WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一份报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

愿望各位大大大家好,小弟初次报到,想分享小弟过去冲的经验。

地点:OS十全
时间:半夜吧,不记得几点。

这是小弟第一次冲,三条水好不容易壮胆去了十全,希望得到一些快乐。。

到了那里,又兴奋又紧张。那么多美眉给你选,都不知从何开始。
美眉都很主动,我们又没经验,一下就给他们带上去了。。

上了去美眉就叫我给钱,我也给了。。
然后美眉就叫我去冲凉,也不懂美眉是不是应该一起冲,没关系啦,不太在意。。
冲完回房只觉得很冷。。美眉也在那里等咯。。
她马上脱完了然后叫我躺下。。 不懂干嘛龙弟完全没反应,可能太紧张?

躺下就帮我口交,总算硬了一点。。不过完全没爽的感觉。。不久又软了。。
全程只觉得她非常赶,好像要赶去荷兰酱。。
含了才没两下子,就跟我说很累,休息下,我整个人都软了。。。。
然后说我太紧张所以不起。。最后硬硬用手把我的子子孙孙挤出来。。
我心想,妈的,自己打飞机更爽!抹干净了就穿衣下去。。

国际            :中国
名字            :不懂
年龄            :接近30吧
样貌            :6/10  (可以啦)
身材            :5/10 (平平无奇)
皮肤            :6/10  (蛮白的)
乳房            :B吧,不会看
鲍鱼            :没添
接吻            :没有
口交            :3/10,没感觉
毒龙钻        :没有
波推            :没有
做爱            :没有
呻吟            :2/10  (口交的时候,很假很假)
服务态度     :0/10
GFE            :0/10
赶场            :10000%
消费            :100
回头            :不可能

我两个朋友都是和我一样感想。。。。
不懂是我们的问题还是十全的问题。。。

不过看了大大们的其他FR,觉得是我们比较不好运。。
下次再接再厉!

谢谢

评分

funnytey + 1 感谢分享
Littlesnake + 1

帮你破蛋,十全出名翻车的了

便宜的东西。。。都是这样的啦慢慢来咯

我去是很久以前了。。 今时不同往日?

在十全有时也会遇到好料的。。
不过我也很久没去了。。

Vampire_Hunter 发表于 2013-3-31 15:30
今日十全 !

看后面还蛮正的

失败了不用紧。最重要是一直冲。好的会等你

这样服务态度的美眉很快就没生意做啦!呵呵呵呵

加油吧,楼主。

加油吧,楼主。

失敗是成功之母嘛!再接再厲咯!

是在巴刹买菜的感觉~~~(*^__^*) 嘻嘻……

新人新希望。。再接再厉吧。。