WishCT - 愿望城市

用户注册

『好离塢』

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

呵呵。。。好久沒有寫貼了。
原因,懶惰寫。。。。。
簡單化介紹各位怡寶狼友!
地點:  好萊塢!
格式:  一間一間房间的!
價錢: 絕對是便宜的地方。
來源: 泰國,本地人,越南

故事情節: 好久沒有去過這個場所了,原因,通常服務員,都是,這樣不行,那樣不可以。。。
                記得前天,上了賊船!被朋友騙了去走雞寮。。。。
                 而且還是最雜的場(幾乎什麽人都來這個場)
不過這次發現有點改善了,哪些女,樣子質數的確不差! 而且價錢才 45罷了。
過程, 幾乎我要求的姿勢都給我。比以前好很多!
如果是怡寶狼,不妨一试!

评分

lvchon + 1 精品文章
fearess + 2
jeffwong77 + 1
ShadowCat + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1

那边是后门爬楼梯的吗去

评分

xing21706 + 1 不管是前面,後門都可以進。

想来想去, 不知道是在那里的。。

评分

xing21706 + 1 那麼出名的地點,居然不懂。

直接上去吗??还是怎样??

呵呵,找到了,原来兄弟你有开帖分享!。。

那边我只去过一次而已,是一位狼友带我走透透的,但没上过那边的美眉。虽然看起来是便宜,但拿长一点时间就不划算了,一台好像是15分钟而已对吗?

leatherback 发表于 2013-3-30 21:19
那边是后门爬楼梯的吗去

前面楼梯上去也可以的,不过小心被熟人看到哦,因为那边是对着大街的咧!

elvis22 发表于 2013-3-30 21:31
想来想去, 不知道是在那里的。。

吓?这位兄弟你不是怡保人吧?

大都督 发表于 2013-3-31 00:06

督爷,这边就好像高运酱的,一间间房没工作的开着门,美眉有站在门边,坐在门边椅子,坐在床边或椅子看电视,让顾客走过看看,又或者跟走过的顾客报价,招客之类的。而这边就蛮多间,要下来再从另一个楼梯上去。

koo1000 发表于 2013-3-31 00:14
呵呵,找到了,原来兄弟你有开帖分享!。。

那边我只去过一次而已,是一位狼友带我走透透的,但没上过那 ...

这间我真的没去过,我每次经过还以为他关了。。。

评分

xing21706 + 1 還真是不是啊!有點難相信版主,沒有試過!

alonglow82 发表于 2013-3-31 01:21
这间我真的没去过,我每次经过还以为他关了。。。

哦?为什么呢?。。不过叫我自己一个的话,我也真的不知道,也不懂得怎样上去!原来那边有好多间的楼梯走上去的!

koo1000 发表于 2013-3-31 01:29
哦?为什么呢?。。不过叫我自己一个的话,我也真的不知道,也不懂得怎样上去!原来那边有好多间的楼梯走 ...

因为每次经过也是暗暗的。。。。

alonglow82 发表于 2013-3-31 01:30

呵呵呵,这倒也是,正如我说的,自己一个人是不会想到,或知道上去的,幸好有位 “老窖” 狼友带我走透透见识见识!

koo1000 发表于 2013-3-31 00:22
吓?这位兄弟你不是怡保人吧?

不是。。不过有时会上去办点事。。
来来去去都是那几间酒店。。

elvis22 发表于 2013-3-31 02:05
不是。。不过有时会上去办点事。。
来来去去都是那几间酒店。。

哦~,没问题的啦,怡保的场子很容易找的!

koo1000 发表于 2013-3-31 01:29
哦?为什么呢?。。不过叫我自己一个的话,我也真的不知道,也不懂得怎样上去!原来那边有好多间的楼梯走 ...

其实好多楼梯是因为那儿有好几间廉价场(大概有5~6间左右),MM质素时好时坏。

alonglow82 发表于 2013-3-31 01:30

每次经过暗暗是因为那儿的廉价场大部分都只开到傍晚7点而已,除了最靠近杨嘉森路的前两间(最靠近杨嘉森路那间质素最稳定,有个蛮漂亮的越南MM)及楼主所说的好莱坞之外,开到凌晨12点。

大都督 发表于 2013-3-31 00:06

嗯啊!就直接上去。看到合眼就進去!
事后,給錢就可以了。

Mars85 发表于 2013-3-31 22:16
每次经过暗暗是因为那儿的廉价场大部分都只开到傍晚7点而已,除了最靠近杨嘉森路的前两间(最靠近杨嘉森 ...

嘿嘿嘿。平時下午有4間開著!
晚上衹剩下2間罷了!平時 『淫業』到12點左右!

個人覺得『五月花』比 『好萊塢』還要暗。
廉價場,衹是床有點舊舊的!
通常情况下,都需要搽KY。

LZ说的是 Hoxlxwood Hxxxx 吗?45块15分钟,太短了!拿30l分钟就90块了,那不是跟杰西卡一样?

这个场每次我和同事都爱有事没事去走走看看女的。但是地方很简陋。印度西施我在这里吃了一个,哈哈。有些女女质素是真的不错的,有些很美,在这些地方做真的是很可惜下。

在那的??大大。。

Mars85 发表于 2013-3-31 22:13
其实好多楼梯是因为那儿有好几间廉价场(大概有5~6间左右),MM质素时好时坏。

哈哈,对对对,昨天和几位狼友一起去,一个是 “老窖” 来,带我们 “走马看花” 的,还记得重复了两三次,原来是因为一些美眉在开工没看到,所以回头再看,最后一位朋友上了大家都觉得全场最正点好样的,其他和我就 “班师回朝” !

koo1000 发表于 2013-4-1 11:22
哈哈,对对对,昨天和几位狼友一起去,一个是 “老窖” 来,带我们 “走马看花” 的,还记得重复了两三次 ...

昨晚这个场中扫,你知道吗??请看中国报,图文并茂。。。。