都会忍不住的,把这些经历写出来与大家分享, 当然, 这, 也包括不少翻车的。

从无人认识的小小狼, 到算是有点名望的小狼, 过程当中, 也真的算是有幸的吃了一些一般平常小狼, 又或者算是资深大大所无法接触到的美眉, 而这, 真的很感谢一直无私与我分享的“你”, 即使你只是一位没有名望的潜水员,但是,你的康头,才真正能够算是难得的康头。可遇不可求的康头。 感谢你!

上星期, 接到消息, 会有一位亚航空中小姐出来偷做, 但由于看了照片, 感觉超龄, 犹豫了一阵子,当要预约时, 但已为时太晚, 无法一亲空姐芳泽, 再加上这两个星期都一直没有好料出现,而一直耿耿于怀。

而几天前, 老远的跑到了甲洞, 听说有17岁本地妹, 看了照片, 感觉不错。 但见到真人, 原来又是旧相好。 结果白跑一趟。 真的要BAN掉这个场了, 所谓的新货, 其实也只不过是从其他场转过来而已的。什么初次下海? 真人照片?根本就是在欺骗消费者。。

好不容易的, 那天终于等到好料出现了,接到消息, 会有一位在籍拉曼学院生出来赚快钱, 看了照片后,感觉还不错,也算是其中一位可遇不可求的美眉, 便赶紧的预约了见面。。。 但。。 。。 算了, 不写了!

在阴差阳错下, 也发现了一位非常不错, 很嫩的十八岁本地援交妹,看了照片也真的让我垂延三尺, 但只可惜还未约得到, 还吃不到。。

在种种因素之下, 造就了这一段与隔壁这位大红人的一段因缘。。。。。

一直以来, 对于红牌, 都非常抗拒,因也真的翻车翻到怕了, 都是货不对版(FR)的。 只要是红牌, 都不会想去试。。。 但由于她, 是我一直最爱的CKT, 年龄也绝对符合我的个人要求, 再加上那么多好评FR,更有不少人把她给捧上了天,也确实让我蠢蠢欲动。。。

在找不到吃及对于这位大红人的好奇心之下,终究还是预约了。。。。

讲了一轮废话后, 也是时候进入正题了。。。

见到真人时, 老实说, 确实有点失望。。 她, 没有我所期待的漂亮迷人容貌, 我个人认为,只有邻家女孩的普通容颜, 也没有我想象中车模所该拥有的迷人身段, 就除了身高之外, 其实真的属于微“臃肿“型的。这, 简直就跟各位有写过她好评FR的大大所形容的有着不少出入。。一心想要见仙女的我, 只见到了一位普通少女。 但由于她的笑容也真的很不错, 感觉还很亲切的, 再加上出于对于她的好奇心之下, 还是决定试一试吧!

冲凉, 没什么特别, 就如一般,虽然是一起冲但是重点只是洗弟弟而已的。
到了床上, 躺了下来,美眉便开始服务我了。。

在舔了几下乳头后, 便开始无套口交了。。。值得一赞的是, 美眉并非直接口交, 而是由舔蛋蛋开始, 然后才正式开始。。。 说实在的, 功夫确实不错, 也有几下深喉。。 但时间不是很久, 于是便要求久一点, 美眉没有反对, 但也投诉, 说我弟弟流水, 令她很难受! 哗! 原来我有这个问题? 我自己都不懂喔! 你是第一个对我讲这个问题的! 好吧, 算了, 既然你不喜欢,也不想勉强。。 戴套进入戏肉吧。。

原本想要要求她先躺下, 让我先服务下她才开始深入交流。 但没想到, 她,拒绝了, 说等下先, 直接要由狗仔式开始, 也摆好姿势等我进入。。。

在开始进入前,摸了一下妹妹, 她便用手阻挡, 不让我再继续了, 但可以感觉, 水源还真的不错的, 但是外形与色泽就真的看不清了, 只因她早已把靠近床的灯给关掉了,无法看清。也不想再勉强去摸了。

但好奇怪, 或许是真的很湿,在没有任何阻力的情况下就进入了。。 感觉不是很好, 因为真的没什么感觉, 好奇怪的感觉, 但这又或许是我的太小, 真的感觉不到紧实度。在这种情况之下, 唯有全速前进,一边狂插, 一边扎奶了。。

讲到奶, 感觉也好奇怪, 对我来讲算是不大不小, AB之间吧,其实是绝对够用的。 但是摸上去, 感觉很软, 不是很有弹性。 但由于皮肤算是属于白皙, 也算嫩滑, 感觉还好, 但是, 就是缺少了弹性, 至于乳头跟乳晕, 外形也不错啦, 乳头是属于有点凹下去的。

而由于她的身形, 是我遇到过的美眉里,属于比较特别的, 体格确实有点“壮“,比当年的本土天王的本土模特儿来得还要大只, 也有点小肚腩,腰围算不上细, 臀部相当的大, 但也不算属于翘的那种, 而是盘骨比较大跟阔, 在狗仔式时, 捧这这样的白白滑滑屁股抽插, 视觉也算不错啦。

到了正常体位, 男上女下, 也算蛮配合的, 但是当碰到她的脸时, 她便会拿着纸巾不断地搽。 也没有眼神上的交流。 但是,呻吟声确实不错, 也算真实。但是就是缺少了GFE。但是也很配合的让我继续吸跟扎奶的。。

想要女上男下, 她回答我说她不会, 但是也照做了。。 但是由于看她好像很累的样子。就让她骑了几下后, 便继续回男上女下了。

或许她, 真的让我给弄疼了, 跟我喊痛了, 还说被我搞到流眼泪了。。听到这样, 也真的让我越插越软, 越插约无心了。。 只因,天啊! 我都还没用尽全力! 不是吧?真的那么脆弱吗? 这, 也真的第一次发生喔!  再加上再插了一会儿, 她就问道, 那么久,你是不是刚刚打飞机来? HAIZ。。 算了,这样都算久? 于是便用了自己死穴姿势草草了结了。。。

冲凉后, 穿上衣服, 聊了一下, 便离开了, 听她说, 她下一个客人已到达了。 从进门到离开, 大约35分钟左右吧。

或许, 很多人会在想, 既然见了真人, 觉得不适合, 为何还要继续?然后再在这里写一篇这样不知所谓的垃圾?老实说, 单看样子与身材, 她, 确实不会是我的菜, 但是就是基于好奇心, 基于看了无数好评FR的好奇心, 再加上某位曾经在某个论坛里说我天生迟钝的新任超版的大力推荐, 让一向来喜好本地妹的我, 无论如何都要一试。

而一试之下, 也再次的验证了, FR, 真的看看就好了, 即使是资深大大所写的,又或许是我这小狼所写的, 看看就好了, 不要信以为真。当然,我并非质疑其他人在写假FR,而是真的觉得,各花入各眼, 只要她能让你爽, 只要你喜欢, 即使是丑女也确实可以变仙女, 更何况是不算差的她?

但我始终还是会觉得, 既然给得了钱, 要求, 是一定要有的。 当然, 如果是免费的, 就另当别论。。。

基本资料与评分如下:

地点:BTS 附近的酒店

名字:车模

国籍:本地华人

年龄:资料显示21, 也像啦

样貌:6。0/10 (没有让人惊艳的容貌,但也确实五官端正,笑容不错,其实也不会差,但只为我带来算是属于邻家女孩的感觉)

身材:6。0/10(确实蛮高, 但是身材属于微胖,微臃肿形, 手臂也相当的粗, 有小肚腩)

皮肤:8.0/10(也算白皙,嫩滑)

波:7。0/10(外形其实真的不错, 但是真的让我感觉缺乏弹性, 过于松软, 影响了少许手感)

口交:8.0/10(年轻CKT FL当中, 她的表现算是不错的了, 深喉, 舔蛋蛋, 都做得相当到位)

舌吻:NA (没有这项服务)

小穴:因于房里灯光暗淡, 无法看清。 但是水源不错, 只是真的让我觉得不够紧, 在感官与视观严重缺乏的情况下, 如果真的要评分, 只能给不及格的分数了。 但又或许对她不公平,所以还是算了。

FJ:不想评分。。但基本上算是配合, 但是我还是比较喜欢掌握主动权。

呻吟声:8.0/10 (真的不错, 无论呻吟声或脸部表情)

GFE:感受不到, 这, 完全就是一场纯金钱与肉体上的交易

RTF:不可能

总结:无论样貌, 身材, 服务, 都只能用平平无奇, 毫无惊喜来形容。 不能说好, 但也不能说差。

P/S: 在写着这篇FR时, 拿到了一些有出来偷做的马来模特儿照片,有兴趣到高级餐厅吃耶浆饭的大大, 可以PM我, 但先说明, 价钱不低,如果单想看照片? 抱歉!我不是OKT,没时间应酬你, 我只是一只喜欢到处找吃的小狼。 谢谢!

评分

audi-TT + 1 感谢分享
yodarkseven + 1
s_i_m + 1 感谢分享
billygo + 1 感谢分享
miketee1979 + 1

小狼專吃好料 好久不見

天神地魔 发表于 2013-4-4 14:22
小狼專吃好料 好久不見

真的好久不见了。。 你好吗? 还不断地南上北下的吃好料?

小弟也中過,fr很好去了翻車,haiz...

vincently89 发表于 2013-4-4 14:25
小弟也中過,fr很好去了翻車,haiz...

所以, 看看就好了。。 包括我这篇也是。。。 哈哈

WERRED1 发表于 2013-4-4 14:24
真的好久不见了。。 你好吗? 还不断地南上北下的吃好料?

不南不北 少吃了 反車反怕了 我還回去 我原本的地方 找吃 至少反車不會反的那麼夠力

天神地魔 发表于 2013-4-4 14:28
不南不北 少吃了 反車反怕了 我還回去 我原本的地方 找吃 至少反車不會反的那麼夠力

原来已回归原点。。 我也懒得到处乱跑了, 除非真的有照片看了, 确定是好料

天神地魔 发表于 2013-4-4 14:28

你都是在那里找吃的哦?

评分

天神地魔 + 2 問的好

WERRED1 发表于 2013-4-4 14:30
原来已回归原点。。 我也懒得到处乱跑了, 除非真的有照片看了, 确定是好料

這樣是最好的 不會拿錢去受罪 不是要求高 但要有原本基本的要求

WERRED1 发表于 2013-4-4 14:26
所以, 看看就好了。。 包括我这篇也是。。。 哈哈

嗯,所以月尾決定上去試車!哈哈

不试过都不知道如何。不好的话就一水过。
你还有那么多好料等着你尝呢。

horng 发表于 2013-4-4 14:31
你都是在那里找吃的哦?

問的好 私菜最好吃 雖然每個月需要給生活費 但值得

天神地魔 发表于 2013-4-4 14:32
這樣是最好的 不會拿錢去受罪 不是要求高 但要有原本基本的要求

但就是不明白, 很多人, 真的连基本要求都没有的。。。

您还算小狼而已?小鸟连鸟毛都不如鸟。。。

评分

beiguan + 1 我很赞同

WERRED1 发表于 2013-4-4 14:34
但就是不明白, 很多人, 真的连基本要求都没有的。。。

簡單的來說 為了賺錢還是賺錢 可是原本可以賺多一點 有都是自己打爛自己飯碗

birds 发表于 2013-4-4 14:35

我刚刚才从小小狼进化成小狼。。。。积分才只有两千多而已的小狼

天神地魔 发表于 2013-4-4 14:34
問的好 私菜最好吃 雖然每個月需要給生活費 但值得

原来是这种,不怪得啦。

birds 发表于 2013-4-4 14:35

小鸟 有誰不認識你 ...

WERRED1 发表于 2013-4-4 14:37
我刚刚才从小小狼进化成小狼。。。。积分才只有两千多而已的小狼

哦承认哦比较多口水。。。抱歉

你是灌水鸟。。。  发表于 2013-4-4 20:47
你是灌水鸟。。。  发表于 2013-4-4 14:47

天神地魔 发表于 2013-4-4 14:39
小鸟 有誰不認識你 ...

您才是老大啊。。。下南马也不找小鸟喝茶。。。只找橋兄而已。。。

birds 发表于 2013-4-4 14:42
您才是老大啊。。。下南马也不找小鸟喝茶。。。只找橋兄而已。。。

小鸟亂亂飛 怎麼樣找呀.......

天神地魔 发表于 2013-4-4 14:44
小鸟亂亂飛 怎麼樣找呀.......

满天都是,您不说。。。

birds 发表于 2013-4-4 14:46
满天都是,您不说。。。

我看不到哦,不懂你飞去哪里了~~

为什么 发表于 2013-4-4 14:47
我看不到哦,不懂你飞去哪里了~~

放给美眉出来。。。小鸟就会乖乖出现鸟。。。