WishCT - 愿望城市

用户注册

服務一流的皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

難得休假,就出去衝一衝,所以就去了皇后找前幾天大大給的甜甜,到了地點,打給甜甜,開了後門,就進去了(很有偷情的感覺,電影看多了,親身初體驗) 甜甜很健談,還說一定要讓妳舒服高興的回家! 樣貌普通不差,人不高但身材標準,胸部應該有c吧!沒小肚,還有小蠻腰,皮膚超級滑溜溜,贊!
! N8 q, ~: o0 [/ Y; t, c3 s" @, }6 ^, p- q

* U: T* W9 |5 a1 Y0 X& R有看過其他大大寫的fr,也知道要自己去洗澡滴,所以自己就乖乖先去洗了,後來到美眉去洗,包著毛巾進來。美眉先趟在我身邊,手就開始撫摸著小弟,一邊摸一邊聊天,然後就開始用舌頭吸我的奶頭+漫遊我的全身,不過因為小弟對這些服務沒什麼要求也怕癢,所以就要求讓我來服務美眉,美眉也ok,在這裡小弟發現了一個秘密,美眉的鮑魚竟然是.......甜的,美味!% J0 I2 c; p  I7 {- I' `7 B
我不得不說美眉是我遇到最用心舔的人,不會像有些舔兩舔硬了就戴套上了,美眉很有耐心的細細慢慢舔,還一邊聊天一邊幫小弟舔(可以想像美眉是多麼健談吧!),她的舌頭很厲害舔,耐力不夠的要小心走火噢!哈哈, {" `  P, @* E) j% u' _

% u: T9 E8 f8 f$ ~0 b7 `% C+ `- l1 K- z" D
接下來就都一樣了sop,就不說了,不過美眉非常貼心,還會教小弟換姿勢(因為知道小弟還是新手)哈哈!完全100%配合,服務態度滿分,完全不趕場,完事後還讓小弟先躺著,休息下,自己先去沖洗下,最後還幫小弟準備德士的號碼怕小弟接不到taxi(知道小弟沒交通),這種服務要哪裡找啊!
( y  n. I. y# ]9 E  U
$ W) e; k5 A6 u/ P- }) v+ H' O# x$ L4 K; S2 @
  T9 E( R2 I% i, A
地點:皇后
& a& F; Z1 {  ~; M! ^' u2 F名字:甜甜* o+ e) b6 ?7 X8 Y' B* p6 {' |
年齡:28(比小弟大少許); d. p2 E- K0 m0 P
國籍:中國
1 I2 i5 z9 Q, `! p$ W樣貌:7/10 (不差,輕熟女)0 G' @: X, f" {; ?/ `2 M
身材:9/10 (算苗條,沒肚腩,標準,只是比較小一只)$ e4 V1 I6 k( H4 I' l
身高:150++
+ f1 V$ ~- L- Y: s0 F胸圍:C (美眉有用來夾香腸噢)/ V3 ]) x$ H" n, g& e( j( ^; ^
鮑魚:緊,漂亮,甜的 (你相信嗎?沒錯真的是甜的)
; B2 A$ e! l$ X' k配合:11/10 (100配合,是我遇過服務最好的,我保證)! T# ]6 C0 u9 K: U, `
接吻:沒試(本人私人問題). \6 O2 c( W. k- H% t! R
口交:10/10(非常細心的舔)5 b# F3 n2 C' L
漫遊:10/10+ Y$ N4 G# j6 Q1 Y! S/ _. C; ]  {
毒龍:沒試,不喜歡,不過很多大大都說一流. z3 d7 c# b; ?/ z* X( e5 h( ^& n* W) B: ~
趕場:11/10 (不會,服務至上)
& i" v& |! J  Q8 z' n5 x女友感:8/10 (健談,想朋友多點): R$ V- b) c+ B8 M( J3 b/ |
回頭:會,可能包夜
2 _8 F* z2 }9 v" i. VDamage: 100(不過小弟給50新幣,馬幣不夠,這樣的服務收這樣的價錢,絕對物超所值)
3 |8 F: L) W) \, _- L; g% F! Y/ B( F; A9 K0 O

( U8 r) s0 ?2 a

评分

wolf02 + 1 感谢分享
latte + 1
fongyi + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享
loafer + 1

哇赞啊大大谢谢分享等下pm你换康头大大

评分

island_boy -10 漠视版规

价钱很便宜哦~值得

真的很便宜,而且又不赶场

评分

vincently89 + 1 大大,多多支持噢!

还是这个mm好

评分

vincently89 + 1 贊成

同常接吻我也不敢

要好好保护妹妹哦!!

sss2 发表于 2013-4-4 09:07
) A5 f- O8 b  V1 N要好好保护妹妹哦!!
7 g, D) g  I& i' E6 K
这个你给的吗’我没有’我是新人

难道鲍鱼涂了密糖?

zaihui84 发表于 2013-4-4 10:08 + V0 G' W3 k9 ]) _% P: Q
这个你给的吗’我没有’我是新人
2 S! `. M* p: |. N; d7 i; n9 F
你要吗??

愿望小兵 发表于 2013-4-4 10:13 / d) a" S) A; ~8 T. l8 S- W) u
难道鲍鱼涂了密糖?

* o- K- Y7 J7 D# N  }* b8 p不知道,雖然小弟吃不多,不過大多數是鹹的,只有她是甜的!

sss2 发表于 2013-4-4 09:07
2 I5 Y- w" J7 j, u3 p要好好保护妹妹哦!!
5 t5 _, A+ g  v5 a( ^  u
一定一定,哈哈

bennyzaai 发表于 2013-4-4 08:12 , K+ `2 g3 e1 ]/ v: R
同常接吻我也不敢
. D) f7 r* t' S' P" n
你怕什麼?口臭?

甜甜可以两炮吗?

vincently89 发表于 2013-4-4 12:27 , T' z) e9 |1 ~
你怕什麼?口臭?

5 D' V2 x6 |+ P* R% h/ y% A- q8 d是的 本地妹的话就比较ok

羡慕!!!

很少人试了说不爽的。呵呵!

大大能不能分享?1 T6 L: I7 f4 ^8 J- `5 p  g

大大能不能分享下

大大能不能分享~我也想试试

大大能不能分享~我也想试试

羡慕!!!

每次看到甜甜的贴都很恨自己为什么没腾出时间来会一会她呢??