WishCT - 愿望城市

用户注册

lingkukum 37fr 等了两年的Y头黑白配包夜篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个报告太慢出了,因为Y头现在在吉隆坡,所以报告放这里,希望不会犯了板规。等了两年,终于面对面见到女神Y头了。记得两年前在槟城,问某某马夫现在他的场谁最红,我要拿下午包夜。马夫说是越南妹apple。因为我是常客这个马夫应该不会骗我,而且我也听说apple很不错,准备要了她时,突然听到有三个客人要找Y头,Y头?谁来的勒,这么奇怪的名字。我便偷偷问马夫她服务好吗?马夫说普通而已啦,就这样我就被蒙在鼓里。回到家里,问了朋友,才知道她是红牌来的,快快下班后lap油找回她,老天都不帮我的,她不再槟岛里了,我继续讯问下是不是到北海了,我可以过桥,马夫也不方便透露,就这样我带着失落的心情回家打飞机了。有时到龟头场时听到Y头和马夫聊天,听他们有说有笑的,妒忌死了,好想拿到Y头的联络方式。。。

就这样我痴痴的等了两年。。。记得我在吉隆坡时信息她问她几时来,她说她在新山,我在新山时她在吉隆坡,好像老天不给我们缘分见面。每次看到Y头的报告或照片,我都会默默的祷告,希望老天可以让我见女神一面。终于皇天不负有心人,老天被我的真情打动了,一天查信息时看到Y头说她在新山了,我刚快拿出快刀斩乱麻的速度,预约了包夜Y头。努力加班要存到钱包夜Y头,要给她惊喜。包夜当天问Y头宵夜要吃什么,因为我打算买多一份给我的恩人,哪里知道她们答案都是一样,要吃寿司,还是鳗鱼的。我就到寿司店买了两份。包夜时间到了,就拿了号码上去找Y头,门开了,我终于看到可爱的Y头,高兴得要哭了,等了两年的梦想终于实现了!!我的眼睛离不开Y头的脸和导弹,因为实在太可爱了。见面了Y头扑上来个神秘礼物,我的心顿时加速乱跳,好强的女友感!!

我便问Y头要吃宵夜吗?她说可以,我说有间火锅还有一个小时关了,我们觉得太赶了很扫兴,便问要吃开到4点的路边摊子吗?可是太晚出去危险,没办法谁叫老板那么慢放人。。。我们都拿不定决议时,还好我有打包鳗鱼寿司,还是热热香喷喷的,因为我特别吩咐寿司店经理要打烊时才做好给我。Y头看到了问我怎么知道她不吃生的,我也不知道哈哈,鳗鱼都不是要弄热的吗?日本餐我不是很懂勒,很少吃。。。就这样我们一起吃烛光宵夜,Y头喂我吃你一口我一口,好开心,我们有说有笑,聊了很多,有的没的,陶醉在里面,不知不觉寿司都吃完了。。什么??!!寿司吃完了,妈呀,糟糕我忘了留一份给我的恩人,在这里向你赔罪对不起咯,下次找你补回,我这个人就是太健忘了,打我骂我吧。。。

寿司吃好我们休息消化肚子,我们俩抱在一起在沙发上面,现在夜已深,外面静静地, Y头躺在我的胸口,听到我的心跳加速,问我是老狼了,有25份报告了还会紧张,一直笑我弄到我很害羞。。这Y头等下到床上看谁笑谁了,嘿嘿嘿,两个人抱在一起很久了,感情培养了,我开始有感觉了。Y 头说要先一轮吗? 我点头说好的.我们抱在一起在镜子前脱衣. 我凝望着Y 头的身体,年轻就是本钱,像是一副百看不厌的美女,一头乌黑的秀发,可惜她减了短发,看照片我比较喜欢Y 头流长发的时候,虽然我比较喜欢瓜子脸的,不过Y 头圆圆的脸笑起来好可爱kawai我喜欢. 小巧玲珑的Y 头有白玉般的皮肤,柳叶弯眉配上一双如秋水般的眼睛,性感的小嘴巴,最后到Y 头丰满的导弹. Y 头把毛巾打开.她那傲然挺立的丰胸弹跳出来,看她柔滑细嫩,可爱苗条的身体,我看得流口水.两年了,我终于见到Y 头女神了,我们终于见面了,在这个现代的城市里,没有人会相信我苦苦等了Y 头两年. 一起洗澡的时间好特别, Y 头帮我洗澡时我一直望着她,好想时间就这样停顿在这里,洗好后, Y 头说好了,可是我还在陶醉在幸福里, Y 头叫了几声我才反应过来.

到了床上Y 头变开始服侍我,先来个全身漫游,用她的奶来漫游我全身,然后用她可爱的嘴巴来舔我勾引我,小鸟生气了Y 头便帮我口交,过后边依惯例,带套Y 头上来骑我,吓到我, Y 头试了很久说放不近来,奇怪我的很小的,就换我上来,可以看到Y 头特别的鲍鱼,一边白一边黑,刚好我是做苦工的很黑, Y 头是白白的妹妹,我们就来个黑白配. Y 头的鲍鱼好紧,我也试了很久还是放不进去, Y 头还调戏我说好像在破处女,她在过初夜洞房,哇我听了顶不顺了,亲亲Y 头的奶再安抚她的妹妹,有了感觉, Y 头说可以了,终于小弟弟忍不住,用一点力终于进到Y 头的鲍鱼,这么特别的鲍鱼我觉得就是砖石鲍鱼了,做爱是好爽,小弟弟被夹得紧紧的,而且好温暖,会要你干个不停,因为真的是好舒服.我就爽咯,可是可怜了Y 头,小小只的她说好痛,我不忍心看她痛苦,边要小弟弟加速快快完事.突然Y 头抱紧我给了我几份神秘礼物,说老公快点,床叫声也越来越大声,呼吸也很快很仓促,我不要让女神失望,出完我全部的力量,终于射了,嘿嘿就好像破处女那样,射了后Y 头的鲍鱼会一斗一斗的, 我好像仿佛破处女了,因为我可以清楚感受到仿佛冲破了那一层障.

消了心头的欲火,我撑起手臂要从Y 头身体撤出来,可以感受到Y 头的抽动,似乎是带着电流.过后,清理了精子, Y 头下来走路时一拐一拐的,我笑她说她真的破处了,淘气说你好坏,我们一起再进去冲凉,等下再嘿楸. Y 头还上黑色的性感睡衣,我们便抱在一起睡觉了.,可是我和美女一起不会这么快睡的, Y 头睡觉时会不时贴过来,伸出她的腰依我的手,有时伸出小舌头,低喃了什么,又睡过去了.我喜欢看美女睡觉,加上是我等了两年的女神,怎么可以浪费今夜的时间,我细心打量在我身边睡觉的可爱美人,一头乌黑的头发蓬松的散在床上,我摸摸Y 头的头,看着她可爱的小脸在灯光下泛诱人的光泽,好想亲了过去,但是怕吵她醒来,微启的小嘴晶润粉红,呼吸有些粗重,应该是很累了, 可是我钱包也空了,不可以对不起弟弟,要珍惜今夜,Y 头呼出的香气好香,真想娶回家天天近距离贴在一起.

Y 头穿着半透明的黑色睡衣,衣下是看的到她漂亮的八月十五,胸前的樱果两个大导弹在空中综放.,嘿嘿,看到我打飞机,随着Y 头呼吸微微的颤着,曼妙的身体透着致命的诱惑,我已经很热了,一股燥热从股间突起,身下的小弟弟已经斗志昂扬了, Y 头不知道也那么巧手放到我小弟弟上面,就起身了,可能要上厕所吧,看到我很硬了,问我要再来吗?女神邀请我一定不会拒绝,我像饿狼那样大手一勾Y 头的肩带,从上而下退下Y 头的黑色睡衣,我们抱在一起做爱,两具火热的身驱相贴在一起, Y 头可能也想要了,很享受,我们开心做爱的感觉顿时传遍了全身. Y 头床叫说好爽,激发了我的欲望,我的身体也猛的一顿,整个人僵住在Y 头身上,我们好有快感拼命的舞动身体,做爱刺激到身体啪啪响.在Y 头和我欢乐的床叫下我们结束了快乐的做爱两人性世界.。

因为太累了,我们就抱在一起裸睡到早上了。早上起来小弟弟又饿了,要做爱,可惜Y 头说过夜只能两次,加上她等下要出去做事情,我只好弟弟起立的状况依依不舍离开了,离开时交换了威信要了几张照片。我要见的女神终于两年里见到了,现在死也无遗憾了!!下次有机会找回Y 头补回!!!

姓名:Y 头
國籍:中国
年齡:20幾
樣貌:10/10我爱Y 头
身材:10/10我爱Y 头
乳房:10/10我爱Y 头
皮膚:10/10我爱Y 头
鮑魚:10/10我爱Y 头,特别哦,一边黑一边白
相處:10/10我爱Y 头
FJ做愛:10/10我爱Y 头
BBBJ無套口交:10/10我爱Y 头
叫床:10/10我爱Y 头
GFE女友感:10/10我爱Y 头
殺傷力: 7XX  包夜价

评分

丫头 + 5 我也爱你哦
kingkong999 + 1 感谢分享
ChineseLeaf + 1 劲爆图片
阿勇阿永 + 1 图文并茂
teng8998 + 1

支持丫头支持包夜王子的贴!! 没分了欠着先

击败....坐沙发没给分!!!!!!  发表于 2013-4-4 20:06
没分的 diam diam 啦。。sit。。  发表于 2013-4-4 11:31

支持丫头支持包夜楼主

做地板的DIAM DIAM LA  发表于 2013-4-4 20:06

皇天不負有心人,終于讓你等到了丫頭,度過了愉快的一天,頂!

wmwwmwwmw 发表于 2013-4-3 22:30
支持丫头支持包夜楼主

支持包夜楼主?你要包夜楼主??

支持楼主,支持丫头,最后两分了,不好意思。。。。。。。。。。。

酱少的?确给啊瓜骗完了?  发表于 2013-4-4 20:07

大大你用了两年痴痴等待!守候!终于让你感动天感动地了!我看了也很感动!支持!

大大,对不起!分完了,迟点补上。欠了很多人milo分还有利息没给。压力料!哈哈哈

好特别哦,一边黑一边白
等了两年,真的吗。。。

分数没了,欠着先

妈的!那天问我哪里寿司好吃,原来是买给Y头吃

看得出搂住真的很爱丫头
支持丫头支持搂住

哈哈~ 等了两年的思念是可以想像到有多惊人哪!!!

鸭头真的酱好吗??

支持楼主终于等到丫头了

这跟新加坡棺材店播的那首歌一样~终有一天等到你!别TL开玩笑罢了~哈哈~

包夜王子

四人组 发表于 2013-4-3 23:01
分数没了,欠着先

妈的!那天问我哪里寿司好吃,原来是买给Y头吃

是买给Y头和恩人的。。。。

geli 发表于 2013-4-4 00:00
鸭头真的酱好吗??

大大找过她吗?红牌来的。。。

kenichichan 发表于 2013-4-4 01:09
这跟新加坡棺材店播的那首歌一样~终有一天等到你!别TL开玩笑罢了~哈哈~

张学友也有一首歌终有一天等到你

支持丫头,更支持楼主吃到这个好料

满分的丫头。。。支持。。

有没有搞错啊   全都是 10分的????????

小弟来了哦。。
支持大大的帖哦。。。