WishCT - 愿望城市

用户注册

玉环居 + 沙登暗场 ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友喝完茶过后,不小心看见"玉环居"的楼梯 终于有开灯了。。。但下面一辆车都没有,心想是不是上面有什么问题。。。结果胆粗粗的冲了上去,只见到两位MM在客厅。

名字:  3号 ~ 于凡
地点:  玉环居
年龄:  没有问, 但好像28+
樣子:6/10  
身材:7/10 (大波但....有肚腩)
服务:5/10 (按摩很不点拉,根本就是顺便按按) (胸推就还好应为有一对大波,她还有新招波压 @@'')  
舌吻: -
口交:10/10 (她的舌工真的一流, 有一种难以形容的感觉。等子子孙孙出了之后,她还含着冰水来帮我口交,真的48爽。。那一种刺激感真的爽到...)
鲍鱼:  -/10 (隔着低裤摸下咯)
GFE: 6/10
赶场:  很7赶,从我进房到结束,出去给钱 才用了不到半个小时
Dmg:110
回头: 应该不会回去找她了。。。or maybe 等多多回来了才打算。OKT说她回国了
*红酒戏龙是包括在那个配套里的???

过后小弟弟还在投诉,所以就去了沙登的TOP Relax 看看有什么好料~ 黄天不负有心人 终于找到一个样子OK + 会按摩的MM.

名字:  保密
地点:  Top Relax
年龄:  20+
樣子:9/10 很甜美  
身材:有B吧,不会分 >.< 很好查下
服务:10/10 (按摩好像有学过将,  按到我要睡觉咯)  
舌吻:  ~ (下次应该可以直接打K轮咯)
口交:8/10 (有待加强, 其实是很不错了。。就是欠了少少技巧)
鲍鱼:  -/10
GFE: 10/10 (哈哈。。那种很玩得+很开放的小女生)
赶场:  完全就是超时了,都不舍得放我走 LOL
Dmg:90
回头: 100%会

希望大大们可以给我一点milo分来冲茶阿。。。谢谢! Arigato~

评分

Ken7 + 1 精品文章
looloolaalaa + 1 精品文章
hong25 + 6 + 3 感谢分享
yyeoh + 1
sns + 1 感谢分享

看来沙登的暗场比玉环居的好玩多了。。。

沙登的  很不 错, 给个贊! 大大

哈哈,大大体力太棒了,一赶两场。

年輕真好。。。老了老了

路过提醒,大大把贴发在错的版块了

突然看到偶有n個月沒上過去的場

不能不支持一下啊。。。

ps:樓主發錯版塊料

brinkc 发表于 2013-4-1 11:33

不能不支持一下啊。。。

你的主场又开料。。。。。。。。。。。。。。

brinkc 发表于 2013-4-1 11:33

不能不支持一下啊。。。

hahahaaa...老大你没有说,我都没有发现到哦。。

你的主场勒,几时要介绍些好料给我?

elvis22 发表于 2013-4-1 06:51
看来沙登的暗场比玉环居的好玩多了。。。

那边还有很多MM给你选择勒(有质素的)。。看到你都15/16

chinfei2319 发表于 2013-4-1 07:42
哈哈,大大体力太棒了,一赶两场。

我i只是睡在那里给人享受罢了咯。LOL    我的体力也不是很好的 ~

ff_SeeD 发表于 2013-4-1 08:53
路过提醒,大大把贴发在错的版块了

=.= 我真的没发觉到阿。。。谢谢大大提醒。

不懂版主会不会帮我移去另外一边

boyz2z 发表于 2013-4-1 15:52
hahahaaa...老大你没有说,我都没有发现到哦。。

你的主场勒,几时要介绍些好料给我?

我都很久沒上去料的。。。

現在有哪些美眉偶都不知道料 

wande 发表于 2013-4-1 11:42
你的主场又开料。。。。。。。。。。。。。。

偶都翻下樓梯料 都不會上去料

boyz2z 发表于 2013-4-1 15:55
那边还有很多MM给你选择勒(有质素的)。。看到你都15/16

那就要试一试了。。

来支持楼主的双连跑, 不过好像是发错贴吗??

yyeoh 发表于 2013-4-2 07:47
来支持楼主的双连跑, 不过好像是发错贴吗??

很明显咯。。。你是第N个人告诉我了

已经pm版主了,但他好像没有上线 @.@

boyz2z 发表于 2013-4-2 10:48
很明显咯。。。你是第N个人告诉我了

已经pm版主了,但他好像没有上线 @.@

改次还是小心点吧。。呵呵