WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇足浴有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sky_wong 于 2013-4-2 11:25 编辑 3 j' c; C" k0 d% ^# G0 P

: Q) O( N6 s: `% o: S1 `( p昨天我BRO突然打给我说来找我吃饭,难得他来肯定放下手上的工作。去陪他吃饭然后去按摩咯。我也叫个朋友一起去。到了那边,我就拿了文文帮我按摩。听说文文是那边红牌。我朋友就拿了另个美眉。文文的按摩还可以服务真不错。有试过的大大们都知道她的服务不错。就要了特别服务推胸跟打机。她打机服务真好,可以让我很爽。事完了就给钱去等BRO。, |- ?: _1 n; \9 I

Y$ T- P4 }. C, V5 K& F名字:文文3 f+ U* g6 A. E1 i" _# e
号码:不知道
( Y' q4 ~5 S2 B( W" R2 u7 G8 M服务: 9/10
4 v% V! I$ l8 K- q  o; c! _6 H6 H% T, H身材: 9/10
6 A7 u0 h. B, t7 u回头:会,等BRO上来再去. ?& N, j$ x$ N' _, U- u' @! g
消费:58+100+20小费9 m, x" n$ _8 Q6 f

0 H% K: i% r# Z: L$ A9 ?' _* n, B3 [" g我问了我朋友,他说他MM服务也不错。大大可以去试,以下是朋友的MM% i0 c" w& B7 o. G

8 v! Q3 W& Z( o5 v! i* J1 u
3 d! u/ I0 E% K7 ]6 ]$ {名字:小月6 [. [! p5 |2 o3 Q( i* E2 a5 ^' w
号码:不清楚
5 q! i& X- u+ o. }' r+ v: T服务: 8/10
% p) F2 r: ^+ i) L身材: 8/10$ F% B3 L1 S: R4 \
回头 :我叫他去他一定去,哈& D" R1 z8 x- N& ]2 Q: A, z- f
消费:58+100, S1 v! m) K" I5 V  m

! V8 \2 `) @* i1 b0 Z$ F小弟不会写FR。。请大大看照片,觉得不错才去咯。谢谢; K3 H3 b  h) O7 e; }  q
/ @7 k+ S6 P* N- @* g
下面是小弟的MM4 C) [; x2 I% h; A" Q
' E! _9 t6 g3 @6 s3 R4 ^4 N4 B- j4 T, Q
! L+ u' s4 Q; ?6 B6 u
$ A" c" D% B+ U7 c. U
小面是我朋友的MM8 Q3 j# G  W( B/ J! M0 I! K4 s( G

( G4 a# x. x6 n  q5 z0 L

评分

yongbin789 + 3
Tosh_00 + 1
funnytey + 1 感谢分享
Johorsexy517 + 5 + 2 感谢分享
狐妖 + 1 劲爆图片

进来看照片的

好像都是以而外服务为主。。。。。
( b5 Q3 L; U: ]: |; G6 P4 \% ?* C! y& \
按摩可以跟正骨比吗?如果可以的话,很多斜骨店可以收档了!: r! A' x2 X4 @- }2 x9 U6 L

: N* k6 K+ J- ~美眉sibeh 美!

她们志在而外服务!按摩应该都不会怎样吧!呵呵!谢谢分享

小月的奶奶大一些!哈哈!但是样貌好像老一些

四人组 发表于 2013-4-2 11:27 ) [2 w7 l# h' r8 O% X# p* p! [) y
进来看照片的

, |+ |4 ], O, N" K0 C. k1 i- P" d& q你那里有木有这样的好料?

看来这是个好去处!哈哈

parker 发表于 2013-4-2 11:32
' m3 S; u" F& k) u5 e* z# P8 X- e好像都是以而外服务为主。。。。。$ n  F! f$ Q$ j2 P  j! G/ i

4 w* k1 t# F# j- }' b: a7 P按摩可以跟正骨比吗?如果可以的话,很多斜骨店可以收档了!
5 `+ y; K/ r. W, E
影响不到,你石热南越生意的,您放心。。。

birds 发表于 2013-4-2 11:42
" B' G5 F1 Z; M! q影响不到,你石热南越生意的,您放心。。。

9 `0 s# H" s0 Z那还好!! 担心死我咯。。。。。。。
; T% q1 b; b) {* |" d% Y  w9 X+ t; @% Z
你等我一下~(嘿嘿。。。。。。)

你们两个竟然不叫我

parker 发表于 2013-4-2 11:47 # q- E/ x5 S' N- L( Y6 {" @4 w
那还好!! 担心死我咯。。。。。。。
& G: C7 H) J/ t5 c& X2 i
/ X' o( B, m2 ]你等我一下~(嘿嘿。。。。。。)

1 K6 q  \' F  L* E2 P, F( e, w& O- C不是拿去当了咩?
3 b' r% `  M. k% i2 Y# ~8 ?你还想干嘛?

哈哈。。。。。  发表于 2013-4-2 11:59

哇,美妹真的很“ 波涛汹涌 ” 哦。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-2 11:38
- j. r0 X3 s( c小月的奶奶大一些!哈哈!但是样貌好像老一些

7 I% }9 A; V7 p- E6 N重点要在奶那就好了          

腿间的唇 发表于 2013-4-2 11:40
9 f8 V- g! e2 g' O9 i& e/ J3 T" L看来这是个好去处!哈哈

1 m1 `: u! \+ b- y/ C7 k文文真的不錯!大大有時間的話可以試試!

sky529 发表于 2013-4-2 12:18
0 V8 M, N* x1 b1 P) Q' `重点要在奶那就好了

" w5 R/ m) N2 U# X, _$ d& F6 X下午要去嗎?今天想試小月!

腿间的唇 发表于 2013-4-2 11:38 ) a* `& {# D* K0 R$ y. I' T' j
你那里有木有这样的好料?

+ C& B! |) c+ n* a3 h5 i; V6 X有照片為證!真的不錯!

Mrdave2278 发表于 2013-4-2 11:34 8 U; j3 X' B( [8 L8 z
她们志在而外服务!按摩应该都不会怎样吧!呵呵!谢谢分享

1 C8 C. z; w+ i, ^" d哈哈!醉翁之意不在按摩!

sky_wong 发表于 2013-4-2 12:26 , S: d3 U" T, x6 V8 g2 T$ X
下午要去嗎?今天想試小月!
" c- H; \3 |9 P3 d7 q, ~
下午还在工作,等我晚上才偷偷去                

猪哥亮 发表于 2013-4-2 11:52 2 ~' J" |, s) d1 l
支持天皇哥哥
- C& g* L& }1 Z6 g3 o: k
謝謝豬哥~~~

钱先生 发表于 2013-4-2 12:04
& e3 o& ]: V( \. {$ p哇,美妹真的很“ 波涛汹涌 ” 哦。。。
1 l9 K. W7 n  a$ h
文文比較小~~~小月的話應該不小哦!

sky529 发表于 2013-4-2 12:30 1 G- F8 ]' Y0 O# V
下午还在工作,等我晚上才偷偷去
9 A  H1 B; [/ y4 d1 m8 q2 H( @! @
晚上一起吧?

价钱很合理,请问大大地点是那里的

kenny711 发表于 2013-4-2 12:35
/ `1 T+ _  k  k价钱很合理,请问大大地点是那里的

7 v! U: I. U/ z6 T# ?$ IBukit indah 古文荼附近~~~~