WishCT - 愿望城市

用户注册

疯狂香蕉 FR04(家家)Cheras PGRM附近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

09 March 2013

今天又去找家家了,依照往常先发个信息问有没有开工先然后再上去,废话不多说直接入真题

11.40PM - 上到去,屁股还没坐暖,家家就倒杯茶给我喝了几口就上楼去了,
                 依旧,脱衣洗白白,这次来了个牙膏吹箫(第一次试,感觉普通),没毒龙钻,然后抹身进房躺着等服务,

11.55PM - 家家进来后就骑在背后为我按摩,还被她偷袭了,在我耳朵吹气,吻我脸,吻到嘴角的时候我也配合的把头45度转跟她蛇吻,这种感觉真的"无得顶"呵呵(右边脸全是她的口水,哈哈)
                  然后就波推,没放油,奶头跟皮肤的接触明显感觉到,一级棒!
                  然后就和以往一样口刮痧,冰火五重天,添屁眼,全过程没放油,有另一种体验,呵呵
                  然后女上男下抽插,没Feel,拔出来口交,然后观音坐莲,家家渐渐的发出诱人的叫床声,这个时候超有Feel,我赶紧抓着家家的腰快速抽插到差不多就要求口爆了,想不到我为了满足自己个人的私欲而牺牲千千万万个孙子,哈哈。
                   然后就和以往一样,我先休息家家先去洗然后再帮我洗。

12.50AM - 洗完过后家家就叫我睡觉,还说关门的时候叫我起身,反正都累了,就休息下咯,家家还贴心的拿了张被子给我,本来打算半小时后朋友打来叫喝茶就走人的(中放飞机了)没多久家家就进来躺在我旁边一直亲我脸,我也不客气的以吻还吻还来了个蛇吻,家家还顽皮的一直拍我的屁股,然后我们两个就二合一的抱着聊天,过不久家家有客人来就亲一亲我脸离我而去了,就打算睡觉,刚要入睡的时候,渐渐的隔几间房传来了美眉的叫床声,搞的我又睡不着了,就玩手机,时间不知不觉的过了,家家也搞定她的客人了,然后又进来和我一起抱着聊天间中还亲了我的脸几次,呵呵

2.XXAM - 再过不久,家家又收到信息说有客人要来(不知哪个大大不识趣两点了都还要来),然后家家亲一亲我的脸又离我而去了,呵呵,
               然后就睡觉,渐渐的隔几家房又传出美眉的叫床声,大声到楼下都听到,然后就不管那么多了直接睡觉,睡到家家叫我起身说要关门了,望一望钟原来已经三点了,然后就下楼给钱,抱一抱依依不舍的就走人了。

以下是我个人的肺腑之言:

美眉对谁有好感都是她们的个人情感,不可以当准则,每个人的际遇都不同,以上的都是当晚的真实体验和际遇(出自hamsap696969前辈)

还有,小弟写FR是没钱赚,没回报,也没想要回报,纯属享受写作带来的乐趣。

PRC也是人,有血有肉有感情,别把她们当不是人看待,她们不愿意做的事也请大大们别为难她们。
如果觉得小弟写得不错的就顶一顶,支持小弟写下一篇FR

国际            :中国
名字            :家家
年龄            :29     (她说的)
样貌            :7/10  (轻熟女)
身材            :8/10  (有点肉)
皮肤            :8/10  (挺白的,蛮滑的)
乳房            :不大,但是可以乳交
鲍鱼            :没添
接吻            :非常满意
口交            :非常满意
毒龙钻        :非常满意
波推            :9/10   (没放油,蛮用心的)
做爱            :非常满意
呻吟            :7/10   
服务态度     :非常满意 (一流,健谈,一次比一次爽,整个过程只能闭目享受)
GFE            :非常满意
赶场            :不会
消费            :RM130
回头            :有看我的FR都知道

疯狂香蕉 FR01(家家)Cheras PGRM附近
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid4008044

疯狂香蕉 FR02(家家)Cheras PGRM附近
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid4008046

疯狂香蕉 FR03(家家)Cheras PGRM附近
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid4008058

疯狂香蕉 FR05(甜痒)Cheras PGRM附近
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

Cappuccino + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
李家家 + 1 谢谢你,最开爱的好宝贝。
wen1221 + 1

对楼主的这几篇FR。。我保留看法, 不欲置评。。

楼主去新X洋去到很密哦

yyeoh 发表于 2013-3-31 22:37
楼主去新X洋去到很密哦

懒蕉痒又在家附近,没办法咯
其他的地方不会去呀

疯狂香蕉 发表于 2013-3-31 22:47
懒蕉痒又在家附近,没办法咯
其他的地方不会去呀

Cheras 很多地方玩啊。。爬多点贴啦大哥。。

yyeoh 发表于 2013-3-31 22:54
Cheras 很多地方玩啊。。爬多点贴啦大哥。。

大哥好像很厉害酱,几时带我去冲

疯狂香蕉 发表于 2013-3-31 23:15
大哥好像很厉害酱,几时带我去冲

没有啦。。很少去哪里玩得。。
只是知道哪里有的玩吧了。。

佩服楼主, 百分百家家忠实粉丝啊~!~!

xdk 发表于 2013-4-1 01:12
佩服楼主, 百分百家家忠实粉丝啊~!~!

本来想出第五篇的,再写就变枪手了

疯狂香蕉 发表于 2013-4-1 20:57
本来想出第五篇的,再写就变枪手了

我上过新*洋3次了。。不过就还没找过家家。。

xdk 发表于 2013-4-1 21:12
我上过新*洋3次了。。不过就还没找过家家。。

我上去那边5次都是找家家
有什么好介绍吗?

疯狂香蕉 发表于 2013-4-1 21:30
我上去那边5次都是找家家  
有什么好介绍吗?

我都找熟女~~ 阿艳和小月。。还有欣欣也不错~~

xdk 发表于 2013-4-1 21:51
我都找熟女~~ 阿艳和小月。。还有欣欣也不错~~

下次就去试,谢谢

哈哈哈!好草不怕回头吃啊!哈哈哈!爽吊吧!

yyeoh 发表于 2013-3-31 23:23
没有啦。。很少去哪里玩得。。
只是知道哪里有的玩吧了。。

老羊又在骗人

Kerryfong 发表于 2013-4-6 11:06
老羊又在骗人

老羊的确骗人;
可是我是一头年轻的羊。。

yyeoh 发表于 2013-4-6 11:42
老羊的确骗人;
可是我是一头年轻的羊。。

轻鬼啦明明是老羊

Kerryfong 发表于 2013-4-6 14:48
轻鬼啦明明是老羊

那。。。你就快变木乃伊了。。嘿嘿

yyeoh 发表于 2013-4-7 11:18
那。。。你就快变木乃伊了。。嘿嘿

我一早就是吸血鬼来得

便宜要去冲下哦!楼主可以给电话吗?

Kerryfong 发表于 2013-4-7 14:52
我一早就是吸血鬼来得

吸血鬼 和 木乃伊 大大不同啦, 大哥。。
睡醒了没。。 =。=“

yyeoh 发表于 2013-4-8 00:01
吸血鬼 和 木乃伊 大大不同啦, 大哥。。
睡醒了没。。 =。=“

一样不会挂就可以了

Kerryfong 发表于 2013-4-8 11:26
一样不会挂就可以了

吸血鬼晒太阳会灭。。
木乃伊被火烧也会死。。

yyeoh 发表于 2013-4-8 14:05
吸血鬼晒太阳会灭。。
木乃伊被火烧也会死。。

我这种是不怕太阳的