WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的 TOMYAM 菜之 HANOI 天使,敬业态度可嘉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天的一日邻国公干,夜航回来,身心生性疲累, 小弟就向我提议不如明天先休息,让小弟代劳‘开工’, 我也能迟谢才进公司,我当然有求必应啦,让我先安排吧。讯息给小李哥,有什么美眉能让早起的鸟儿吃。不久李大哥就叫我试试HANOI 天使。心想一路来也有想上HANOI, 就回李哥ON啦。很期待天使开工,心想今天成为HANOI开鲍手,很兴奋呢!

看看离天使开工时间还早,就开车去看看欣赏下新车,还有时间吃个午餐喝杯茶,当然不吃太饱,不然等下要运动就有所影响。看看时间差不多了,好就ACTION啦。按按门铃,开门上楼,一开大门原来HANOI天使已经在等我了,就好像女友在等我来吊浆。。。 哈哈。眼看天使一脸清新,随口问问,哈喽你刚醒吗?哈奈尔很亲切微笑点头说是。哇不久另位大大也想来找哈奈尔,抱歉咯,今早我下订了。

进到房后,眼看着这么高挑的哈奈尔,就像个模特儿,我马上向前拥抱,接吻, 搞到我唇也沾到了奈尔刚涂上的口红, 奈尔还连说不好意思,哈哈我还蛮喜欢的味道。然后我们就开始脱,两粒奶奶就这样涌向我,我还从后面两手抓过来,好有女友感觉。抱着步向欲室。放了雨露,来个泡沫波推,小弟也开始升起了。过后进了房间,我们就准备开战咯。哈奈尔过来舌吻,我的双手也开始砸波,一手摸摸哈奈尔滑背,女友感十足。 哈奈尔接着慢慢舌吻向我身体下方移动,真是爽爽! 慢慢地,奈尔跪下开口攻击小弟,看着那么高挑的模特儿跪下向我服务,顿时兴奋又曹爽!不一会儿,小弟被吹得如木棒般了,我就叫哈奈尔躺下,我对她说要他享受我们的性爱, 她就点头然后闭上眼让我来服务她。我展现技巧舌吻,由耳下颈项,下脖子,下波波奶头,时吸时舔时咬,把奈尔弄到呻吟颤抖,我在加攻势,向下前进,来个舔鲍鱼,哇鲍鱼还真多水,一面舔一面把手插进鲍鱼洞,搞得哈奈尔死去活来, 眼见差不多了,到哈奈尔耳边轻轻说:YOU THERE? 哈奈尔:YES。 I ENJOY MAKE LOVE WITH  YOU
开始男上女下,直接就插入,由慢到快,浅到深,哈奈尔配合十足,间中我感觉顶不顺了,就说小弟太兴奋该顶不了多久,怎知奈尔她说感觉上小弟还能,就两脚把小弟推进深入再插。
换了换几个姿势,有求必应,态度真是无得顶!连我最爱最难的动作也很配合,要身高像奈尔这样来正是爽上加爽!
换回正体位,加快速度就把全部射了!

哈奈尔把我身上的汗水擦干,接着清理小弟。间中哈奈尔还从抽屉里拿出眼睛,带上眼睛还蛮漂亮可爱,我们抱着面向镜子装个小情侣,正像再来一炮!喝杯茶,给家用就流下回忆下楼了!

名字:HANOI 哈奈尔
年龄:28岁 (她说的)
样貌:   10/10  (漂亮的, 笑容甜蜜)
身材:9/10  (超好的, 高挑)
口交:9/10 跪着来一流
胸部:9/10 很有手感
接吻:女友般,感觉好
按摩:  没有
小穴:一流
GFE:   好像在跟女友爱爱
再回顾:肯定会
价钱:150+20Tips

借用小李哥广告图片

评分

Oopps + 1 感谢分享

支持下~ 我也昨天刚找了Hanoi~

从抽屉里拿出"眼睛", 带上"眼睛"?!  

辛苦你的小弟代兄上阵冲锋~

Oopps 发表于 2013-4-2 15:33
从抽屉里拿出"眼睛", 带上"眼睛"?!  

辛苦你的小弟代兄上阵冲锋~

是眼镜,对不起,错字

小李哥品質保證!!

恭喜楼主吃到这个好料

看标题还以为楼主吃了春券。。

谢谢大大的分享

到底她有多高啊?

iLuvMsg 发表于 2013-4-2 15:39
是眼镜,对不起,错字

打错字不要紧, 上错妹妹翻车就遗憾了