WishCT - 愿望城市

用户注册

USJ21 的新骨场 CLUB 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天本来想到SS15的正骨场去找油模特儿素质的小桃聊天,给她按摩我的老二,谁知道在某某论坛里发现一个新场,很方便我,于是就去试试。
这新场是位于USJ21的CLUB 3, 地点鲜明,非常容易找。
一上去发现里面的装饰和一般的按摩场大同小异,今天是他们开业的第2天,只有6位美眉,都是来自越南,但其中两位来红,不能下水,所以只有4位可以服务。
照了镜子后我就挑了比较瘦的85号。
进到按摩间两人同时脱了衣服后到外面的洗澡间洗白白,在明亮的灯光下发现小妹妹两颗[乳房]也真得太小了,简直像刚发育12岁小女生!虽然我不崇拜椰子般的大奶,但这样的奶奶也太小了点吧。但没办法:既来之则安之!又不是免费的,小小的斋包也照玩,把小妹妹的绿豆般的小乳头涅的红红的!也不明白小妹妹是没经验还是什么?服务配套里不是包括口交的么?小妹妹为我洗澡全身都洗唯独我的鸠鸠!我唯有自己洗!
回到按摩房小妹妹要为我按摩,由于配套时间是45分钟,洗澡间已经用了20分钟,再按摩就没有时间玩其他的,所以我就要小姐为我吹箫,我就在她一面弯腰替我吹箫是把我右手的中指慢慢的插进她的小妹妹里,小姐也完全没有抗拒,小姐虽然瘦瘦的,(大概不会超过40KG)小洞洞还是把我幼细的手指包得紧紧的,感觉不错。就在我一面FINGER [粗话过滤系统] 小姐的小洞洞,一面把溶浆喷出来。

日期: 03/04/2013
号码: 85
国籍: 越南
年龄: 没问(22岁左右)
身材: 大概155cm,身材算是娇小

样貌: 一般的越南女生,没有特别味道。
胸脯: 30AA。好像没有发育的12岁处女!
按摩: 完全没有试,纯粹玩她的小妹妹。
B2B : 有试,没用!30AA的奶要用什么来按摩?
口交: 口技生疏,没有技巧。

舌吻: 没试。习惯上从来不会舌吻口交的女生。
小穴: 给挖。相当紧逼。有被挖到湿湿的感觉。
口爆: 没有。
手交: 一面挖小妹妹一面喷浆。
做爱: 没有要配套,环境不理想。
GFE : 应该不会,对越南场没有太大的期望。

费用: 90令吉,我没有给小费的习惯!
回头: 大概不会。因为和越南女生交流不易。

总结:地点容易找,按摩环境(以本人胃口)还OK,下水就不适合。85号的服务素质相当不错,但如果要玩奶的就会很失望,因为如果你是胖子的话,你的奶会比她的大粒!

评分

沙漠风暴 + 1
Ken7 + 1
latinoheat + 1 感谢分享
五加皮 + 1 赞~
tky1818 + 1 感谢分享

越南味道哈哈

mm  给挖。太好了

很久没见到大哥出现咯。今天终于出现了。

路过,来支持下楼主。。。。。。。。。。。。

30AA...沒胃口了。。。呵呵

30AA ? 我的还比他大呢

30AA。。初中生的身材。。

AACUP,真的小了一点

30AA 很特別

值得支持; 新场很不 错, 给个贊! 大大

在我家附近。。。。有点冲动料。。。

来支来支持下....

路过支持下, aa 会是类似飞机降落的地方吗??

感謝分享 好帖就要回覆支持。。。。。  AA....

就在我家附近,有空会去看看,顺便吃点心。如果美媚的包包小,就吃点心店的大包。哈哈。

AA小龙包对我来说不是一个问题,关键是我喜欢和小妹妹们调情,越南小女生言语不通就好像做爱要戴套,隔了一层!和小龙女交流就不一样,遇到以友情‘交’‘流’的、可以安全免套共享人生的更是人间一大乐事,但是这等喜事不是要就有!

看了楼主的报告,弟弟会硬!

越南味道哈哈.

请问靠近usj 21那里

cfysteven 发表于 2013-7-28 17:00
请问靠近usj 21那里

什么鱼头米楼上的。。。

30AA???...我也沒胃口了。。