WishCT - 愿望城市

用户注册

BUKIT IXXDAH的天皇+加了几张照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,先要谢谢大大们花几分钟时间看小弟的FR。。又是小弟昨天刚好没上班,就心血来潮去找了sky_wong大大吃饭喝茶聊天,聊来聊去,就聊到说上次我去过的天皇,不知有没有来了新美眉,他就二话带了小弟去天皇按摩,途中他手机响。也约了一个朋友一起。到了那边,他朋友还没到,就等了下。这次小弟也是由上天安排个MM帮我按摩,到了房间,按摩中MM还蛮健谈的。小弟就问MM看可以拿几张照片给小弟收藏吗,她也二话不说,直接拿起她手机叫我自己传。小弟传了几张不错的照片,待会给大大们看,回归正题。按到差不多时间,她就问我要不要贴吧服务。就选择了推胸。哇塞,衣服一脱掉。那完美的胸型真是棒。不相信小弟的话,大大们可以自己去试试。过程就摸了MM的奶子,真不错,身体温温的。好久没这样的感觉了。她就用她小手帮我弟弟按摩,然后打机。。差不多感觉来了,就直接射出来。过后她就帮我清洗。然后休息下就回家了。
, ^8 d( i7 m% Z
4 `" T1 k5 ^" p+ Z% R0 _一下是MM的资料,觉得不错的大大可以去试试咯。# Y  f7 H7 [' @) H
8 `& L/ n# I6 ], L, B* T8 X

' W! h' O% ^7 Y9 r; H* U" p+ j% Z+ M2 F地点:BUKIT INDAH(天皇)
( g5 j* [* B1 s2 F, S# Q, s名字:小鱼& D# y; y# H: A/ n* U  N+ {
号码:18号
( Y8 O' F$ D- }来自:龙之乡
3 a! ]) U+ \4 f. z4 Z3 `按摩:7/10, c9 Y, S/ }5 }; {) j" |
服务:7/10
3 d+ b0 k$ H. I( N& g身材:8/10
" x. V9 t6 L, Z2 d2 ^; m回头:会,里面还有几个不错的,下次试试看2 D( r1 l+ n( {' H6 J
伤害:58 + 100
4 k9 x- N  O6 ~' T, k$ h4 W  X环境:不错,很干净的地方
$ G3 k' ^' g4 M* d3 }2 T0 h! K/ F$ ~0 H1 e0 n' t7 t
谢谢大大们花那么宝贵的时间看小弟的FR
6 x, `- c- t) B$ i; \% Y- t! d7 }5 j- z: |  \. u; t
之前从MM手机拿了几张照片。现在给大大们看看
0 ?1 ]* U! q& j, J& h
& K% V! _2 r  _8 |! ?# _$ ?  T4 \  y: H$ P
2 L. n% S0 g1 y( i# x

# g, G) ]4 d" m. ~% t2 S

评分

44444444444444 + 1
vincent70 + 1 感谢分享
ERICHOO31 + 1 图文并茂
113 + 2 图文并茂
lglonelyguy + 1

好像满大粒的窝

很美的胸。。。。。

握进来看照片的

昨天我整天在附近。。。

天皇? 我住在那一带也没留意到有这地点

最近还有来新山玩吗?

大大,我的FR迟点写哦!你手脚很快

! S7 \# M1 b. m" y: ]" w4 ]& L$ T4 k( E  Z1 |5 l
可以说清楚位置,靠近哪里?谢谢

照片看起来不错哦

这个mm很不错叻

好美的奶奶!!!

hock1 发表于 2013-4-2 10:27 * s" b$ b3 f  |" y4 e! G% }
天皇? 我住在那一带也没留意到有这地点

p3 }" ?3 w2 I- F% m2 l古文茶附近
8 g9 R' {: z. ~/ E- l+ s2 U5 E0 L% |, n) ]

simonlok 发表于 2013-4-2 10:30
0 n: W# W. _) J5 F! V$ K! H  [! a最近还有来新山玩吗?

0 s. z0 ^2 K: ]4 B# B& g* ?我多两天可能会下去。。
+ `& ^3 e3 P9 R5 B
  R  S8 t! Y# F- h- a

kokoweei 发表于 2013-4-2 11:36
: F2 H0 l* O. l( l  @0 x古文茶附近
0 y# Z8 `3 n8 V7 C: P$ e$ m
多谢大大^^) X# v( m4 K: U7 s( R1 {  O7 q2 X

怎么没有叫我出来喝茶

腿间的唇 发表于 2013-4-2 11:29 + N$ w1 N# u2 H" u( }6 ^
好美的奶奶!!!

3 O  A. ~7 D* I5 b+ d; T* [凸。。。每次注意奶吧了! 跟我一样   

tletle 发表于 2013-4-2 11:47
9 R! X8 e- U* g+ l: G$ R( G7 g怎么没有叫我出来喝茶
0 N2 [% y' ^4 m/ p5 ?3 r# v
昨天刚好没做工。。上去的时候都下午了。。
* b6 M' T. d8 h8 N! l7 H( t. M
4 T( h$ A' W/ D' c

怎么搞的。。。马六甲没有这种便利? 是我的问题吗? 看到很多越南美妹的,跟她们 say HI, 但是就是没有人吊我。。。

价钱合理,mm也很合理的美

sky529 发表于 2013-4-2 10:22 . |7 Z: ^# e  `( A( q& `
好像满大粒的窝

3 s4 M: x- J; s5 }' [鮑魚不知道如果~~~

sky_wong 发表于 2013-4-2 12:34
) S, C/ t+ J/ j1 I5 ]2 m" i9 X鮑魚不知道如果~~~

5 ~5 c" p4 ?$ l! A/ ^1 i我的MM服务还不错。。1 m7 n" V, l* q2 v1 D6 M

" \% h' A" \( J: V  Z' _1 A
1 b& K) n: R" Q) s4 F

sky_wong 发表于 2013-4-2 12:34 / o; t# I5 t' g+ f
鮑魚不知道如果~~~
8 m5 n7 B# F' y8 w$ Z
可以吃吗?