WishCT - 愿望城市

用户注册

哇辣辣按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈,看到标题是不是很好奇咧,

马骝很低调,都在沉水读FR,偶尔上上来回帖。冲不多,但又不是老鸟,也不是菜鸟。

冲归冲,说真的,男人的腰不保养,减低战斗力。

懒得运动练腰,就得去叫人帮你按按腰。

话说昨天,一大早去扫墓,扫啊扫啊,扫到2点。

又跪又拜,腰都累 ,顿时想起皇妃来了一个按摩师 ,名字特别 - 小辣椒,美女一个,可是没试过。

啦啦淋回到家,冲个凉,去舒服舒服以下。腰再不保养,哈哈,冲少好几年。驾着战车,飞去古仔皇妃做皇上,太监留给你们做。

泊车,到步,直接点名,我的小辣椒妃子在上钟。 不鸟,好东西不怕等 。地方环境不用介绍了,有上过皇妃的大大都知道环境干净,最喜欢那张沙发了。玩玩手机,喝杯茶,左看右看,时间很快过了。轮到我了

人旺真的是旺到底,连房号都是'发‘ (8)我的小辣椒妃子当然不错,美女一个,养眼。可是马骝不是来下水或干坏事,最重要手法要好,到位,到点。

进房,脱衣,趴下,麻辣按摩开始。别想歪,不是B2B啦

由背部开始,下腰,尾龙骨,手臂,小腿。力度刚刚好。如果大力小力,记得告诉她,不然你被按死,或觉得好像搓面团那样,别来鸟我。 按摩中,有交谈,没脸色,当然别聊色啦,毕竟是正规按摩。

传统按摩后,来个推油 Oh Yeah,更舒舒舒舒舒舒~服

溜来溜去,都到点。溜到大腿内侧,我都震一震

腰部,小腿好酸,按到都痛。就问我的妃子。因为血不流畅,阻塞了,所以第一次按难免有点痛,按久了就没那么痛了。原理就好像batin一样,要打通穴位,金枪不倒。 如果打通腰部和腿的穴位 ,哈哈,对什么最好,你知我知啦

记得按按屁股,那里有个穴位可以增强性工能,我不是吹水,到泰国那里的Aunty按摩师教的,蒲种那里按摩也是这样说。

背部按完,来前面了

按按大肚腩,减肥减肥。在往下一点点,敏感地带,还没到,马骝仔都起身啦,妃子看我,我看妃子,弄到我有点。。 她手指点点马骝仔,大马骝点点头

男人嘛,不放白不放,不信你不放机,回到家还睡的着。 如果这里不放,必定去下水或跑去B2B啦。 真的不放又睡的着,马骝给个‘LIKE'你!

不多说,放点油,在马骝仔上溜来溜去。我的手就。。没有啦!又不是B2B店,手乖乖放在后头,好像皇上一样,脚开开,享受,所谓的正宗’溜鸟‘   溜上溜下,溜的蛮久,这里按按,那里按按,通一通,妃子好专心的溜。女人说专心的男人好英俊。我说专心的女人也不赖,另一种美

不知不觉,猴子猴孙诞生啦 。拿个面巾,抹去猴子猴孙,拿另一条毛巾盖上马骝仔,以免着凉,这里加分。过后拿个温温的面巾,再清理干净。给个‘LIKE'她。

穿好衣服,给小费。走出大厅,坐沙发看电视,继续喝茶,休息休息,不然驾车脚软。妃子进去打理房间。

本人觉得一个服务好,按摩到位,拉根能令你享受到一段时间,才是真正的按摩,付钱都付的值得。曾经去过一个按摩场,妈妈,好像搓面粉那样,她还好对着我笑。拉根更加不用说,只是要你快出,哪里有那么闲情帮你溜鸟。各位大大都知道,出不出,有时自己可以控制。可以令你不知不觉地出,必定是享受到你那个feel来了。

是不是好康,大大们自己上去看。好的记得回来加我名望,好康继续来      

号码:15号 - 小辣椒妃子
地点:古仔皇妃
国籍:龙的传人
年龄:没问,女人的秘密
样貌:8.0/10 (美女一个)
身材:7/10(男人标准,不信自己去看 )
胸部:B(手感别问我,她按我,我享受)
按摩:10/10(会正统按摩,曾经是深圳红牌)
女友感:9/10(善谈,有礼)
回头:会(定时保养腰,不然老时肯定闪到腰,哈哈)
享受价:两个钟,RM90+RM50 (溜鸟拉根)+ RM10(专心服务)

评分

jacktan411 + 2
ximxim123 + 1 我很赞同
obh + 1
davidking9917 + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享

給馬騮兄一個like!!!按摩貼要推!!!

leky9527 发表于 2013-4-1 12:03
給馬騮兄一個like!!!按摩貼要推!!!

哈哈,只是提冲锋队门要记得保养

清明都会想到按摩

bennyzaai 发表于 2013-4-1 13:19
清明都会想到按摩

哈哈。。。人老了腰没力嘛

支持马骝仔,按摩贴

按摩的确是有所帮助的哦, 我也很喜欢按摩的, 呵呵.....

很到位的FR,价位不贵~

支持好服务的按摩妃子和马溜仔

Littlesnake 发表于 2013-4-1 14:26
支持马骝仔,按摩贴

多谢啦,常去按摩是为了冲更长久的时间

小东 发表于 2013-4-1 15:12
按摩的确是有所帮助的哦, 我也很喜欢按摩的, 呵呵.....

正面的,肯定有帮助。

邪面的,肯定更有帮助。

kjjjay 发表于 2013-4-1 16:00
很到位的FR,价位不贵~

物有所值

姐妹花 发表于 2013-4-1 16:43
支持好服务的按摩妃子和马溜仔

好的东西不怕分享

mspopcorn 发表于 2013-4-1 17:22
物有所值

应该是物超所值~

kjjjay 发表于 2013-4-1 17:25
应该是物超所值~

哈哈,超出我不敢说啦。。

试过的大大们自己评价

哗哈!好爽好爽的按摩服务啊!

funnytey 发表于 2013-4-1 18:04
哗哈!好爽好爽的按摩服务啊!

皇上的服务

mspopcorn 发表于 2013-4-1 18:10
皇上的服务

哈哈哈!给皇上的服务当然要好啦!要不然要砍头的!哈哈哈

路过,支持支持大大。。。给个"赞"

funnytey 发表于 2013-4-1 19:07
哈哈哈!给皇上的服务当然要好啦!要不然要砍头的!哈哈哈

斩哪个头? 哈哈

Bibi1985 发表于 2013-4-1 19:40
路过,支持支持大大。。。给个"赞"

多谢各位支持

楼主得到的是物超所值啊。。

elvis22 发表于 2013-4-1 23:40
楼主得到的是物超所值啊。。

哈哈,我个人觉得值得。其他大大就不懂什么评语了,萝卜青菜各有所爱。

的确现在要找正宗按摩和有功夫的买少见少了