WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的《EK》FR.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从在滑山连续两次双飞大翻车。。。。 ! M& M5 Z; k  P2 d* U
又在猪哥那双飞翻车伤到变猪头后。。。。
2 [0 A6 L+ G4 I$ \' z9 A* B5 \, F再也没一个MR.OKT能够让我信任,可是又让我弟弟吃斋了那么。。。的久,只好让它出来享受享受了。。。。 5 V# U# u8 j$ }7 Q$ ]
就在上个星期五的下午四点钟。。。就到了BAKAWALI那里的"EK"去找我的旧情人“8”号。。。Michelle。。。去到那里,我还没和那个大姐说什么,他竟然直接告诉我“你爱人不得空,改天再来” 8 b( e: K/ W1 `$ B
我就直接问他“有没有,你不好骗我叻!将久没有来了你还要棒打鸳鸯??!!”
$ P6 O4 l$ \+ v# Q) m5 w; m1 w大姐:“你不信你看他的booking咯,要不然你就拿新人,要不然就改天”
' N, M0 q+ \% N5 _, _0 k3 c3 f我:有谁?$ k: d$ e) w5 G3 \4 B# B5 N
大姐:23咯,新人,和你爱人同年。。。; I8 ]* o/ `8 Y
我:随便啦,试下咯,一样啊? ! W- U$ A* Q8 t+ T
大姐:一样咯。。。
6 b/ W# j2 W' j; n至于一样什么大家不用知道了。。。
; N) _- Z" G' E9 U+ k  U6 x' \就这样等他上来。。。看样子。。。?不错啦。。。身材。。。。?还好啦。。。。1 m3 R3 E1 K  i1 }$ `! ]0 z
就这样问她要先冲凉吗?$ v2 A; L' k) {
23:不用啦,你快点就可以了。。。
* f4 i3 A7 I) I1 i" X( ?5 u" [我马上闲掉。。。你爸爸的还好,那我之前的全部不是没冲凉?9 V% I: ]2 j' M" s7 |$ i. K
她一脱,那两粒DOOOII....会跳的哦。。。目测。。。应该是D...
  l: u- z( L/ [0 ]6 x+ G过程:用它的奶在我身上揉来揉去。。。然后在我全身蜻蜓点水。。。到我下面的”袋“的时候,我以为她在添,谁知道。。。
; B% Q' T; m, K- e他在用手指嘟嘟嘟,嘟屁啊!就叫他口交,这点就值得赞。。。赞什么就让你们自己想象。。。过后我揸她的胸没两下就推开我的手,直接闲完。。。摸下面也不给,更别说指入了!接着他就直接把我弟弟塞进他的洞,我直接哇一声!为什么要哇??!我别的人我敢无套啦!就他我不敢!!为什么不敢??!她叫我连凉都不必冲,她会干净到哪里去??!!接着哇!之后,
/ R$ k: `% a, q* L  A$ J# L23问:你哇什么?!, b  }0 M. Q$ Z+ ^3 o9 ^6 S  `
我:你是不是忘了plastic?你没有我帮你买。。。
; b6 g- ^0 R  c接着。。。。* }6 j: z8 p/ ^" w1 h) S
23:是哦,你的身体让我太爽了,忘记。。。paiseh。。。paiseh。。。3 i! x9 F% P3 M& n
我:无语了
4 S( ~# b' ]3 l9 u之后套了他就直接坐上来,也没问我要上面还是下面。。。心想。。。算了吧,反正她要快。。。没mood啊!!
3 H4 T- `$ Q+ i2 h她摇没有几下就直接打我,叫我起来。。。他就趴着要老汉。。。我杜兰啊!!!直接大力操她!他就一直要叫不敢叫!后来又躺着!又大力操她!!她忍不住叫了!!隔壁的马来兄就直接说:wah!bro!u banyak terror o!我不理他,又继续操!大概二十分钟,五个pattern收工!他还帮我抹干净是说,你好厉害,下次记得找我哦。哇老,三百六十度转变,可是像我在service她多一点叻!之后我就给家用走人!2 b! p: U  T. X3 m
9 ^: g3 l  E+ w( j% \1 j
3 @8 e3 p6 C! e1 \, y/ {

9 U$ T/ M/ b+ w- R号码:23! q( a  Y/ }+ ]/ r8 s2 R) Z
名字:懒得问7 a$ e# ]* l8 }, D4 r( L2 i
样貌:5/10(我样貌协会)* ^  H5 l( h, C% Y0 @
身材:7/10(身材还好)- j+ [4 J1 f, i! R4 R# A" V+ G
年龄:30++
; p: {- t  B1 k; b. M# l5 o服务:2/10(像我在服务她叻!)7 K! F& t: W0 m0 e0 Y
B/J:8/10(她bj真的不错)+ {1 Z* V- w) R, W
伤害:1++
, G- ]' ^/ @, CRTF:不可能的事情!!!
) M1 r; G# v% R& T7 t+ r  `, _4 g/ ?7 s! Z( b/ s* {8 o1 `" t

: h* L) ]3 _) m$ |1 `
" Y) v# p. P4 ^: J0 L: L" `接着就是说我的爱人了/ y5 c9 W1 f, _4 b' l! S
昨天四点看下大雨,公司又没事做,我就直接跑出去,跳上我的WRX直接lap去bakawali,不过我先打了给我爱人看她得空吗。。。+ f* ^+ ]8 }+ v% `% M9 F6 L$ x2 q
他一接电话:哇!你死去哪里了,终于舍得出现了啊!
2 N! F: {4 A1 W) i( W4 p+ g我:哎呀!那天来找你你老相好那么多!你那里来得及见我!8 M& e3 l5 L; N! _0 ~
8:我有看到你!but以为你不是找我咯!: R/ X5 y0 H5 h9 J; v
我:屁啦!来找你你忙到HI。。。将。。。找你不到咯。。。
* B1 h9 k8 d1 Z3 G' o9 h8:哦。。。做么,要来找我是吗? ( U) p2 E/ B: z& X7 U8 x: C# ~$ O
我:不然打给你做么哦?
/ Y1 g& S& R, s6 \: x( N8:来咯来咯!
! z+ \) U. g" X' D" c8 g% h我:ok!!!
- x3 c9 X+ S' Q4 c% D/ N6 S跟着就又踩又停的到了EK..../ v. `3 j  R: f9 _5 [
一进去跟大姐打个招呼就上去了,一见她她就说,哇。。。外国牛肉好吃是吗?圆将多的?
! K5 R2 f1 N& N# P" p9 `# n我:是啦!本地牛不是马来人养的就是印度人养的,那里好吃。。。: n+ J6 E+ Z0 k5 t7 x8 c5 u7 h
8:我最近也是肥了很多啊,以前吃一碗面,现在要吃两碗叻!& A- |7 h- B# M; f
我:怪不得。。。
; Z8 x% |0 t7 ^8 Q8 Q接下面你们没兴趣的啦。。。我和她之间的私人话题。。。继续讲服务好啦。。。3 c" {$ j' @: U  K0 Z
8:今天要玩什么?& P+ f  A3 `. Z$ I/ g4 q
我:照旧咯。。。5 w3 u. c" r- e* e! g, U
8:不要玩刺激的?
5 H( ^! [' x5 r7 j我:不要啦,有点累,下次去你家玩(你和她熟的话可以去他家玩的,我去了几次,更刺激)
7 i  L9 w5 v( @6 a$ P接下来的服务你们应该懂得咯,口爆,毒龙,下水,69,接吻,吸奶,肛交,共三炮,花了一个小时20分钟 超时了。。。. T. i# \( ?! k
给家用时,她说:你给台费就好了,反正你每次都给那么多小费我了,
7 `# l8 Q! X* Z# p我:拿去啦,这次归这次,上次归上次,那里一样!9 W/ M8 ~* |" t7 E/ |
8:不要啦!就直接从我钱包拿了+0就推我下楼。。。 打枪咩。。。(我们太熟了,是这样的): [- D" C) P9 j9 |

- U( r$ e- w+ G/ C& Z9 v9 n* ?% o" \" S* R0 P
号码:8号5 _  s. ]2 P# ^; V9 h+ \, M( g
名字:Michelle9 t; ?! w/ N& X: ]
样貌:8/10  _& J; v7 ~! |% F
身材:7/10(走样了)& o% N: l* V' [# {5 [! M3 E) V, l
服务:10/10; X& \+ E1 ~! A7 ~4 j2 f
态度:10/10
2 K) o6 T  ]+ E& O% _+ KKJ:10/107 o# l, ^- R4 O4 N- E
BJ:10/10
! I4 ?& z- a5 W) l  h8 y; KFJ:10/10
  ~5 g: Q) X/ X' ]$ f赶时间?不会。。。你看我玩了那么久
$ Q, C. m% N( P1 c5 m( L# `伤害:+0(我的价钱special的)秘密: V7 ]% p2 F3 J7 q' m
RTF:COMFIRM啦,她算是我三奶了,哈哈哈哈哈哈。。。。, ?+ G& R- W+ F% R
# J; A7 S) A# p+ p( e& l' G. V8 t

& [# K, S: o: N9 }9 v( {1 _这个FR纯粹告诉世界各地的狼友们,不要23号!!! 至于加分,你们看我写的那么长。。。你们忍心不加吗??

评分

hardlo + 1 感谢分享
laohamsap + 1 感谢分享
ml7272 + 1
硬石 + 1 奇迹!
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享

大大,8号的波波有像23号那么大吗?我爱大波的。谢谢。

你下次去试5号看,看你还写得出FR吗?

愿望小兵 发表于 2013-4-2 17:42
$ }5 |! Y# Z- q+ T* Y+ Z0 v$ |你下次去试5号看,看你还写得出FR吗?

) l2 O/ ?# [. `4 b1 B+ j2 K怎么说?; Q/ r( ?; \- O; ^4 e7 }
??????5 _6 U$ Q; f* q

东方小钢炮 发表于 2013-4-2 17:34 & [% ~8 S2 R9 Q* V
大大,8号的波波有像23号那么大吗?我爱大波的。谢谢。
( c! b4 x$ I$ R/ A7 o: y, u/ u
输点。。。。。。。。。。

dant387 发表于 2013-4-2 17:48 0 Z* c$ k3 S; R( S* _) q: C
怎么说?% V" Q" i3 a/ x0 t5 k
??????

. ~5 j% |: h1 X1 H& U试了你会吐血

看来可以换换地方了.

滑山润奸 发表于 2013-4-2 17:49
" {. }# v8 V% R* R6 V$ E有特价,翻车边跑车,哈哈哈

' ~. v9 R- c* Z: y3 D/ n2 Z5 h不了,吐血了就 不想试了,对你们没信心了。。。。

是以前的8号吗?2 F3 l. i5 q! i( H% B% }; Y& `
聽说很爽很放的啊, A% G# P# r$ G6 F! x4 c
有机会一定要去验证

愿望小兵 发表于 2013-4-2 17:49
! e( q) y0 y! ~) {) a试了你会吐血
! ^. V, X/ b% [- s! X* I  x
幸好。。。。 ,我肯定当场身亡。。。

steven2860 发表于 2013-4-2 23:24
8 K0 s, `. P, z+ N/ p是以前的8号吗?* X+ F5 \- I$ D; ~# F! \" [2 K7 G
聽说很爽很放的啊
5 z5 p" d4 @7 R' {$ C有机会一定要去验证

* @8 c* H# M& y# E) e对啊。。。你没试过可以试试。。。。

楼主,没有 special 的伤害是多少?
1 t% a4 l2 P. h/ P8 a: k. T
# h- S! }$ [  @& v" }# |) S, C孤孤鸟要存很久才能冲!怕带不够钱!!!

dant387 发表于 2013-4-2 23:24 ; r1 |6 b# G" s; G2 \
幸好。。。。 ,我肯定当场身亡。。。
/ d8 C  W2 T# l" x1 i
她还没有开始按摩,就在你耳朵边吹气了。。。问题是,她那张脸。。。。

愿望小兵 发表于 2013-4-3 08:51   _" `/ U- n, N. J( `
她还没有开始按摩,就在你耳朵边吹气了。。。问题是,她那张脸。。。。

- {3 `9 N' e% L; E. k7 F. e( `长的怎样’你又有找过

不错的分享啊

zaihui84 发表于 2013-4-3 08:56
6 e. ~% E2 Z9 g# \& m' O长的怎样’你又有找过
3 ^2 W; }% h* t. ~4 x6 q
我是说我找过5号% }, p# t0 o1 ]% x1 G
样子,把灯关完,应该不错看的

支持大大用心分享

kukuburung 发表于 2013-4-3 02:45 - C, b1 c* |% i0 [# |
楼主,没有 special 的伤害是多少?' E* Y, L8 e) X+ v: V$ ^) c
5 |8 u$ \) X1 F# ?+ H# q
孤孤鸟要存很久才能冲!怕带不够钱!!!

( D% F$ Z# I; U+ N" ?普通是60,也就是台费

愿望小兵 发表于 2013-4-3 08:59 $ O) n' ]* K# ~4 F; l8 {- I
我是说我找过5号
& |5 P6 J: a" a* s样子,把灯关完,应该不错看的
: _) X" o, p9 [1 ]" ?8 K) W
哈哈哈。。。灯关到完不是不错看,是根本不必看。。。哈哈哈哈

dant387 发表于 2013-4-3 09:26 ) i! w1 U( O8 |; f# ^# Q9 k" J
哈哈哈。。。灯关到完不是不错看,是根本不必看。。。哈哈哈哈

; d3 _+ Z: |2 G0 p8 X% N你也是那里的常客?
. T' U& d. f! V: i9 ?: d6 O6 x我喜欢那里的音响,时常可以听到狼哥们开turbo

愿望小兵 发表于 2013-4-3 09:30
6 z( w1 j3 `& C, k: s你也是那里的常客?7 d: P0 Z5 J; k% M% U
我喜欢那里的音响,时常可以听到狼哥们开turbo
  ?. @! B/ y; H7 b
两年前是,但是最近经济不好,所以。。。呵呵呵

dant387 发表于 2013-4-3 09:37
# ~3 P! ~( j$ n, }# o/ G. t7 |4 \两年前是,但是最近经济不好,所以。。。呵呵呵
2 ?7 r4 [& t) Q2 g; R9 `
我是从以前的55块按到现在的60块

愿望小兵 发表于 2013-4-3 10:37 & T0 U! q' O# ^! Q; t6 o
我是从以前的55块按到现在的60块

* S0 _4 V" L2 c6 M6 V) e- Q: a4 f/ K哈哈。。。看开点吧。。。。