WishCT - 愿望城市

用户注册

推前列腺高手,小燕姐回来啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[
b][b]各位大大们都很熟悉美丽之约这个场子了吧。年底的时候听她们说回家过年,店铺休息一个月,我好不容易捱到了2月2号,约上哥们,一起去冲,爬到三楼,可是迎接的是一张通告,延迟半个月营业的通知,有点堵懒,就咱哥们这体型,爬三楼可是气喘如牛了,还不要紧,居然没按到,气的我当时就给小燕姐炸电话,电话接通了,小燕姐很抱歉的说,她还在中国,由于马来西亚大选的关系,入境很困难,所以延迟了回程,她一直说抱歉,弄的我倒不好意思发火,了解了原因后,也觉得她们不容易,出国做工实在是挺难的。相信有些大大也有跟我一样的遭遇,去了迎接的是铁门将军。。不过,大大们还是可以理解的,对吧。
; w* g7 Z3 Z  c: g   3月23号,突然接到小燕姐的SMS,说她们回来了,有空来坐坐。第二天我赶紧叫上一哥们,太久没按到正宗的推法,浑身紧绷呢,就回个微信给她,我们要预约。到了之后,小燕来开门,偷偷告诉你们哦,小燕姐回家过年回来,感觉变漂亮了哦,气质很好,皮肤也很白呢,当然,《导弹》还是那么诱人,哈哈,我还是找回第一高手,小燕姐给我按,朋友给一个叫晶晶的按,整个过程我就不多说了,可能是我两个月没推淋巴了,居然会疼的嗷嗷叫,小燕姐笑话我说,坏事干多了吧,是不是找到了原来的感觉,哈哈,说真的,她的手法真的没的挑,痛中带爽,因为痛对我们身体有帮助,所以我还是会忍的,之前,小燕她们还没来的时候,我跟几个兄弟去福林园那么按过,那天我累的要死,那小姐按摩没两分钟就开始挑逗,袭击我的敏感部位,靠北,最后我忍不住了,爬起来对那小姐说,大姐,我全身累死了,你这样挑逗,我没感觉的,要不先按摩先,OK,靠他老母的,我真的火大。可能是看我脾气大,那小姐也乖乖的安分按了,挺卖力的,可惜还是没有小燕的三分之一,捉根的时候,简直是拔萝卜,狠不得你赶紧出了走人,堵懒。我就没再去了。所以今天小燕姐给我按的,我可以说是万分享受,全身放松,她的手法抓穴位准,力道又好,特别推前列腺的时候,是大大的享受,保健又能去除疲劳,又有治疗效果,真的很难得。两个小时在和她们说说笑笑中就结束了,感觉真不错。。大大们,虽然现在很多场所诱惑力很大,但是大家不要忘记适当的时候给自己的身体冲冲电,加加油,偶尔也得保健一下,不然到时候美女站面前只能干着急。。哈哈,希望大大们多支持小燕姐她们,她们真的是靠劳力在工作,因为小燕姐担心她们回去过年太久了,顾客都跑没了,我说不会的,只要各位大大想要找正宗的按摩,你们会是首选地方。大大们说是不是呢。。

评分

安藤枫 + 1
fatsiong + 1
jacob + 1 感谢分享
Roy2279 + 1
管中邪 + 1 感谢分享

也好久没去那里了

小燕姐    台湾的吗

大大说的好,是得给自己的身体充电,加油。有时疲劳的要死,老板一个电话,就必须赶去。有时开车都想睡觉。

下次去试啊西,听说不错

又来了一个新人’,现在几个人按了

正宗的按摩 还会有打机的服务???

iceonfire 发表于 2013-4-3 18:59 ( g" F- E8 T$ o- Q% v
正宗的按摩 还会有打机的服务???
" ~6 x$ x# }. f- `; Y% j  _: w( Q
按摩不错'可以去'又不会贵

zaihui84 发表于 2013-4-3 19:07 7 m$ o' q# o- j6 d- `; M
按摩不错'可以去'又不会贵

+ i: L9 b: \& y- N& g( g7 U7 d  a按摩不错呀?那就真的得安排时间过去看看了

美丽之约?!请问楼主这间店是在哪一带的。。。

这柡的好店,請大大指示在那一帯??

在猫偶斯玎,RHB bank再下的7-11附近,三楼

可以Pm我在那里吗

iceonfire 发表于 2013-4-3 19:09
) @  E5 E1 d2 c, U* a) C8 L7 c0 c$ g' K按摩不错呀?那就真的得安排时间过去看看了

, P& `# S% X! D+ t我按了五六次了

chongkit 发表于 2013-4-3 20:54
) B1 c  e. R8 a2 W6 t& o  N这柡的好店,請大大指示在那一帯??

4 K: b, P( f- r可以去试试看'值得一式'你如果喜欢按摩就会喜欢的

新山的狼 发表于 2013-4-3 21:03
! e2 b: j7 O9 I) [! C在猫偶斯玎,RHB bank再下的7-11附近,三楼
' m1 x& k; U8 f6 U
狼兄'好久不见了

zaihui84 发表于 2013-4-4 00:41 3 E; J2 W* I) r# O
我按了五六次了
1 I/ A/ `6 A/ U* \
兄弟'你试过叫啊西的没有'好像6号到哦,听说是尤物'会按'娇小'波超大'关键很配合你o'一哥们说的我心痒痒呢'哈哈'

bennyzaai 发表于 2013-4-3 17:23
. f6 _$ v; ]3 a6 E小燕姐    台湾的吗

4 m6 D8 [. I+ Q# @" E中国的啦'跟台湾不搭干'兄弟你喜欢台湾妹啊'KL最多'

床上君子 发表于 2013-4-4 10:32 3 ?0 v+ f2 W8 I* j! ^( \6 `( |! Q: w
兄弟'你试过叫啊西的没有'好像6号到哦,听说是尤物'会按'娇小'波超大'关键很配合你o'一哥们说的我心痒痒呢 ...

* g, l# s) [6 `' {' a5 ~: g& V可以给摸的么''样子如何

真的有效啊

zaihui84 发表于 2013-4-4 10:37
3 T% {( M4 ~. C. W可以给摸的么''样子如何
$ H5 B" Z/ n/ y( s; H% B
我兄弟说道天花乱坠'应该不会错'6号去冲冲看咯'我们等你的FR'我出差呢'不然我肯定去探虚实

vincentng 发表于 2013-4-4 10:39
8 v3 E' l4 A+ U/ s* v! h5 o$ P真的有效啊

) S7 F  _( P2 X6 f% H专业的'手法独特'关键是阳痿都可以治疗'你说呢

我有被他推拿过,小燕推到我全身痛到叫杀猪酱。过后疼了足足三天,不想再去了。他的推用力不到,不会因客人要求改变。不适合我。

床上君子 发表于 2013-4-4 10:36 % S' C) \% Y7 r# ]4 }1 |5 [. H
中国的啦'跟台湾不搭干'兄弟你喜欢台湾妹啊'KL最多'

+ I) ?$ X( o* kKl 在哪里有台湾妹??
* I1 p: {8 u8 U" B4 J; }我要去