WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第二十九篇fr之『娇』你怎么不回头指『娇』呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天被一条水友放毒(淫爪手),放了一张照片在微信群里 那个可爱迷人的样子 深深地吸引了我的目光 !终于在昨天 跟几条狼友吹水了过后 还无缘无故的成了momo姐……听到这样的情况 还不赶快落跑 ……由于之前已经微信了美眉说我会在几点过去 就一路通常无阻的到了目的地!
( {  ?' x, B, Y6 j& X: l; _/ c- E+ Q2 N- q4 y6 B# S
先看看fr
1 X  m3 ?6 `0 D. o+ C- K- G9 M& K# A/ B
名字:娇娇 号码78 (这个月跟700有仇)
+ o, M( l5 F+ P4 {" ?  I2 B) l% s年龄:22/ h$ d  U; y+ g  t; M+ s
奶奶:B坚挺的双峰 形状很美
4 c) f5 C' Q7 C  H+ G样貌:7.5/10
' ?- n: K/ J  Z6 `6 R8 l7 g) ~女友感:很强烈 满到不能再满
4 p! S# y+ m& [3 ?6 }! U按摩:力道还不错 人小小个 竟然那么有力
) p9 W0 T* a# x5 t6 S2 s! V( V消费:按摩83 1小时半 抓根 50 摸奶30$ N# I/ w5 L, q. S) d- s, J) l( r
专属:小龙女出品 必属佳品
7 F! }2 Q* x$ Y* ^9 a" T
1 U  J% ]# J* L$ M由于按摩都是大致上一样 就不提了[!过程美眉一直陪我聊天 我很喜欢她的声音 也很喜欢看她笑……
3 |6 e* l, B) S7 U! [2 J& \* {6 z: E4 Y
再次提醒各位 美眉没有做下水 还有摸下体都不行/color]

评分

qing00 + 1 感谢分享
Speculator2011 + 1 精品文章
DK冠希 + 3 + 3 图文并茂
vincenttcw + 6 + 3 劲爆图片
blueturtle64 + 1 感谢分享

好一个娇娇

淫爪手 发表于 2013-4-3 01:13 / F5 l# I: o4 B  f4 ]* m3 `( ]
好一个娇娇

) z" ^  ?% W& U: j- |好一个 淫爪手

发照片来看勒。。。。

我知道在读拉

你中毒很深鸟。。。

jensonlau 发表于 2013-4-3 01:27
# {* m6 }: @5 Q6 I) C发照片来看勒。。。。
* [4 w0 \5 N5 s
有人发了……

zaihui84 发表于 2013-4-3 01:28
* O% @: A) J$ T' `6 H6 |, i我知道在读拉
: r# u9 J; V5 j0 c3 V
吓死人咩……

没有69和毒龙’刚刚还说有毒龙和69你娇娇好坏咯.骗人

birds 发表于 2013-4-3 01:29
$ O  `9 I  [2 Q) |' F+ I你中毒很深鸟。。。
; k( f+ H& G* Z0 N3 ~3 E
你很坏的噜 不加分给我

zaihui84 发表于 2013-4-3 01:32 & g, W3 P% R! e% p5 S
没有69和毒龙’刚刚还说有毒龙和69你娇娇好坏咯.骗人

% d( \+ U) ]( S2 Z: X) j( |$ d2 i不要乱乱说噜 会害了美眉的!!

無敵哥 发表于 2013-4-3 01:33 & U5 h0 ?$ \( a9 X) ]1 o1 K) B
你很坏的噜 不加分给我

) ]$ }/ b$ Q' B. D; Q2 W8 \剩一分!你说我敢加给你吗?

birds 发表于 2013-4-3 01:35
8 o. Y, G) c: n- x* v$ Z/ {剩一分!你说我敢加给你吗?
8 r9 k0 n& ~$ M4 E
哈哈哈 明天补回
& D( \0 E& v8 N3 s& i: I我相信你

在那???

valueguy 发表于 2013-4-3 01:40 ) t7 l" {) Q/ V9 S$ D1 ~; `4 I* g7 h
在那???
3 W. ?& h" a$ B. F- a/ ?$ l
在pelangi giant对面

好短的FR~

paulg 发表于 2013-4-3 02:08 : u* J. Q/ P* r+ w$ p& O9 t" h
好短的FR~
* M: s  w! \0 C
写到一半牙痛……

zaihui84 发表于 2013-4-3 01:32
0 f: N8 u7 @' v7 [! v没有69和毒龙’刚刚还说有毒龙和69你娇娇好坏咯.骗人
$ m( b% Z, z) y5 W6 _
不要害了美眉哦!美眉没有提供这些服务哦!谢谢

無敵哥 发表于 2013-4-3 02:11 2 J* ]8 J' Z- p3 w% C* B1 c$ x2 S
写到一半牙痛……

" R" ]  }! S! x4 j/ C2 o 咁都得啊~~~~应该是发热气吧~

paulg 发表于 2013-4-3 02:17   J4 q/ k( B5 n' \0 F
咁都得啊~~~~应该是发热气吧~
" Z: o/ F& J% S9 x5 q3 y$ W. r2 G/ q
没有69到的关系

好一个无敌。。。败给你。。狼儿引退了

looking4love 发表于 2013-4-3 02:59
+ l# @) B1 V! |( ]! R6 z  v好一个无敌。。。败给你。。狼儿引退了

' q' k, z+ t: S* z5 M0 R放轻松,问心无愧就好

无敌哥你就不刚了咯,居然自己跑去也没叫一声!

liontee 发表于 2013-4-3 04:26
; A0 p( f$ Z0 N  z. h$ Z* g无敌哥你就不刚了咯,居然自己跑去也没叫一声!

2 B' u3 F5 F. h( n8 q" i" z啊……难道我要开帖通知咩??你给我你的号码啦