WishCT - 愿望城市

用户注册

真相在224楼

狼儿进来看看。。有什么故事。。。

% u& o/ D5 u0 P( F/ ^( e+ f7 l0 B: \0 R6 a5 `2 E
替楼主的勇气,鼓励一下!

其实我很同情你的遭遇……可能是你运气不好吧……
8 R; F; }' b$ S建议你多参考fr再去找小姐吧

打炮王子 发表于 2013-3-30 01:58 3 F3 c6 \3 {2 v  v; \
我是看了照片才去的,看fr根本不准的,listerine都说了只能写好的,不好的就不要写出来献丑,那些fr也可以 ...
" a$ j6 F) R7 [3 {( d
那你就看那些比较时常写fr.的……

無敵哥 发表于 2013-3-30 02:00
) `  i+ M5 P5 `; n那你就看那些比较时常写fr.的……
9 f) S- L7 S" c# m! I
无敌讲自己吗?

kukuburung 发表于 2013-3-30 02:01
. r0 U4 m  C+ q/ _! g: e' {无敌讲自己吗?
8 ^; k6 K* T5 L" \* u
我已经7个月没有写了哦

打炮王子 发表于 2013-3-30 02:04 4 u2 Q5 I) g( g1 t/ y3 s
我跟一个龟公喝过茶,他说那些时常写fr的是聘请回来的,有写给他们一点回扣他们就会写到飞天转地了,所以 ...

; A6 O- _. e; g; l# m大哥。。天黑了。。早点休息。。晚安

打炮王子 发表于 2013-3-30 02:04
8 y& r- g* _9 ?1 k7 C: ~& d我跟一个龟公喝过茶,他说那些时常写fr的是聘请回来的,有写给他们一点回扣他们就会写到飞天转地了,所以 ...

" i( q- Z0 M  }3 _那你就要时常上来看……
/ c$ K. @" W; r0 m多聊天 可以交流一下  $ d2 u6 L1 {6 }( q, @) b/ }: P' Z$ S
翻车几率就会少

無敵哥 发表于 2013-3-30 02:00
- M* W* S1 G5 E# T/ j6 z那你就看那些比较时常写fr.的……

5 C0 M. x6 Z, M' j+ }7 M没有你就介绍女孩子给他咯

zaihui84 发表于 2013-3-30 02:06 $ F5 e. Y+ {' X$ L
没有你就介绍女孩子给他咯
- X/ R8 {& A' Z  R( t
那你介绍给狼儿可以吗??

打炮王子 发表于 2013-3-30 02:05 . K. I: S1 Y' G* E
你也是骗人,那天才看你写,我进去发言还被你们的人骂,真的很黑暗

" Z3 D  _0 G7 f我是最近才付出写fr的3 X3 B8 C1 W( A' \* J7 b
而且我没有叫他们帮我shoot你 因为你乱 此一事 彼一事 不一样的 不能混在一起

评分

四人组 + 3 他没有看到你69神功不爽了,哈哈
iceonfire + 3 表生气,我挺你!

zaihui84 发表于 2013-3-30 02:06 # d# a9 K0 I. v( X) m
没有你就介绍女孩子给他咯
4 E9 I7 @" }" M0 C5 y( x
要看我很他的缘分噜

打炮王子 发表于 2013-3-30 02:04
) n4 q( @2 Y& T我跟一个龟公喝过茶,他说那些时常写fr的是聘请回来的,有写给他们一点回扣他们就会写到飞天转地了,所以 ...

: A5 \( I1 [) ?: E# G$ @, V1 H3 i/ Y我不否认真有这种事,可是我身边的狼友们,真的是真心分享,只得到那些不能换 milo 的名望!

打炮王子 发表于 2013-3-30 02:09
' l# t+ s# n' r; D0 h& R4 T来了这里两个月了,多数是货不对版,翻车比较多

" u3 c/ W/ p8 ^我也是看了照片 才去的……但也不全是翻车……3 i; h5 t' S  F4 m) h7 f( V+ A& m
真真假假的fr是看你自己的判断力去决定你的行动的

打炮王子 发表于 2013-3-30 02:11 ' r" U. u; n. s4 N9 B/ b
我根本没有乱,我是就事论事,你是他们的头,你如果叫他们不要乱骂人他们哪里会骂

1 m  J4 A9 |* o- y! O9 X请你搞清楚!!我是谁的头???

评分

looking4love + 2 大头。。小头。。都是头